Замена буханки на новую модель: живые фото новых моделей (но, похоже, это шутка)

6 зарубежных аналогов «Буханки»: фото :: Autonews

Внедорожный фургон УАЗ-452, который в народе известен как «Буханка», является одним из самых узнаваемых отечественных автомобилей. Машина выпускается с 1956 года без серьезный конструктивных изменений и, более того, до сих пор так и не получила аналогов в нашей стране. Впрочем, за границей подобные внедорожники разрабатывались. Самые интересные из них — в подборке Autonews.ru

Puch Pinzgauer 710K

adv.rbc.ru

Мало кто знает, но в Австрии аналог «Буханки» существует с 1971 года. Экстремальный внедорожник с огромным клиренсом в 35 см, рамой хребтового типа и независимой подвеской всех колес носит название Puch Pinzgauer 710K, а его создателем стал инженер Эрих Ледвинка.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Изначально полноприводный автомобиль с 92-сильным двигателем создавался по заказу швейцарской армии, однако позже оказался в распоряжении вооруженных сил и спасательных служб разных стран. Машина выпускалась с мягким верхом или с жесткой крышей. В зависимости от модификации Puch Pinzgauer 710K может вмещать от 5 до 10 пассажиров.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Volvo Laplander

Внедорожный фургон Volvo Laplander — это настоящий шведский конкурент УАЗ-452. Полноприводный автомобиль с клиренсом в 38 см изначально создавался для местных военных и экстренных служб. Длина машины составляет чуть более 4 метров, а глубина преодолеваемого брода — 650 миллиметров.

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Салон Laplander с обивкой ковролином, кожей и фанерой по-спартански прост и утилитарен. Автомобиль получил 1,8-литровый мотор мощностью 85 лошадиных сил. Позже у Laplander появилась и «гражданская» модификация, которая пользовалась популярностью у фермеров и лесников. Такой внедорожный фургон оборудовали 82-сильным мотором.

Фото: avito.ru

Фото: avito.ru

Land Rover Forward Control

Forward Control — не самая известная модель Land Rover, выпущенная в 1972 для нужд армии Великобритании и Австралии. У автомобиля, который близок по параметрам к УАЗ-452, насчитывалось множество модификаций — от внедорожного штабного фургона до артиллерийского тягача. Двигатель — 3,5-литровый бензиновый агрегат с восемью цилиндрами, который также устанавливался на Range Rover первого поколения. Привод, разумеется, полный.

Фото: petrolicious.com

Фото: petrolicious.com

Благодаря простоте, надежности и выносливости Forward Control, многие небольшие фирмы занялись переоборудованием армейских машин в настоящие кемперы, которые одно время были популярны в Австралии и Великобритании. Кроме этого, существенно переделанный внедорожник можно увидеть в фантастическом боевике 1995 г. «Судья Дредд», главную роль в котором исполнил Сильвестр Сталлоне. Специально для съемок создатели этого фильма приобрели 31 Forward Control, которые подверглись сильным внешним доработкам, чтобы стать похожими на машины из будущего.

Фото: roadandtrack.com

Фото: classiccarauctions.co.uk

Volkswagen Transporter Syncro

Разработкой полноприводных фургонов повышенной проходимости на базе Transporter Volkswagen занялся еще в 1970-х, однако с конвейера такая машина сошла только в 1985-м. Также в проекте приняла участие австрийская компания Steyr-Daimler-Puch. Новинку под названием Syncro построили на базе модели T3 и оснастили постоянным полным приводом, 16-дюймовыми колесными дисками, модернизированными тормозами и усиленными рычагами подвески.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Машина с клиренсом в 260 мм могла преодолевать очень высокие подъемы, а также ездить по серьезному бездорожью. Именно за рулем такого автомобиля водитель-рекордсмен Герхард Платнер смог полностью обогнуть Земной шар за 80 дней.

Фото: auto.ru

Фото: auto.ru

Mitsubishi Canter 4×4 EarthCruiser

Небольшая австралийская компания All Terrain Motorhomes Pty уже продолжительное время занимается выпуском внедорожного кемпера EarthCruiser. Автомобиль, который построен на базе грузовичка Mitsubishi Fuso Canter, представляет собой симбиоз фургона и дома на колесах. В арсенале EarthCruiser — 4,9-литровый дизельный турбомотор, двухступенчатая раздатка, полный привод и пятиступенчатая механическая коробка передач. Плюс ко всему, внедорожные 36-дюймовые шины.

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Для комфорта путешественников у машины есть жилой модуль с раскладывающейся кроватью, холодильником, душевой и кухней. Впрочем, у УАЗа уже есть, чем ответить австралийцам — недавно российская компания презентовала свой внедорожный кемпер на базе «Буханки» под названием «Байкал».

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Xbus

Небольшая немецкая компания Electric Brands недавно представила модульный автомобиль под названием Xbus. Дизайн новинки чем-то напоминает отечественную «Буханку», а в движение машина приводится с помощью электрической силовой установки.

Фото: Electric Brands

Мощность Xbus — 75 л.с., которые позволяют машине разогнаться до 100 км/ч при запасе хода в 200 километров. При этом благодаря съемным панелям необычный электрокар может трансформироваться в различные автомобили: от пикапа до дома на колесах. Серийный выпуск новинки стартует в середине следующего года. Желающим приобрести Xbus придется заплатить минимум 17 380 евро.

Фото: Electric Brands

Фото: Electric Brands

Фото: Electric Brands

На УАЗе готова замена для «Буханки»

1 апреля 2022

Motor.ruиещё 1

Редактор «Мотора» снял во время испытаний новые УАЗы: эти грузовички должны заменить допотопную «Буханку» и «Головастика». По нашим данным, запланировано целое семейство машин разной грузоподъёмности, с полным и задним приводом.

Фото: Motor.ruMotor.ru

В ходе рабочей поездки в Новороссийск редактор «Мотора» наткнулся на несколько грузовичков и микроавтобусов незнакомого вида. Угловатым дизайном они отдалённо напоминали Fiat Ducato прошлого поколения, но явно отличались совершенно другой конструкцией: наличием рамы (в отличие от несущего кузова на Ducato) и продольным расположением силового агрегата (что было видно по карданному валу).

Видео дня

Наше внимание привлекла оптика и колёсные диски явно УАЗовского происхождения. Также мы успели заметить панель приборов, очень похожую или даже идентичную с «Патриотовской». Все встреченные нами машины имели неразрезной мост спереди — как полноприводный микроавтобус, так и заднеприводный бортовой грузовичок. Судя по их виду, ходовая часть заимствована у внедорожника «Патриот» и грузовичка «Карго».

Значит, перед нами опытные образцы новых коммерческих УАЗов? Догадку подтвердил компетентный источник на заводе: действительно, на юге России ведутся ходовые испытания новой коммерческой модели — а вернее, целого семейства машин.

Новая модель сохранила внешнюю преемственность с капотными моделями УАЗ

Новая модель сохранила внешнюю преемственность с капотными моделями УАЗ

В последние месяцы в СМИ не раз писали о незавидной судьбе завода УАЗ: менеджментом якобы принято решение прекратить инвестиции и свернуть работы над модернизацией и расширением модельной линейки. А завод пока что продолжит производство нынешних трёх семейств — более или менее современных внедорожников «Патриот» и грузовичков «Cargo» на его основе, а также классического полноприводника «Хантер» и коммерческих моделей «старого грузового ряда» (под этим названием подразумеваются бескапотные «буханки» и «головастики» родом из 60-х годов прошлого века). Но в действительности всё оказалось куда интереснее.

По словам нашего собеседника, провести модернизацию модельной линейки было решено ещё в 2013 году. При этом затраты на внедрение новой модели нужно было минимизировать: по сути, речь шла лишь о создании нового кузова полукапотной компоновки для имеющегося шасси.

Работы отдали на аутсорс небольшим специализированным компаниям из Италии. Дизайном занималась студия Carcerano Creative Engineering, ранее работавшая над Fiat 500, Iveco Stralis и интерьером для Лады Приоры. За конструкцию кузова отвечало инженерное бюро Tesco Go (партнёр Audi, Nissan, китайской фирмы JMC и индусов из Ashok Leyland).

Профиль боковины с горизонтальным ребром роднит новинку с «Патриотом» — итальянцам удалось крайне скупыми средствами создать задатки фирменного стиля. Ради технологичности и ремонтопригодности кузов выполнен максимально простым — с обилием плоских поверхностей, а нижний пояс сделан отъёмным, из ударопрочного пластика (аналогично Iveco Daily). Оптика и элементы отделки просто заимствованы у серийных моделей УАЗа — всё ради максимальной унификации и удешевления.

Двигатель ЗМЗ-409 объёмом 2,7 литра без изменений заимствован у модели УАЗ Карго — как и прежде, наряду с бензиновым будет предложено и двухтопливное исполнение. Но этим дело не ограничится.

Одной из ключевых претензий покупателей к модели УАЗ Карго было отсутствие дизельного двигателя — а применение импортного мотора критически повысило бы стоимость машины. А вот новые коммерческие полукапотники наконец получат дизельный двигатель отечественного производства!

Разумеется, официальных подтверждений этого пока нет. Но от источника на Заволжском моторном заводе нам стало известно о продолжении работ над двигателем ЗМЗ-514. Это турбодизель объёмом 2,2 литра, унифицированный с бензиновыми агрегатами семейства ЗМЗ-405/406/409. Его уже выпускали небольшими сериями — и ставили на легковые УАЗы, но главной проблемой была низкая надёжность.

По словам заводчан, проблемы удалось решить при поддержке специалистов инжинирингового центра южнокорейской фирмы SsangYong Motor. Была доработана конструкция клапанного механизма и привода ГРМ, усилен блок цилиндров, крышки коренных подшипников коленвала объединили в единую жёсткую конструкцию. Попутно нарастили объём до 2,5 литра, что вместе с новой турбиной позволило увеличить мощность со 113 до 167 лошадиных сил. Кроме того, мотор довели до требований Евро-5.

Но покупателей «Уазиков» ожидает ещё один «моторный» сюрприз: для полноприводных микроавтобусов предложат бензиновый V8! Речь об очередном варианте легендарной нижневальной «восьмёрки» ЗМЗ, конструкция которой восходит к концу 1950-х годов. Разные модификации этого семейства двигателей ставились на грузовики ГАЗ-53, автобусы ПАЗ, горьковские бронетранспортёры, лимузины ГАЗ-13 и ГАЗ-14 «Чайка».

Ранее Заволжский моторный завод сообщал о прекращении выпуска двигателей V8. Впрочем, в пресс-релизе говорилось лишь о газовом моторе ЗМЗ-5245 для автобусов ПАЗ. В действительности сборку моторов перенесли в цех малых серий, а для установки на УАЗы заслуженную «восьмёрку» немного освежили.

Обновлённый двигатель получил облегчённые поршни Federal Mogul, головки с улучшенной продувкой и повышенной степенью сжатия (по образцу легкового мотора от «Чайки» ГАЗ-14) плюс полностью новый компактный впускной коллектор из пластика. V8 объёмом 4,67 литра в таком исполнении развивает довольно скромные 215 лошадиных сил, но главным достоинством является высокие показатели тяги: 440 Нм при 2400 оборотов в минуту.

Восьмицилиндровым двигателем будут комплектоваться полноприводные микроавтобусы в топ-комплектации с салоном в бизнес-исполнении — с семью индивидуальными «капитанскими» креслами. Но не только: мощный мотор получит и внедорожник «Патриот». В обоих случаях он будет агрегатироваться исключительно с автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50, уже знакомой по топ-версиям «Патриота». «Таких машин будут выпускать немного, их сборку будут вести вне основного конвейера. Это имиджевая история, они будут значительно дороже обычных автомобилей» — прокомментировал специалист по маркетингу, знакомый с вопросом.

«Тяжёлый УАЗ» — наследник ЗИЛов: в его основу легло шасси «Бычка»

Новое семейство коммерческой техники заменит собой как устаревшие машины «старого грузового ряда», которым в этом году исполняется 57 лет, так и капотную серию «Карго» на основе «Патриота». То есть в него войдут машины грузоподъёмностью 1 и 1,5 тонны — шасси и бортовые грузовики с одинарной и двойной кабиной, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы.

Но это не всё: с новым семейством ульяновский завод сделал шаг на две ступеньки вверх по линейке грузоподъёмности. Впервые будут освоены машины грузоподъёмностью 3 и 4,5 тонны. Их появление — просто удача: ульяновцам удалось за крайне небольшую сумму выкупить у обанкротившегося завода ЗИЛ комплект документации и оснастку на модели ЗИЛ-5301 и ЗИЛ-4362. Их шасси и легли в основу «тяжёлых УАЗов». Место под их капотами займут трёхлитровые дизели WP3 китайской фирмы Weichai, собранные на совместном предприятии «МАЗ-Weichai» под Минском.

По нашим данным, премьера нового семейства состоится ближайшей осенью, так что старт продаж можно ожидать в апреле 2023 года. Название для новой модели пока не выбрано, но рассматриваются разные варианты — скажем, для микроавтобуса предложен бренд «Буханка». «Раньше мы бы посчитали такое название излишне фамильярным, но пример «Газона NEXT» показал, что российские покупатели хорошо реагируют на такой нейминг» — поделился с нами на условиях анонимности эксперт по маркетингу, участвующий в работе. /m

Статьи,Fiat 500,Lada Priora,Fiat Ducato,SsangYong,Nissan,УАЗ,Fiat,Audi,Lada,Заволжский моторный завод,Завод имени И.А. Лихачева,Ульяновский автомобильный завод,

1

Недоваренный хлеб? Как исправить ошибку при выпечке

Неважно, новичок вы или обычный пекарь, недопеченный хлеб может случиться с каждым. Вот как справиться с этой кухонной неудачей.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Вы работали на кухне весь день, готовя великолепный свежий хлеб. Последнее, что вы хотите обнаружить, это буханка с сырой, рыхлой серединкой! Это катастрофа, которая может вызвать подъем эмоций у кого угодно (каламбур). Не бойтесь, есть способ спасти ваш недоваренный хлеб.

Эй, пекарь! Заходите в Bakable, наше онлайн-сообщество по выпечке,
, где вы найдете наши лучшие советы и самые популярные рецепты. Затем поделитесь своей выпечкой в ​​нашей группе Bakable на Facebook . Мы бы хотели их увидеть.

Почему мой хлеб не приготовился в середине?

Когда пекари обнаруживают, что буханка хлеба недостаточно пропечена, проблема обычно связана с одним из следующих факторов:

1. Неправильная дозировка муки

Для получения наилучших результатов измеряйте все ингредиенты по весу, а не по объему. Вы можете приобрести основные кухонные весы в большинстве магазинов кухонных принадлежностей или на Amazon.

Если вы отмерите меньше муки, тесто будет слишком влажным, и буханка получится сырой и недопеченной. В дальнейшем переведите все измерения муки из чашек в граммы для большей точности.

2. Без предварительного разогрева духовки

Для большинства рецептов необходимо убедиться, что духовка полностью предварительно прогрета. Если ваша духовка слишком холодная, вы можете получить буханку хлеба, которая не поднимется так высоко. (Вот некоторые другие возможные причины, по которым ваш хлеб не поднимается.)

Примечание редактора: Это особенно верно для рецептов, требующих камня для выпечки. Вы можете дать духовке разогреться в течение часа, чтобы убедиться, что камень для выпечки достиг идеальной температуры, прежде чем ставить на него буханку для выпечки.

3. Установка слишком высокой температуры духового шкафа

Несмотря на то, что ваша духовка может указывать, что она предварительно нагрета до 350° F, тесты показали, что температура духовки может отличаться на 75° F в любом направлении! Если ваша духовка разогревается, ваш хлеб, скорее всего, подрумянится и запечется снаружи до того, как центр успеет полностью приготовиться. Приобретите простой термометр для духовки, чтобы контролировать температуру.

Убедитесь, что на вашей кухне есть и другие принадлежности для выпечки хлеба.

4. Без проверки готовности хлеба

Самый точный способ проверить готовность хлеба — использовать такой цифровой термометр. Аккуратно вставьте термометр в центр буханки. Для большинства рецептов хлеба необходима температура не ниже 190°F. Если вы готовите рецепт хлеба с добавлением масла, яиц или молока, ориентируйтесь на температуру 200°F.

менее научный способ проверить свой хлеб. Просто достаньте буханку из формы или камня для выпекания (как только она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки) и сильно ударьте пальцем по дну буханки. Если хлеб кажется глухим, то, скорее всего, он полностью пропекся.

5. Это недостаточно круто

Секундочку! Возможно, ваш хлеб вообще не пропечен. Мы знаем, что может быть трудно устоять перед тем, чтобы не разрезать буханку, как только она выйдет из духовки, но старайтесь изо всех сил сдерживаться. Большинство буханок хлеба должны остыть не менее 2 часов перед нарезкой. Если нарезать слишком рано, хлеб может стать сырым и иметь тяжелую плотную текстуру. Это потому, что поток, запертый внутри, не успел рассеяться. Будьте терпеливы со своим хлебом. Ожидание того стоит — обещаем!

Как исправить недожаренную буханку хлеба?

В большинстве случаев недоготовленную буханку хлеба можно исправить, вернув ее в духовку еще на несколько минут. Это верно для буханок, у которых снаружи ваш хлеб может выглядеть полностью готовым, но внутри все еще липкий. Поместите буханку обратно в предварительно разогретую до 350 ° F духовку на 10-20 минут. Вы можете свободно накрыть хлеб фольгой, чтобы он не подрумянился, если вас это беспокоит.

Можно ли есть недоваренный хлеб?

У вас может не хватить ни времени, ни энергии, чтобы попытаться исправить свою грустную буханку. Вы можете быть готовы сдаться и попробовать съесть свой хлеб в любом случае, но, пожалуйста, не делайте этого. Хлеб из муки и/или яиц может содержать опасные бактерии. Лучше перестраховаться и не есть недоваренный хлеб.

После того, как вы освоите этот этап процесса выпечки, продолжайте учиться с помощью этих советов по выпечке от Пола Голливуда.

Полный список рецептов дрожжевого хлеба

1/75

Вкус дома

Здесь, на нашем ранчо, я готовлю для трех мужчин, которые любят гамбургеры. Эти пушистые булочки для гамбургеров идеально подходят для их большого аппетита. Я также подаю этот домашний рецепт булочек для гамбургеров с едой. — Джесси МакКенни, Twodot, Монтана Получить рецепт

Эти мягкие булочки не от мира сего. Добавление овса делает их немного сытнее, чем другие обеденные булочки. —Patricia Rutherford, Winchester, Illinois

Перейти к рецепту

Этот пикантный хлеб с легким привкусом зеленого лука очень вкусен, когда его подают теплым с едой, супом, салатом или тушеным мясом. Он также имеет прекрасный вкус, если его поджарить на следующий день на завтрак. — Дебора Планк, Западный Салем, Огайо

Перейти к рецепту

Это лучшие булочки для ужина. Если вы не можете решить, какую заманчивую начинку выбрать, просто используйте их все.—Кристина Питтман, Парквилль, Миссури

Перейдите к рецепту

Вот восхитительно простой способ украсить рулет из теста в виде полумесяца. Эти золотые кусочки — один из наших любимых рецептов, и они станут прекрасным дополнением к любому фуршету. Нам они так нравятся, что я обычно утраиваю рецепт. — Барбара Новаковски, Северная Тонаванда, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я изменил семейный рецепт моего друга для приготовления булочек, и вот результат. Эта домашняя буханка чесночного хлеба обязательно должна быть на вашем следующем вечере с макаронами, когда все будут получать удовольствие от каждого богатого и маслянистого кусочка. — Линн Николс, Бартлетт, Небраска

Перейти к рецепту

Моя бабушка (я называла ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Гудзон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Так как я люблю разнообразие в приготовлении блюд, я попробовала добавить сушеный рубленый лук в свой обычный рецепт, пытаясь скопировать вкус хлеба, который я пробовала, и приготовила эти две вкусные буханки. Использование хлебопечки в режиме замеса теста значительно экономит время. — Рут Фуллер, Бармштедт, Германия

Перейти к рецепту

Мы с дочерью приготовили десятки домашних рулетиков в форме полумесяца. Это настоящая командная работа. Я нарезаю тесто ломтиками в форме пирожков; она сворачивает их. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с сестрой были в 4-H, и мама много лет руководила нашим проектом по производству хлеба. Из-за того раннего обучения, свежий домашний хлеб, подобный этому, является основным продуктом на моей собственной кухне. -Карен Вингейт, Колдуотер, Канзас

Перейти к рецепту

Эти универсальные булочки очень приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана,

Перейти к рецепту

В отличие от других кукурузных лепешек, в этом используются дрожжи. С маслом и сметаной, этот влажный, нежный хлеб имеет немного остроты от перца. —Margaret Pache, Mesa, Arizona

Перейти к рецепту

Мой двоюродный брат дал мне этот рецепт классических картофельных рулетиков. Если у вас есть остатки или вы хотите приготовить их заранее, заморозьте их — они будут такими же вкусными. — Девон Викерс, Годдард, Канзас

Перейти к рецепту

Этот хлеб получит восторженные отзывы, независимо от того, подаете ли вы его в качестве закуски или вместе с едой.

Для реального удобства вы можете приготовить его заранее и заморозить! — Карла Бойс, Махтомеди, Миннесота

Перейти к рецепту

Я помню, как моя мама делала эти булочки почти каждую субботу, чтобы они были готовы испечь в воскресенье для компании или кого-то, кто просто зашел. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя семья так любит эти булочки, что просит их к каждому воскресному обеду. Достав из корзины свою порцию этих слегка сладких, нежных булочек, внуки смотрят на меня и говорят: «Бабушка, ты лучший повар в мире». -Берта Джонсон, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

Моя семья любит эти булочки и часто их просит. Их приготовление не займет много времени, потому что вы используете быстродействующие дрожжи. —Конни Сторкман, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я могу его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов! —Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

Соблазнительное сочетание сыра пармезан, орегано и чеснока делает эти маслянистые рулетики невозможными. Аромат, который разносится по дому, пока они выпекаются, просто невероятный. — Патриция Фитцджеральд, Candor, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Вкусная смесь цельнозерновой и универсальной муки с небольшим количеством картофельного пюре придает этому золотистому хлебу чудесную текстуру. Буханка очень влажная и остается такой несколько дней. — Sue Violette, Neillsville, Wisconsin

Перейти к рецепту

Подайте эти вкусные хлебные палочки вместе с любимыми итальянскими блюдами, такими как лазанья или спагетти. Они являются привлекательным и съедобным дополнением к сервировке стола! — Кэрол Вулфер, Ливан, Орегон

Перейти к рецепту

Рецепт этих обеденных булочек, слегка сладких и очень слоеных, принадлежал моей матери. Они просты в приготовлении, так как не требуют навыков замешивания, а с тестом легко обращаться. Мои внуки переименовали их в «бабушкины круассаны»! — Бернис Смит, Стерджен-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, когда в тесто добавляют тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Люди, как правило, быстро расхватывают эти пышные золотистые булочки, когда я беру их на обед. Это хороший вклад, так как рулоны легко транспортировать, а одной партии хватает на долгий путь. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс

Перейти к рецепту

Познакомьтесь с поваром: Из всех трав мне больше всего нравится розмарин. Этот хлеб отлично сочетается с жарким, курицей или пастой с красным соусом. Особенно празднично подавать в праздничное время. У нас с мужем трое маленьких детей — 6, 3 и 1 год. — Дейдре Фаллаволлита, Вена, Вирджиния

Перейти к рецепту

Смесь трав и специальная форма украшают обычное замороженное тесто для хлеба в моем невероятно простом рецепте. — Деб Стаперт, Комсток-Парк, Мичиган

Перейти к рецепту

Моя мама заслуживает похвалы за то, что она сделала этот рецепт семейной традицией. Эти сладкие, нежные булочки были на каждом праздничном столе в ее доме, сколько я себя помню. — Лиза Д. Бреннер, Гаррисберг, Небраска

Перейти к рецепту

Завитки сыра чеддер придают этим хлебцам изысканный вкус. Попробуйте ломтик или два для бутербродов, поджарьте на завтрак или подавайте с салатом Цезарь. — Агнес Уорд Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

Моя семья любит это тесто для пиццы. Но с оттенком оливкового масла и свежей зелени получается прекрасная закуска к лепешкам. — Сью Браун, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

Благодаря сырному тесту эти сытные булочки с чеддером имеют великолепный золотистый цвет и потрясающий вкус. — Эстер Карент, Китченер, Онтарио

Перейти к рецепту

Я хотела что-то отличное от чесночных тостов, поэтому сделала тесто с чесноком и луком. Следующее, что я понял, это то, что я приготовил потрясающую булочку для ужина. — Бренда Коугелл, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. —Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова

Перейти к рецепту

Я впервые попробовала эти рулетики, когда мой парень приготовил их по семейному рецепту, в котором требовался пармезан. Я заменил Азиаго на пармезан с такими же хорошими результатами. — Бетани Шоу, Мокена, Иллинойс

Перейти к рецепту

Домашний французский хлеб совсем несложно приготовить, и он прекрасно сочетается с итальянскими блюдами. Если вы не обслуживаете большую группу, заморозьте одну буханку, чтобы насладиться ею позже. — Пегги Ван Арсдейл, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Благодаря своему ярко-желтому цвету и восхитительному аромату эти привлекательные булочки украсят ваш фуршетный стол. Кроме того, я обнаружил, что этот рецепт — прекрасный способ использовать тыкву из сада. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

В любое время самое подходящее время для утешительного кусочка домашнего хлеба. Эти булочки особенно хороши тем, что корочка остается такой нежной. Этот рецепт белого хлеба — любимый рецепт моего мужа Ника. Он делает большую часть хлеба в нашем доме. — Джоанн Шью Чак, Сент-Бенедикт, Саскачеван

Перейти к рецепту

Перед теплыми маслянистыми булочками невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, Шошоны, Айдахо

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я приготовила этот рецепт, мой муж спросил, домашнее это блюдо или купленное в магазине. Когда он потянулся за вторым кусочком, я понял, что у меня есть выигрышный рецепт. — Розанн Локер, Колон, Мичиган

Перейти к рецепту

Кузина из Северной Каролины дала мне рецепт этих восхитительных булочек, глазированных медом. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Мама любила делать эти слегка сладкие золотистые булочки. Они красивые и впечатляющие, а домашний вкус делает их незабываемыми. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от друга по переписке из Канады. С тестом очень легко работать, и из него получаются самые легкие дрожжевые булочки. Я не использовал другой рецепт белого хлеба с тех пор, как начал делать этот. — Кэрри Ормсби, Уэст-Джордан, Юта.

Перейти к рецепту

Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Я рада поделиться рецептом этих легких и нежных булочек, которые я готовлю уже 25 лет. Однажды я подавал их женщине, которая проработала в ресторанном бизнесе полвека. Она сказала, что это были лучшие булочки, которые она когда-либо пробовала.

Перейти к рецепту

«Требуется всего пять ингредиентов, чтобы приправить упаковку замороженных булочек и сделать этот маслянистый хрустящий хлеб», — говорит Анита Уортон из Паудер-Спрингс, Джорджия.

Перейти к рецепту

Эти легкие, золотистые булочки обладают божественным домашним вкусом и ароматом. Мама никогда не колеблется приготовить партию этих булочек с нуля, так как они являются восхитительным завершением трапезы. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури

Перейти к рецепту

Всем нравится нежная текстура и слегка сладковатый вкус этого домашнего хлеба. Когда у меня есть настроение печь, я обычно удваиваю рецепт и делюсь буханками с друзьями. Из теста также получаются прекрасные рулетики. — Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Первое, о чем мои гости спрашивают, приходя на ужин, это не подаю ли я эти булочки. Булочки такие легкие, воздушные и вкусные — они помогают приготовить еду. —Томасина Бруннер, Гловерсвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти красивые золотистые рулетики просто тают во рту! Люди будут впечатлены, когда они появятся на вашем столе. — Джуди Кларк, Элкхарт, Индиана

Перейти к рецепту

Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

Большинство людей говорят мне, что больше всего им нравится в этих булочках то, что они такие влажные. Мне они нравятся, потому что их легко приготовить, они хорошо замораживаются и потому что я вырос на овсянке и до сих пор ее люблю! — Жанетт Фюринг, Конкордия, Миссури.

Перейти к рецепту

Я подаю этот хлеб вместе со спагетти, как закуску и как основное блюдо. Поскольку он остается таким нежным, я часто пеку его накануне. — Джоан Новаки, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

После того, как я обнаружил этот рецепт, он стал моей опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Жанетт МакКинни, Бельвью, Миссури

Перейти к рецепту

Этот хлеб — один из моих любимых. Он имеет замечательную текстуру и прекрасно режется, и действительно чувствуется аромат трав. ( Psst — Если у вас нет под рукой хлебопечки, научитесь печь хлеб без нее!) — Джерри Гамильтон, Кингсвилл, Онтарио

Перейти к рецепту

Эти нежные хлебные палочки наполняют кухню манящим ароматом, когда они выпекаются, и их очень приятно подавать теплыми. Моя семья говорит мне, что я не могу делать их слишком часто. —Гейлен Андерсон, Сэнди, Юта

Перейти к рецепту

Я адаптировала старый рецепт хлеба со сметаной для этого восхитительно необычного хлеба, который можно разобрать и который во время выпечки пахнет божественно. Он имеет легкую корочку, нежную внутреннюю часть и много аромата трав и масла. Мы думаем, что это замечательно с тарелкой горячего картофельного супа. — Кэти Крилл, Прист-Ривер, Айдахо,

Перейти к рецепту

С тех пор, как я получил этот простой в приготовлении рецепт от дорогого друга, я часто готовлю эти рулетики на праздники. — Джеральдин Уэст, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Хрустящий домашний хлеб делает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Эти рулетики тают во рту. Я любил их в детстве, и я счастлив делать их для своих детей, потому что я знаю, что создаю те же прекрасные воспоминания, которые моя мама создала для меня! —Гейлин Гроте, Баттл-Вью, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Это один из любимых рецептов хлеба в моей семье. Они любят его осенью с тарелкой теплого супа.— Лилиан Хэтчер, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мои дети любят помогать мне готовить этот вкусный хлеб по рецепту. Это довольно просто, и им нравится тот факт, что они могут есть свежий хлеб примерно через два часа! — Дениз Бутен, Гранд-Айл, Вермонт

Перейти к рецепту

Эти булочки с золотым клеверным листом были одним из фирменных блюд моей матери. Мы всегда с нетерпением ждали их на праздники и особые случаи. — Патрисия Бакстер, Грейт-Бенд, Канзас.

Перейти к рецепту

Сытный хлеб — неотъемлемая часть нашего наследия Среднего Запада. Этот хлеб имеет неповторимый вкус и является семейным фаворитом.

Перейти к рецепту

Эти легкие, приятные на вкус булочки дополнят практически любое блюдо. С начинкой из зеленого лука, пропитанной золотым хлебом, они достаточно привлекательны для особых случаев. — Энн Ниемела, Эли, Миннесота

Перейти к рецепту

Эти булочки были нашими фаворитами почти 25 лет. Я даже пекла их в старой дровяной печи, когда мы жили на ферме. Я разработал рецепт, используя несколько техник, которые я изучил, изучая искусство выпечки хлеба. Рецепт получил голубую ленточку на нашей окружной ярмарке. —Мэри Энн Эванс, Тарпон-Спрингс, Флорида

Перейти к рецепту

Рожь и тмин придают этому хлебу прекрасный вкус, а неожиданный ингредиент в виде какао для выпечки придает ему насыщенный темный цвет. Я иногда перемешиваю в чашке изюм и грецкие орехи. — Perlene Hoekema, Lynden, Washington

Перейти к рецепту

Праздничная трапеза моей семьи состоит из разных супов и хлеба. Это один из самых любимых видов хлеба во время еды.—Бонни Майерс, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

Выпекание этих булочек на сковороде делает их мягкими и нежными. Моя семья просит их для праздничных обедов и других особых случаев. Я больше всего люблю их разделять и намазывать маслом и желе из черной малины.

Перейти к рецепту

Чтобы украсить повседневные булочки к обеду, смажьте тесто маслом с травами, а затем сформируйте рулеты гармошкой. Аромат из духовки невероятный! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Этот рецепт фокаччи хранится в семье моей мамы уже несколько поколений. Это одно из моих самых востребованных блюд. На самом деле, некоторые хозяева говорят мне, что я не могу посещать их вечеринки, если не принесу это с собой! — Дора Травальо, Маунт-Проспект, Иллинойс

Перейти к рецепту

Чесночные хлебные палочки дополняют множество блюд. Эти нежные блюда хорошо сочетаются с итальянскими блюдами, салатами и супами. — Энн Волнер, Мэривилль, Миссури

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что это цельнозерновые булочки, они имеют легкую текстуру, они мягкие и нежные. Этот рецепт напоминает мне о многих счастливых обедах с моей семьей. — Вилма Орлано, Кэрролл, Айова.

Перейти к рецепту

Благодаря золотисто-коричневому цвету и мягкой текстуре этот хлеб станет незаменимым помощником в любой семейной трапезе. Это модифицированная версия традиционного рецепта белого хлеба, который дал мне мой брат. Попробуйте его в виде тостов с чесночным хлебом или бутербродов с сыром на гриле — или наслаждайтесь как есть. — Синди Райан, Сент-Джонс, Мичиган

Перейти к рецепту

Эти нежные булочки — одни из любимых моих братьев, поэтому я часто их готовлю. Приправленные корицей и мускатным орехом, они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными блюдами, от курицы до тарелки чили. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

Закваска придает буханкам дополнительный вкус и помогает подняться. процесс. Этот хлеб с шалфеем и сыром грюйер выходит так хорошо, что я с радостью делюсь им. — Дебра Крамер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. —Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома

Перейти к рецепту

Популярные видео

Буханка хлеба, изменившая мою жизнь

Мне потребовалось много времени, чтобы выбрать название для этого поста. Почему? Потому что утверждение о том, что скромная буханка хлеба изменит вашу жизнь, — это довольно смелое утверждение… но буханка хлеба, изменяющая жизнь, сделает именно это. Я готов быть таким смелым.

Когда я начал есть здоровую пищу, хлеб определенно был в моем списке желаний. Не потому, что хлеб по своей природе «плохой» (в моих книгах нет ничего 90 384, а 90 385 — черно-белого), но я знал, что, когда я основывал свое трехразовое питание на буханке хрустящего белого французского хлеба, что-то должно было дать. Я понял, что если я заменю несколько ломтиков хлеба в день, я смогу освободить место для таких вещей, как зелень, свежие фрукты, бобовые, и что я буду получать больше питательных веществ из того же количества калорий. Момент лампочки.

Это не значит, что моя любовь к хлебу на этом закончилась. О, нет. Когда я переехал в Данию четыре года назад, я снова по уши влюбился в хлеб, только на этот раз он не был легким и пушистым — он был похож на погоду — темный, глубокий и насыщенный. Датчане отличные хлебопеки, особенно когда речь идет о закваске и, конечно же, о ржаном хлебе. Хлеб здесь сытный, сытный, а один ломтик сам по себе почти как еда. Я люблю ходить в пекарню в субботу утром и получать буханку ржи, которая поднималась естественным образом в течение нескольких дней, выпекалась в течение 24 часов и выглядела и ощущалась как кирпич.

Меня часто спрашивают, почему я сам не пеку хлеб, и ответ прост: датчане просто делают это лучше. И мне нравится ритуал спуска по каналу в пекарню (ржаной хлеб — одна из немногих вещей, которые я действительно покупаю в готовом виде). Так я оцениваю хлеб на совершенно другом уровне, и он становится особенным. Я смакую каждый кусочек вместо того, чтобы готовить его каждый прием пищи.

Моя жизнь изменилась только после того, как пару недель назад я пошел пообедать к другу. Когда я вошел в ее квартиру, я почувствовал его запах. Что-то солодовое и определенно запеченное, подрумяненное, ореховое… Когда я свернул за угол и оказался на ее кухне, вот оно. Очень красивая буханка хлеба, хорошенькая, как картинка, усыпанная семечками подсолнуха, чиа и миндалем, золотистая по углам и умоляющая меня нарезать ее.

Она подала его с несколькими спредами; песто, чечевичный хумус, немного вегетарианского паштета. Казалось, он волшебным образом дополнял все, что я намазывал на его пятнистую плоть. Влажный, плотный, жевательный. Оттенки морской соли здесь и там, укрытые между овсяными хлопьями, за углом от золотого семени льна. Так красиво и больше чем вкусно, это было откровением. «Пожалуйста, скажи мне, что это хорошо для меня!» Я умолял ее.
Она улыбнулась.

Дружественные волокна: шелуха семян подорожника

Вы, наверное, спрашиваете себя, как, черт возьми, этот хлеб держится без муки. Хорошее наблюдение, и ответ — шелуха семян подорожника.

Шелуха семян подорожника — одно из самых впитывающих волокон природы, способное впитывать воду, в десять раз превышающую собственный вес. Псиллиум происходит от растения Plantago ovata и является родственником обычного садового обитателя подорожника (не путать с фруктами!). По этой причине вы часто найдете псиллиум в безрецептурных слабительных средствах, средствах для увеличения стула и наборах для очистки толстой кишки; в основном все, что связано с какашками. Я только что вернулся с курса детоксикации в Лиссабоне, где я рассказал всем участникам об этой удивительной маленькой добавке, которая также помогает снизить уровень холестерина, способствует пищеварению и снижению веса, а также облегчает диарею и запоры.

Шелуха семян подорожника содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку. Растворимая клетчатка растворяется в воде и успокаивает пищеварительный тракт благодаря своим слизистым свойствам, а нерастворимая клетчатка действует как метла, очищая толстую кишку от токсинов. Принятый во время детоксикации, очищения соком или голодания, псиллиум может значительно улучшить способность организма устранять загрязнения. Но хорошая новость заключается в том, что вы можете принимать его в любое время — многие люди считают, что ежедневная доза в одной или двух чайных ложках, растворенных в стакане воды, действительно помогает им заставить кишечник двигаться (или, при необходимости, замедляет его).*

Но какое это имеет отношение к хлебу? Ну, идея здесь в том, чтобы использовать псиллиум, чтобы связать все эти прекрасные ингредиенты вместе, не прибегая к муке. В последнее время в сети появилось несколько рецептов хлеба с низким содержанием углеводов, в которых используется псиллиум, и я думаю, что это отличная идея. Ешьте вкусный хлеб, хорошо какайте. я в деле!

Псиллиум доступен в магазинах здоровой пищи и в большинстве аптек. Он поставляется в двух формах: сама сырая шелуха и порошок, который представляет собой просто измельченную шелуху. Легче принимать порошкообразную форму, так как она легче растворяется в воде, но в случае с этим хлебом это не важно — любой из этих типов работает отлично.

Теперь позвольте мне объяснить название.

Я знаю, вы просто хотите, чтобы я подкрепил это несколькими вескими причинами, так что поехали.

Прежде всего, когда я пеку хлеб, везде есть миски, ложки, мерные чашки и мука . Всегда есть беспорядок, который нужно убрать, и моя самая большая любимая мозоль — это попытка отделить последний кусочек теста от миски для смешивания. Безмятежность сейчас.
Единственное, что остается после этого хлеба, это использованная ложка и мерный стакан. Все, что вы смешиваете, вы делаете прямо в форме для хлеба. Гений.

Во-вторых, хлеб почти всегда требует замеса, затем ожидания и, возможно, повторного замешивания. Может еще ждать? я уже запуталась.
Этот хлеб, с другой стороны, немного безмозглый. Всыпать все ингредиенты в форму для запекания, перемешать и оставить на пару часов. Или на ночь, или на весь день, или так долго или коротко, как вы сочтете удобным. Whatevs. Вы правите хлебом, а не наоборот.

Третий. Рецепты хлеба специфичны. Используйте это вид муки и тот вид дрожжей…
Что, если я скажу вам, что если у вас нет фундука, вы можете использовать миндаль? Если вы не любите овес, вы можете использовать вареную полбу. Закончился кленовый сироп? Используйте мед! Видите, куда я иду с этим? Единственное, что я подчеркну, это замена ингредиентов в той же пропорции и на аналогичный ингредиент для достижения наилучших результатов. Остальное, если ваш звонок.

В-четвертых, для хлеба требуется разрыхлитель, будь то закваска (на ее приготовление уходит несколько дней) или коммерческие дрожжи (которых следует по возможности избегать). Этого хлеба нет. Большой.

В-пятых, ваша обычная буханка упакованного хлеба из продуктового магазина на самом деле не , а полезная. В нем используется мука, которая часто лишена большей части клетчатки, отрубей, незаменимых жиров и, если только ее не перемалывают всего за несколько часов до выпекания, теряет большую часть своих питательных веществ в результате окисления. В нем много рафинированных углеводов и в большинстве случаев мало белка и полезных жиров. Большинству видов хлеба требуется глютенсодержащая мука для текстуры и разрыхлителя, которую многие стараются есть меньше. А иногда в хлеб добавляют странные ингредиенты, такие как кукурузный сироп и пищевой краситель. Серьезно. Прочтите эти этикетки.

Буханка хлеба, которая изменит жизнь, состоит из цельного зерна, орехов и семян. С высоким содержанием белка, невероятно высоким содержанием клетчатки, безглютеновым и веганским. Все пропитывается для оптимального питания и пищеварения. Я дойду до того, что скажу, что этот хлеб полезен для вас.

В-шестых, из этого хлеба получаются лучшие тосты. Всегда.

5 из 14 голосов

  • 1 чашка / 135 г семян подсолнечника
  • ½ чашки / 90 г семян льна
  • ½ чашки / 65 г фундука или миндаля
  • 1 ½ чашки / 145 г овсяных хлопьев
  • 2 ст. семена чиа
  • 4 ст. шелуха семян подорожника 3 ст. при использовании порошка шелухи подорожника
  • 1 ч. л. мелкозернистой морской соли добавить ½ ч. л. при использовании крупной соли
  • 1 ст. кленовый сироп для диеты без сахара, используйте щепотку стевии
  • 3 ст. растопленное кокосовое масло или топленое масло
  • 1 ½ чашки / 350 мл воды
  • В гибкой силиконовой форме для хлеба смешайте все сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Взбейте кленовый сироп, масло и воду в мерном стакане. Добавьте это к сухим ингредиентам и очень хорошо перемешайте, пока все полностью не пропитается и тесто не станет очень густым (если тесто слишком густое, чтобы его можно было размешивать, добавьте одну или две чайные ложки воды, пока тесто не станет управляемым). Разровняйте верх тыльной стороной ложки. Оставьте на столе минимум на 2 часа, или на весь день, или на ночь. Чтобы тесто было готово, оно должно сохранять свою форму, даже когда вы отрываете от него края формы для хлеба.

  • Разогрейте духовку до 350°F / 175°C.

  • Поместите форму для выпечки в духовку на среднюю полку и выпекайте 20 минут. Выньте хлеб из формы, переверните его прямо на решетку и выпекайте еще 30–40 минут. Хлеб готов, когда при постукивании он звучит глухо. Дайте полностью остыть перед нарезкой (сложно, но важно).

  • Хлеб можно хранить в плотно закрытой таре до пяти дней. Также хорошо замораживается — нарежьте перед заморозкой, чтобы быстро и легко приготовить тосты!

На 1 буханку

Сара Бриттон

Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт

Я понимаю, что немногие удовольствия в жизни могут соперничать с разрыванием свежего багета или нарезкой деревенского левена с толстой корочкой, и я не предлагаю забыть об этих удовольствиях. . Наоборот, давайте позволим этим вещам быть такими, какие они есть, и будем время от времени наслаждаться ими. А пока, и, надеюсь, лучшую часть ваших дней, когда вы жуете хлеб, я предлагаю вам свое последнее и величайшее удовольствие; Буханка хлеба, изменившая жизнь, без недостатков, хлеб с индивидуальностью, триумфальный флаг, поднятый высоко, восклицая, что вкус и здоровье не исключают друг друга.

Этот хлеб изменил мою жизнь. Изменится ли он и у вас?

Для тех, кто учит визуал, и для тех, кто хотел бы пообщаться со мной на моей кухне, «Буханка хлеба, которая изменит жизнь» — это лишь один из многих кулинарных мастер-классов, как в прямом эфире, так и в записи, представленных на моей оздоровительной платформе My New. Корни растут. Проверьте это!

 

 

Вопросы и ответы


Я хотел бы ответить на ряд вопросов о замене изменяющей жизнь буханки хлеба в разделе комментариев! Обратите внимание, что я не могу гарантировать любые результаты, выходящие за рамки рецепта выше. Чтобы помочь, если вы сделаете успешную замену, дайте мне знать в комментариях! Спасибо!

1. Не существует заменителей шелухи подорожника. Всякий раз, когда я пишу пост о конкретном ингредиенте, я делаю это потому, что ЭТО является смыслом рецепта, и мне нравится выделять один способ его использования. Для тех из вас, кто не может найти псиллиум, купите его онлайн. Это дешево.
2. Для замены орехов основная часть этого хлеба состоит из орехов и семян, поэтому вам придется пропустить рецепт. Если это ТОЛЬКО аллергия на орехи, а семена в порядке, замените орехи семенами.
3. Вы можете использовать молотые семена льна вместо целых, но вам понадобится гораздо больше воды, так как молотые семена льна хорошо впитывают воду.
4. Замена овса хлопьями киноа может сработать, но опять же, они поглощают намного больше воды, чем овес. Соответственно добавьте больше воды.
5. Овес по своей природе не содержит глютена, но если у вас есть чувствительность к глютену, обязательно приобретите сертифицированный овес без глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *