Шевроле авео отзывы 2020 год: купить, продать и обменять машину

Содержание

Отзывы владельцев Chevrolet Aveo (Шевроле Авео) — все плюсы и минусы, недостатки и личный опыт эксплуатации


— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2014 / срок владения 1 — 3 года

Достоинства:

Хороший свет фар. Удобное водительское сидение. Неплохая динамика и приемлемый расход бензина.

Недостатки:

Неадекватная работа тормозов, странные срабатывания ABS. Отсутствие комфорта для задних пассажиров в дальних поездах.

Комментарий:

— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2013 / срок владения 3 — 5 лет

Достоинства:

Хороший уровень комфорта в городе и на шоссе. Радует динамика.

Недостатки:

Ломучий автомат.

Комментарий:

— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2014 / срок владения 1 — 3 года

Достоинства:

Экстравагантная внешность. В целом неплохой уровень комфорта и динамические характеристики за свои деньги.

Недостатки:

Отвратительная шумоизоляция. Низкое качество отделки салона, очень быстро облез руль. Огромное количество обращений по гарантии. Сложности в этом вопросе после угода GM с нашего рынка.

Комментарий:

— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2014 / срок владения 1 — 3 года

Достоинства:

Комфортная подвеска. Хорошая эргономика салона. Нравится мотоциклетный спидометр и управляемость машины.

Недостатки:

Маленький багажник и низкий клиренс. Широкие передние стойки сильно ограничивают обзор.

Комментарий:

— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2013 / срок владения 3 — 5 лет

Достоинства:

Шустрый и симпатичный автомобиль.

Недостатки:

Достает детскими болячками опелевского мотора 1.6.

Комментарий:

— Отличный автомобиль, полный восторг.- Хороший автомобиль, советую брать.- Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.- Плохой автомобиль, не советую.- Ужасный автомобиль, не советую.- оцените машину

Chevrolet Aveo 2012 / срок владения 3 — 5 лет

Комментарий:

Отзывы о машине Chevrolet Aveo, плюсы и минусы Chevrolet Aveo, опыт использования и владения ШЕВРОЛЕ Aveo

Машина экономичная 6,5 литров по городу 5,5,литров по трассе,лёгкая в управление,очень тёплая зимой, контер дуюет на ура. Отличная машина для девушек и для начинающих очень бодрая в движение.!!! кузов оцинкoвка.Aвто в пoлной кoмплeктации, aкустичеcкая…

Главным плюсом является отсутствие ремня ГРМ- на этой стоит цепь( за всё время владения проблем не было!). За 6 лет первый раз поменяла свечи( но и ездила мало…) Сзади стоят барабаны, а не диски тормозные с колодками( тоже менялись только один раз…

В этом классе и бюджете — это пожалуй лучший автомобиль. Тяговитый двигатель, просторный салон, приличный клиренс. Машинка очень удобна в городе, компактная, но не тесная. Недорогое обслуживание. Единственная проблема — кузов подвержен коррозии, нужно…

ПЛЮСЫ: — Компактность. Идеален для городской езды. Удобно парковаться. Хорошо подходит в качестве первой машины для новичков. — Дизайн. Выглядит симпатично. Несмотря на компактный размер машина внешне не кажется маленькой. — Экономичный расход топлива.…

Всем доброго времени суток! Сейчас сидел читал отзывы о своем авто, очень огорчили высказывания «машина — полное говно» и другие в таком же духе. Первое — ребята не требуйте от машины за такую цену комфорта, динамики и шумоизоляции как от машины за…

хороший надежный автомобиль.много дешевых деталей.экономичный двигатель.багажник большой,вместительный.правда требует к себе внимания по кузовным частям.особенно пороги,они в основном и подвергаются коррозии.Шумоизоляция не желает быть на высоте(((поэтому…

Плюсы: — компактная, удобно при парковке, — малый расход бензина, — на руле две кнопки сигнала, — регулировка руля, — антиблокировка тормозов, — серебристый цвет скрывает мелкие царапины, — имеется спойлер, что придает лучшую аэродинамику на скорости, -…

1 относительно мало кушает бензина — 6-8 литров на сотню 2 вместимость хетча — если сложены задние сиденья много чего влазит 3. относительно дешёвые запчасти и богатый выбор не родных альтернатив. 4. легко управляется и перемещается в большом потоке…

Продается шевроле авео в хорошем состоянии 2010 года выпуска, пробег 92000 км. Корейская сборка, машина не битая и в дтп не участвовала, двигатель, коробка, ходовая работают без каких либо нареканий, кузов в хорошем состоянии. автомобиль очень экономичный…

Удобство. Автомобиль позволяет возвести на новый уровень повседневный жизненный комфорт.Ощущение свободы. Автомобиль позволяет “познать направления” и не зависеть от других людей. Мир приобретает новое более широкое и динамичное измерение.Удовольствие.…

Шевролет авео 2009 года выпуска бензиновый двигатель объемом 1.2 литра 84 л/с МКПП Плюсы: Недорогая в обслуживании по расходным материалам (колодки от 200р. и выше , шаровые рулевые от 300 р. и выше , фильтра от 150 р. и выше ) и не только , так…

Владею автомобилем три года, значительных нареканий к машине нет. Расходники и масло меняются вовремя. лёгок в управлении. зимой на дороге устойчив, хороший спокойный автомобиль и в городе и на умеренном бездорожье,на дальние расстояние на море и обратно…

Шевроле Авео 2007 года. Отзывы — Проверенные владельцы


08.01.2021

Проверенный отзыв

Мне это нравится

Доставляет меня туда, куда я хочу. Были небольшие проблемы, но ничего особенного. Так что я езжу на своем маленьком авео, она такая милая. покраску, то нет, она в порядке

Рекомендуем

    Качество сборки

  • Надежность

  • Внешний вид

  • Интерьер

  • Особенности

  • Характеристики

  • Комфорт

  • Стиль


10.11.2020

Проверенный отзыв

Мой маленький шеви 💙 Aveo

Я люблю свою машину, и она через многое прошла, она крепкая печенька, я бы не променял ее ни на что другое. Плюс хороший бензин Я определенно рекомендую эту машину, мне не понравилось немного машина но теперь я передумал свой шеви

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьер

  • Интерьер

  • Производительность

  • Комфорт

  • Стайл.


22.08.2020

Проверенный отзыв

Ремень ГРМ 2007

Этот автомобиль, когда мы его купили, был великолепен, пока мы не узнали, что ремень ГРМ этого года 2007 имеет проблемы с ремнем ГРМ, поскольку его заменяют так часто, как это требуется. Но в целом я очень доволен этим автомобилем

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьей

  • Интерьер

  • Особенности

  • Производительность

  • Comfort

  • Стили


05.07.2018

Проверенный отзыв

Экономичный, практичный автомобиль!!!!

Я люблю свой Шеви Авео 2007 года! Я возил наших сыновей в колледж и перевозил много других крупных предметов. Я хочу, чтобы ВСЕ автомобили были практичными и доступными, как этот. (Хотел бы я на самом деле получить 1972 Фольксваген Жук! Автомобиль для обычного человека! Мне не нужна непрактичная дорогая электроника!!!!! (Мне тоже хотелось бы маленький практичный грузовик….БЕЗ всех дорогих «прибамбасов»!

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьей

  • Интерьер

  • Производительность

  • Комфорт

  • 559999

06.02.2018

Проверенный отзыв

Хорошо

Все гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Мне нравится твое выступление. Да благословит вас Бог так много за ваше время и усилия в этом.

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Внешний вид

  • Интерьер

  • Характеристики

  • Производительность

  • Комфорт

  • Стиль


11.12.2017

Проверенный отзыв

Aveo 2007

Я люблю свою машину, но мне говорят, что компания их больше не производит? Желаю получить новый! Ездить на моей машине очень комфортно!!

Рекомендуем

    Качество сборки

  • Надежность

  • Внешний вид

  • Интерьер

  • Характеристики

  • Производительность

  • Комфорт

  • Стиль


11. 08.2017

Проверенный отзыв

Мой замечательный Авео!

Я люблю свой хэтчбек Aveo 2007 года выпуска! Я таскаю продукты, мебель, книги студенческого возраста и т. д. с легкостью! У меня большой расход бензина … и я комфортно помещаю в него свою семью из 4 человек! Я надеюсь, что они будут делать эти доступные автомобили на долгие годы!

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьи

  • Интерьер

  • Особенности

  • Performance

  • Comfort

  • 5

10.08.2017

Проверенный отзыв

Лучший маленький автомобиль.

Хорошо едет, отлично управляется и имеет большой пробег. Комфортно даже при езде на дальние расстояния.

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьер

  • Интерьер

  • Особенности

  • Производительность

  • Comfort

  • Стилинг


17.06.2017

Мы любим наш Aveo 2007 года!!!

Моему мужу так понравился мой Aveo 2007 года, что он тоже купил его! (Идентичен, за исключением того, что мой синий и имеет 5-ступенчатую механическую коробку передач. Его автоматическая.). Я люблю размер и легкую маневренность!! Я могу припарковаться где угодно! Мне нравится большой расход бензина, и я могу заправить свой бензобак примерно за 11 долларов! Наконец, мне нравится дизайн хэтчбека! Я могу откинуть 1 или оба задних сиденья и в него поместится многое. Я возил 2 сыновей туда и обратно в их университеты, таскал степпер и даже помещал в него кресло! Я буду хранить свой Авео, пока он не умрет! Он даже хорошо работает после столкновения с оленем в ~ 2012 году! Моей предыдущей машиной был Chevy Metro, и я планирую купить такой же автомобиль в далеком будущем! :). Линда Макманнис, Нью-Кенсингтон, Пенсильвания,

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьей

  • Интерьер

  • Производительность

  • Комфорт

  • Стайл.


21.04.2017

Обзор Aveo

Я езжу на своем Aveo 2007 года выпуска уже 10 лет. Он по-прежнему выглядит стильно и очень надежен. Из-за своего веса на трассе может быть довольно шумно. Вы едва можете слушать радио.

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьей

  • Интерьер

  • Производительность

  • Комфорт


23.01.2017

Просто и практично!!!

Я люблю свой Шеви Авео! И до этого я тоже любил свой Chevy Metro. Я не хочу дорогую машину с ТАКИМ количеством визуальных технологий, которые делают ее недоступной и трудной в управлении! Я люблю свою 5-ступенчатую… и хэтчбек…. с ручными стеклоподъемниками и ручными замками! (меньше компьютерных вещей, которые могут сломаться). Я бы хотел, чтобы Chevy производил больше простых «фургонов для людей» и небольших грузовиков… для перевозки —- НЕ для роскоши и развлечений!

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьер

  • Интерьер

  • Производительность

  • Комфорт

  • 559999

07.09.2016

2007 Chev Aveo

В целом покупка была удачной

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьер

  • Интерьер

  • Особенности

  • Характеристики

  • Комфорт

  • Стиль


22. 05.2016

Потрясающе

Для не такой уж и дорогой машины она прослужила годы и никаких серьезных проблем, только регулярное техническое обслуживание. Столько всего было пережито, и эта маленькая машинка стоила каждой копейки.

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Внешний вид

  • Интерьер

  • Характеристики

  • Характеристики

  • Комфорт

  • Стиль

    5


29.05.2015

Рекомендуется

    Качество сборки

  • Надежность

  • Экстерьер

  • Интерьер

  • Особенности

  • Производительность

  • Comfort

  • 99

    Стиль


03. 04.2015

Aveo — Моя маленькая свиноматка

Это отличный автомобиль. Идет везде, никогда не беспокоит звук, ощущение или событие. Я инкогнито в своей маленькой машине, похожей на свиного жука. Какой отличный автомобиль для меня.

Рекомендуемый

    Качество сборки

  • Надежность

  • Внешний вид

  • Интерьер

  • Характеристики

  • Производительность

  • Комфорт

  • Стайлинг


Показано все 15 отзывов

Chevrolet Aveo Sedan 2004 — отзывы, технические данные, цены

описание цены пробег отзывы надежность безопасность опции фото

Это поколение Chevrolet Aveo выпускается с января 2004 года. Мы можем предоставить информацию о 7 модификациях этого поколения. Автомобиль доступен только с передним приводом.

Этот Chevrolet доступен с пяти бензиновыми двигателями рабочим объемом от 1,2 до 1,6 литра и мощностью от 72 до 106 лошадиных сил.
Автомобиль доступен как с механической (5 версий) , так и с автоматической (2 версии) коробкой передач.

Все фото Шевроле Авео седан

Сравнение Шевроле Авео с другими автомобилями

Шевроле Авео седан средний расход топлива в смешанном цикле от от 5,5 до 7,6 литров на 100 км. Самая экономичная версия Chevrolet Aveo — это Chevrolet Aveo 1.2, потребляющий 5,5 литров бензина на 100 км.

Chevrolet Aveo седан Выбросы CO2 составляют от 132 до 173 грамм на километр. Версия Chevrolet Aveo с самым низким уровнем выбросов CO2 — это Chevrolet Aveo 1.2, который производит 132 грамма CO2 на один километр.

Лучший разгон от 0 до 100 км/ч — 11,1 секунды имеет версию Chevrolet Aveo 1.4 16V, а самый медлительный, наоборот, Chevrolet Aveo 1.2 8V достигает этой скорости всего за 13,7 секунды.

Длина Chevrolet Aveo 430 см, это автомобиль средних размеров. Полная масса Шевроле Авео составляет от 1490 до 1535 кг (в зависимости от модификации), этот автомобиль примерно на 6 процентов тяжелее среднего для данного возраста и класса автомобилей.

Этот Chevrolet очень дешевый для своего класса — его можно купить (в Латвии) примерно за 1300 $. По отзывам пользователей, средняя стоимость ремонта Шевроле Авео составляет 10 $ в год. Пользователи посчитали Шевроле Авео стоимость владения для этого поколения получил среднюю стоимость 2000 € в год, и стоимость 0,24 € за один километр. Затраты на топливо оценивались примерно в 48%, а затраты на ремонт и техническое обслуживание — около 28% от общей суммы. У нас есть отличный калькулятор стоимости автомобиля , рассчитайте стоимость владения Шевроле Авео для вашей ситуации и манеры вождения здесь! Авторам нашего обзора удалось продать свой Chevrolet Aveo в среднем за 6 месяцев. Ниже вы найдете более подробную информацию о ценах и стоимости Шевроле Авео.

В отзывах пользователей Chevrolet Aveo получил среднюю оценку 7.6 (из 10), что ниже средней оценки для автомобилей того же возраста (8.0). Оценки довольно противоречивые, как положительные, так и не очень, подробнее читайте в отзывах ниже. Все авторы обзоров рекомендовали бы Шевроле Авео своему другу.

Шевроле Авео модификации

Модификация Двигатель Мощность Расход топлива Коробка передач — все -только ручнаятолько автоматическая
Шевроле Авео 1.2 8В Январь 2006 г. — январь 2008 г. 1.2 Бензин 72 л.с. 6,4 л/100 км Ручная (5 передач)
Шевроле Авео 1. 2 Январь 2007 г. — 1.2 Бензин 84 л.с. 5,5 л/100 км Ручная (5 передач)
Шевроле Авео 1.4 я Январь 2004 г. — 1,4 бензин 83 л.с. 7,6 л/100 км Ручная (5 передач)
Шевроле Авео 1.4 16В Январь 2004 г. — 1,4 бензин 94 л.с. 6,7 л/100 км Ручная (5 передач)
Шевроле Авео 1.4 16В Январь 2004 г. — 1,4 бензин 94 л.с. 7 л/100 км Автомат (4 передачи)
Шевроле Авео 1. 6 16В Январь 2004 г. — 1,6 бензин 106 л.с. 6,7 л/100 км Ручная (5 передач)
Шевроле Авео 1.6 16В Январь 2004 г. — 1,6 бензин 106 л.с. 6,7 л/100 км Автомат (4 передачи)

Безопасность Шевроле Авео

В ходе испытаний на безопасность Chevrolet Aveo получил 2 звезды из пяти, что означает довольно низкий уровень безопасности .
Безопасность взрослых (водителя и пассажира) Chevrolet Aveo оценена двумя звездами, безопасность детей – четырьмя звездами, а за безопасность пешеходов Chevrolet Aveo получил три звезды.

Шевроле Авео цены

Шевроле Авео 2004 седан цена в Латвии от 650$ до 2800$ .
По сравнению с аналогами Шевроле Авео цена очень низкая — Шевроле Авео примерно на 62% дешевле чем средние седаны этого возраста (сравните цены на седаны 2004 — 2022). Причиной низкой цены Шевроле Авео может быть его низкое качество (см. ниже), поэтому мы рекомендуем тщательно осматривать автомобиль перед покупкой и не выбирать его только по цене.

Год Самый низкий Средний Самый высокий Наличие
Шевроле Авео 2007 цена 900 $ 1300 $ 1800 $
Шевроле Авео 2006 цена 650 $ 1800 $ 2800 $
Шевроле Авео 2005 цена 650 $ 800 $ 900 $

Chevrolet Aveo общая стоимость владения

Сколько на самом деле стоит владение Шевроле Авео? Пользователи подсчитали стоимость владения Chevrolet Aveo для этого поколения, получили среднюю стоимость 2000 € в год, и стоимость 0,24 € за один километр.
Для расчета общих эксплуатационных расходов Chevrolet Aveo, включая расходы на покупку, страхование, техническое обслуживание, а также налоги и другие расходы, нажмите год выпуска
2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 20192020 2021

Шевроле Авео пробег

Для приблизительного расчета пробега Шевроле Авео выберите год выпуска
2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021

Добавить отзыв о Шевроле Авео

Надежность и качество Шевроле Авео

Согласно ежегодным отчетам Немецкой службы технического осмотра автомобилей (TÜV) Качество Шевроле Авео очень низкое . В ходе проведенных в 2018 году испытаний на пригодность к эксплуатации было выявлено дефектов в среднем у 24,5 процентов автомобилей Chevrolet Aveo этого поколения.

Chevrolet Aveo надежность и качество
Самые надежные подержанные автомобили 10-14 лет
Самые надежные подержанные седаны 10-14 лет

Характеристики седана Chevrolet Aveo (опции)

Процент от Chevrolet Aveo с соответствующей функцией (опция)

Кондиционирование
63% Регулируемое рулевое колесо
54% Краска металлик
52% Климат-контроль
34%

Шевроле Авео седан фото изображения

Чаще всего сравнивают с

Киа РИО 2009 Сравнить Шевроле Авео 2004 и Киа РИО 2009

Мазда 3 2006 Сравнить Шевроле Авео 2004 и Мазда 3 2006

Форд Фиеста 2005 Сравнить Chevrolet Aveo 2004 и Ford Fiesta 2005

Хендай Акцент 2003 Сравнить Chevrolet Aveo 2004 и Hyundai Accent 2003

Рено Меган 2003 Сравнить Chevrolet Aveo 2004 и Renault Megane 2003

Ниссан Тиида 2007 Сравнить Chevrolet Aveo 2004 и Nissan Tiida 2007

Сравнить Шевроле Авео 2004 с другим автомобилем

Шевроле Авео отзывы

Всего 7 отзывов владельцев Шевроле Авео

Chevrolet Aveo 2006 Хэтчбек Бензин 1,2 литра, Механическая коробка передач

Год покупки: 2015 (возраст автомобиля 9 лет) Владелец: 5000 километров (1 год)
Средний расход топлива: 7,0 литров на 100 км (60% вождение в городе)
Общая стоимость ремонта: 277. 5$ (~277$ в год)

Общий рейтинг автомобилей:

6 /10

будет рекомендовать этот автомобиль подругу

Обзор — положительный и отрицательный и отрицательный бордюр

, Small Small, Small, Small, Small, легкий, легкий в городе — положительный и отрицательный и негативные посои

, Small Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small, Small. не хватает вместимости, хотелось бы больше дополнений

мужчина, 56 лет

Chevrolet Aveo 2008 Седан Бензин 7,0 л, Автоматическая коробка передач

Год покупки: 2008 (возраст автомобиля 0 лет) Владелец: 55 000 километров (11 лет)
Средний расход топлива: 7,0 л на 100 км (60 % движения по городу)

Общий рейтинг автомобиля:

10 /10

Порекомендовал бы этот автомобиль другу

Вместительный и надежный

    9 Кондиционер женщина, 51 год

    Chevrolet Aveo 2005 Хэтчбек Дизель 1,4 л, Механическая коробка передач

    Год покупки: 2015 (возраст автомобиля 10 лет) Владелец: 19 000 километров (1 год)
    Средний расход топлива: 5,0 л на 100 км (40 % городской езды)
    Общая стоимость ремонта: 134.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *