Отзывы о byd f3: Отзывы владельцев об автомобилях BYD F3 (БИД ф3) на Авто.ру

Отзывы владельцев об автомобилях BYD F3 (БИД ф3) на Авто.ру

9 Управляемость

8 Надежность

5 Расход топлива

5 Дизайн

4 Стоимость обслуживания

Минусы

7 минусов

4 Шумоизоляция

2 Коробка передач

1 Мультимедиа

Все плюсы и минусы

Эксперимент с Китайским Авто.

BYD F3

Информация к размышлению.

Приобрел F-3 в общем-то случайно. Автомобили-это мой отдых от работы.Люблю почитать периодику о новинках, а еще больше увидеть воочию. По F-3 мелькала информация,но прошла

5 лет с китайцем

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Авто покупалось для жены,условие было главное НОВОЕ! денег было особо не разгуляешься 250+кредит в банке

б/у авто не рассматривал так как уже был опыт владения древними бмв (е39) ауди а4,пассат б5

КИТАЙСКИЙ АВТОПРОМ!!!! (ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТЬСЯ АВТОтазу)

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Купил себе китайца на свой страх и риск. Искал авто до 400 000. Перебрал много вариантов типа ланоса, лачети, спектры и др. На этот авто наткнулся случайно в автосалоне гермес. Сразу понравился просто

Мой верный друг BYD F3

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Всем доброго утра!

Простая истина всем форумчанам. Не говорите что знаете о машине что-либо если ею не владели. А уже тем более ни разу не лазили под капот. А что-то там слышали…слухи не есть

Практичный авто

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Сначало думал брать лачети или авео на руках было 300тр,но всё что предлагалось за эти деньги оказывалось полными дровами,хотя года у них и не совсем старые были,и однажды ехав на служебной S40 я увид

Положительный

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Приобрел BYD F3 04.10.2008г. Комплектация полная GLXi, без навигации. Салон кожаный (правда там кожа молодого дермантина, но все таки), куль обшит настоящей кожей. Полный эл. пакет, климат-контроль с

Тавр2

Обновлён

11 августа 2013

Надёжная машина

BYD F3 1.6 MT (100 л.с.)

Не капризная надёжная машина,детали все японские начиная кузова двигатель коробка передач салон, ходовая вся от кароллы багажник вместительный огромный,на дальние расстояния не устаешь чувствуешь себя

BYD F-3.

BYD F3 1.5 MT (95 л.с.)

Здравствуйте. Машинкой владею с октября 2011 года. Был выбор Лада, приора или BYD F-3. Опробовал одну, потом вторую, остановился на BYD, машина просторная, двигатель приемистый, Митсубиши, клиренс выс

БИД Ф3 комфорт и экономия.

BYD F3 1.5 MT (95 л.с.)

В Махачкале доступны запчасти по достаточно приемлемой цене, автомашина комфортная неприхотливая. Есть несколько ценовых вариантов на запчасти. Брал диск сцепления в комплекте за 5500 японское и поду

Рабочая лошадка

BYD F3 1.5 MT (95 л.с.)

Покупал машину для работы. Приобретал с большой опаской, так как многие знали с чего и какого качества начинал Китайский автопром. Посетив салон продаж, данный экземпляр мне понравился как внешне, так

Всё о BYD F3

Рейтинг модели — 4.1 / 5

BYD F3 — обзор, цены, видео, технические характеристики БИД Ф3

Премьера модели BYD F3 состоялась на автосалоне в Шанхае в апреле 2005 года. В России автомобиль появился в 2007 году, где он был представлен на автовыставке «Мир автомобиля». На запуск машины в серийное производство китайской компании понадобилась около года. Автомобиль сразу стал бестселлером на внутреннем рынке – в первый год на дороги Китая выехало 55 тысяч новых BYD F3. В результате такого ажиотажа продажи компании BYD Auto выросли в 4,5 раза. Изначально седан задумывался как авто для внешнего, и в частности европейского рынка. Основой для модели послужило японское авто Toyota Corolla Altis, известное в Юго-Восточной Азии. Узнать BYD F3 можно по хромированным молдингам и радиаторной решетке. Салон машины отделан в светлых тонах.  Под капотом автомобиля устанавливается 100-сильный бензиновый мотор рабочим объемом 1,6 литра. Двигатель разрабатывался по лицензии Mitsubishi и потребляет 7-10 литров топлива на 100 километров. BYD F3 поставляется в трех вариантах комплектации: GLX-I, G-i и GL-i. В топовой версии установлен полный пакет систем безопасности, климат-контроль и другие полезные элементы. Опционально можно установить люк с электроприводом и навигатор. В 2007 году на Дмитровском полигоне были проведены краш-тесты авто в соответствии с системой EuroNCAP. Модель набрала 10,2 балла из 16.

В России китайский хэтчбек BYD F3-R был впервые продемонстрирован на автосалоне в Москве в сентябре 2007 года. Производитель позиционировал свою новую машину, как автомобиль для активных людей. Именно поэтому авто имеет пятидверную компоновку и складную спинку задних кресел, что позволяет перевозить габаритные грузы – дачные принадлежности, спортивное снаряжение и многое другое. Машина комплектуется экономичным силовым агрегатом рабочим объемом 1,5 литра и мощностью в 95 лошадиных сил. Мотор собирается по лицензии Mitsubishi. Двигатель работает в паре с механической пятиступенчатой трансмиссией. На 100 километров пути BYD F3-R расходует 5-7 литров бензина. Дизайн автомобиля, как внешне, так и внутренне, повторяет модель F3 от этого же производителя.  Перенять исполнение сдана BYD F3 компания решила потому, что авто не только занимает лидирующие позиции в Китае, но и пользуется уважением среди российских автолюбителей. В Россию машина поставляется в трех вариантах комплектации: Base, Vitality, Fashion. Чаще всего можно встретить топовую версию BYD F3-R Fashion. В нее входят все нужные современному водителю системы: ABS+EBD, гидроусилитель рулевого управления, люк с электроприводом и так далее.

плюсы и минусы BYD F3

Честно говоря, я шёл в автосалон покупать автомобиль Mitsubishi Lancer X. Машина нужна была срочно, но в наличии интересующей модели не оказалось. Тогда-то дилер мне и предложил BYD F3. Я не очень доверял китайским автомобилям, поэтому особого энтузиазма у меня это не вызвало, а когда дали ключи и предложили прокатиться, с неохотой но согласился. Первое впечатление было весьма посредственным. Звукоизоляция слабенькая, ходовая жестковатая и не совсем удобное сиденье водителя. Но сам салон вполне просторный, а багажное отделение было просто огромное, как мне показалось, по сравнению с другими автомобилями. Это меня очень устраивало, поскольку предстояли дальние дороги с приличным количеством багажа. Но больше всего, что меня порадовало, так это двигатель, которым была укомплектована машина, а точнее марки Mitsubishi, с объёмом 1,5 литра. Я хорошо знал эти моторы, как и прочие моменты, связанные с автомобилями, поскольку в то время уже много лет занимался поставкой и продажей автозапчастей и даже имел свои автомагазины. Сразу скажу, что внешне и по ходовой части, BYD F3 это почти полная копия Toyota Corolla модели 2002 года. Именно от этой модели я поставил передние амортизаторы, поскольку оригинальные накрылись не проехав и тридцати тысяч. От той же Тойоты подходили передние тормозные колодки. А вот с задними история другая, они оказались от Тойоты Камри (благо что я занимался запчастями и определение для меня не составило труда).Что интересно, двигатель марки Mitsubishi, а фильтра, воздушный и даже масленый, тоже от Тойоты (от Mitsubishi масленый длиннее и на ямах ударяется об переднюю балку, от чего может просто повредиться, что вызовет поломку двигателя). Вот с фильтром салона были сложности в подборе, поэтому приходилось использовать родные. Сами понимаете, что имея свой автомагазин, не будешь пользоваться гарантийным обслуживанием, поскольку проезжать положенные десять тысяч километров для замены масла и фильтров, я мог в течении месяца-полтора, а переплата от стоимости фильтров и масла составляла минимум пятьдесят долларов, при каждой замене. В течении гарантийного срока я переплатил-бы минимум 700-800 долларов. Тем более, по роду своей работы, я хорошо знал отношение сервисных центров, которые под любым предлогом отмажутся от бесплатной замены вышедшей из строя детали, свалив вину на хозяина автомобиля. Так вот, что касается недостатков. В первый же рейс на Стамбул, я купил специальные чехлы на сидения, за 50 долларов, с изменением изгиба позвоночника и массажёр для водителя из деревянных вставок за 20 баксов. Это мне позволило подолгу находиться за рулём, не уставая. Через пару рейсов, имея свободную неделю, я отдал автомобиль в сервис, где ребята мне произвели гидро и шумоизоляцию салона. Не скажу точно во сколько это обошлось, поскольку многие необходимые материалы я предоставил самостоятельно. А после того, как поменял амортизаторы, о которых я писал ранее, машина стала не хуже чем приличная японская иномарка. Так что при вложении небольшой суммы денег, из BYD F3 получается прекрасный автомобиль. Забыл сказать. Я брал машину без наворотов, поэтому центральные замки и сигнализацию поставил в Стамбуле, заплатив за всё восемьдесят долларов. Тонировку стёкол делал дома (шестьдесят долларов). Колпаки тоже брал в Стамбуле, хорошего качества (двадцать пять долларов), а вот ветровики мне привёз друг из Эмиратов, тоже что-то около двадцати долларов. В общем, вышла конфетка, без излишеств но с комфортом. Жаль что нет с собой фото, которые остались на родине. Я эксплуатировал его почти два года (без одного месяца), пробег составил чуть более ста тридцати тысяч, что на мой взгляд вполне прилично для такого срока. Покупал автомобиль за семь тысяч евро, и спустя два года отдал, не торгуясь, перекупщикам за четыре тысячи (меня это вполне устраивало). Что могу сказать отрицательного? Ну это передние амортизаторы, о которых уже говорил, сложно менять лампочки, особенно габаритных огней (патроны расположены неудобно и туго затянуты). И бывала проблема зимой, когда днём снег подтаивал, образовывая слякоть, а ночью подмораживало, то утром прихватывало кулису коробки передач. Поэтому приходилось прогревать некоторое время машину, чтобы выхлопная труба, которая проходила рядом с кулисой, нагревалась и отмораживала её. Главное вечером не оставлять рычаг с включённой передачей, как у меня случилось однажды, от чего пришлось тянуть фен, чтобы отогреть кулису. В остальном, этот автомобиль меня вполне устраивал и ничего плохого сказать не могу. Расход топлива по трассе, даже с работающим кондиционером, не превышал шести с половиной литров. Да, музыку тоже поставил свою, имел неплохой Пионер с колонками.

BYD F3 — отзывы владельцев на Automoto.ua

04.07.2017

Сначало думал брать лачети или авео на руках было 300тр,но всё что предлагалось за эти деньги оказывалось полными дровами,хотя года у них и не совсем старые были,и однажды ехав на служебной S40 я увидел что то не понятное похожее на лачети сзади,попытался догнать её и посмотреть что это такое но оказалась на сток вёрткая что умчалась вперёд и максимум что успел увидеть это BYD F3-R,приехав домой я начал мониторить что за авто,полазил по форумам отзывам. на внешний вид выглядела вполне достойно,про ходовые качества я особо плохого не увидел в отзывах,тем более узнав что движка и КПП стоит от лансера 9 а ходовка от короллы 01г.в.решил взять ,стоило это мне в 260т.р.с пробегом 29т.км.первые впечатление хорошие,взял полную комплектацию GLX-I это-кожаный салон,эл.люк,эл.стеклоподъёмники все,эл.зеркала,2DIN магнитола с CD-чейнджер на 6дисков,климат контроль,литые диски,противотуманные фары,абс,2 подушки безопасности,думал будет хуже,уш сколько наговаривают на китайцев но это уже в прошлом,BYD уже вполне может конкурировать с шевроле и хёндай,теперь о машине покупал я её в начале марта и что я могу сказать,машинка устойчива на скорости до120км/ч ,выше потом при порыве ветра может тряхануть, дорожный просвет хороший при полной погрузке людей и багажника там где гольф 3 скребёт брюхом ,мы проскакиваем, приемлимость разгона я заметил что зависит от бензина т.е. на 95 экто ЛУКойл она летит,на 92 она лениво наберает расход по трассе у меня вышло 6л. /100км,по городу в районе 8-9л/100км,багажник объёмистый пару человек туда вмещаеться ростом 170см.(проверено!))))))ездили на ней в /Минск без проишествий,устали плечи всё же на дальние поездки кресла не продуманныеИЗ РЕМОНТА:на данный момент при пробеге 38т.км.в основном это расходники фильтра и масло,что конкретного не ломалось,заменили датчик холостого хода по совету форума поставили от НИВЫ работать лучше стало,и вообще гдет 25% з/ч подходят от ВАЗ ну это если совсем нет денег,а так цена на з/ч если не оригинал то не кусаются и дефицитом не являются, единственные минус этой машинки это шумка и толщина металла,штатная шумка вообще не о чём слышны отчётливо камешки бьющие по локерам,по ровной дороге всё нормуль при скорости 120 кричать друг другу не надо,а толщина железа прогибается под кёрхером так что над быть осторожней с этим,краш-тест она спокойно выдерживает наверно за счёт лонжеронов т.е. за это я не волнуюсь

04. 07.2017
Сначало думал брать лачети или авео на руках было 300тр,но всё что предлагалось за эти деньги оказывалось полными дровами,хотя года у них и не совсем старые был… подробнее

Отзыв BYD F3 1.6 (Бид Ф3) 2008 г.

Здравствуйте.

Хочю поделиться немного о китайском автомобиле Буд ф3. Этот отзыв наверное будет для тех, кто в сомнениях — покупать или не покупать. Ни в коем случае я не отвечу вам на этот вопрос, просто немного субъективново мнения.

Автомобиль не мой собственый, отец покупал. Он стал заменой разбитой десятки, так что сравнение по большому счёту будет с ней. Машина выбиралась между: Приорой, Кольтом и каким-то Рено. Пришли  в салон смотреть Кольт, он мне вообше не нравился. Одно только радовало — то, что по отзывам он резвый и шустрый, но внешний вид и салон — мёртвая для меня тема. Отец смотрел и моторный отсек, и салон, а я прогуливался по салону… и тут смотрю — знакомая по интернету для меня машина — Буд ф3 в самой простой комплектации. Я присмотрелся немного, машинка мне понравилась, и я давай звать и показывать отцу мою находку)) Он как узнал, что китайская, сразу дал мне понять, что не согласен на такое… Но присмотревшись немного и узнав, что двигатель от Митцубиси, он согласился на тест-драйв… Прошел этот тест удачно, и отец заказал чёрный Буд в комплектацыи GL-I то есть средняя (не взял полную потому, что посчитал, что люк и парктроник — опции лишние).

Вид на любителя, но мне лично нравится, чёрный в хроме, я думаю, самый удачный вариант. Подвеска жесткая, разницы между десяткой и этой не увидел… Сразу после лады казалось, что двигатель такой шустрый, а щас привык — могу сказать что хороший, но для меня щас обычный двигатель. Чтобы нормально ехать — не надо раскручивать сильно, я обычно больше 3000 оборотов и не кручу, но если уже полная машина и в горку — то могу и до 3500-3800.

Салон просторный, но только по мне руль далековат, то есть не получается держать руль и локоть одновременно на подлокотнике, то есть не хватает движение рулевой колонки по выстрелу. Пластик в салоне не люкс, но по цене пойдёт… Обшивка — пишут что кожа, но сомневаюсь. Из электрики всё работает, кроме заднего  правого стеклоподъёмника… брак наверно. Поднимает наполовину, а дальше надо немного помочь руками))) и уже до верха сам идёт. Надо поехать по гарантийке починить… а так из дефектов только это. Ничто никогда не подводило, машинка не глохла ни разу… всё в норме, как и должно быть у новой машины. Шумоизоляция плоховата… колёса слышны (особенно по разбитой дороге). Коробка передач переключается иногда не очень чётко… но говорят, что это до первой замены масла… не знаю, посмотрим.

Музыка в машине плоховата, но от стандарной акустики другого я и не ожидал, колонки надо менять срочно+усилёк. Двери после десятки закрываются прилично, но заводской брак (который стоит и на аналагичной Тойоте Королле) — резинка на задней правой двери кажется немного больше, чем надо было и эту дверцу. Надо немного хлопать или жидким силиконом обработать и всё будет ок.

Свет у машины хороший, особенно ближний очень и очень приличный (ситуация, когда встречники мигают, думая, что у меня дальний, иногда даже раздражает), по трассе только ближним и еду, так как дальным не видно нормально глубины ям. Расход у меня получается на мой взгляд хороший, по городу — 8 л без кондея и пробок, так как в Кишинёве они не так часты, по трассе, если ехать 80-90, — то выходит 6.5 л, данные лично мной проверены.. думаю так выходит потому, что не кручу сильно движок, любители крутить до красной зоны наверно не согласятся насчёт расхода со мной))

Тормоза отличные у машины, так как стоят на всех 4 колесах дисковые. На трассе держится отлично, в повототах тоже входит хорошо. Короче машинка, я думаю, за такие деньги очень приличная. Если бы меня спросили, что мне не нравится — я бы сказал, что не хватает только 6 передачи… то есть еду я 140 на 5 передаче и на тахометре около 4000 оборотов, давить дальше, если честно, даже нет желания… а вот если бы 6 была — едешь 140, врубаешь 6 — и звук мотора становится приятнее, и расход топлива получается меньше)) Всем благ вам. .

Отзывы владельцев BYD F3 с фото. Достоинства, недостатки, опыт эксплуатации Бид Ф3

Сообщества Бид Ф3

BYD F3®

вчера в 20:44

Куплю замок багажника верхний

08.02.2021 в 23:41

Добрый вечер подскажите опорники с чего подходят

07.02.2021 в 10:57

Доброго времени суток, ребята нужен передний бампер и решетка радиатора, может есть у кого на продажу?

06.02.2021 в 20:46

https://vk.me/join/AJQ1d76_hBm8A7gUtWJoyAnT

06.02.2021 в 18:25

Кто знает какие зазоры должны быть на клапана движок 4g 15

05.02.2021 в 19:19

Интересует проводка подкапотная на бидона двс 4g18

05. 02.2021 в 15:01

После замены рулевой рейки, при повороте(маневра) налево, стало рычать в ГУРе, как при ограничении(клапан сброса).Может кто, что знает по данному вопросу. Заранее спасибо.

04.02.2021 в 20:40

Кто знает подходят клапана от лансера9

04.02.2021 в 10:51

Всем добрый день! Сейчас рассматриваю к покупке BYD F3 2009 года выпуска за 100 000р. Хотел бы прочесть отзывы реальных владельцев и Ваше мнение — стоит ли брать. Знаю, что самое главное в китайце — обратить внимание на кузов.
P.S. Сейчас катаюсь на Chevrolet Lanos 2007 года.
Всем заранее спасибо

03.02.2021 в 21:43

Ребятки кто-то вырезал катализатор, стоит это делать??? Хуже не будет? прошить бада возмозно ?)

03.02.2021 в 08:57

В разборе byd f3 1,6 мкпп , мотор ,кпп исправные , кпп -10 тыс , диски -5 тыс , мотор -23 тыс ,Тверская обл , возможна отправка тк

03. 02.2021 в 01:48

Здравствуйте, продам своего бада, пока планирую покататься немножко с продажей не спешу.
Год 2007, состояние на фото, певаривали пороги, но арки подшаманили, низы дверей особенно левой, кто знает, тот поймёт, эти китайские кузова, парктроник, камера заднего вида, провода под саб, днище хорошее, 95000, хороший торг но не 70 и не 75

31.01.2021 в 23:43

Какая радиаторная решетка встанет на BYD f3?
Только оригинал? Или может от другой модели подойдёт?

31.01.2021 в 08:12

Здравствуйте, приобрёл данный авто, 2008 г. Скажите у меня нету колец, для абс, когда меняли со старых не поставили, ну и короче потерялись они, дайте артикул где можно заказать с ними. Спасибо

31.01.2021 в 01:11

Куплю впускной коллектор с кронштейном и маховик 4g18 byd f3

31. 01.2021 в 00:49

Товарищи, а от лансера 9 коробка !автомат! встанет? Чисто технически. Как я понял, никто не заморачивался, но мало ли. По идее должна..

30.01.2021 в 19:59

здравствуйте,у нас помпу поменять можно ,без снятия грм?

29.01.2021 в 21:08

Мужики какие передние стойки лучше поставить

28.01.2021 в 21:25

Добрый вечер. Подскажите какой рем комплект рулевой рейки подходит на BYD F3 2009г.. Какой шрус наружний подходит, и какие пыльники на рулевую рейку, и подшипник ступицы.

27.01.2021 в 23:31

Здравствуйте, продам, передние стеклоподъёмники и подрулевые переключатели.также остались катушки, бензонасос, стекло водительское, фара задняя левая. 4g18.Byd f3

27. 01.2021 в 20:42

Чат автовладельцев byd f3
https://vk.me/join/AJQ1d76_hBm8A7gUtWJoyAnT

27.01.2021 в 18:49

Привет всем. Какую помпу из аналогов взять? А то стоит родная уже пробег 220с копейками

26.01.2021 в 19:49

Подскажите аналоги лямбды передней 4g18

25.01.2021 в 18:11

В разборе авто byd f3 1,6 мкпп 2008 гола , мотор кпп все работает , Тверская обл отправлю кому что нужно тк

24.01.2021 в 10:00

Всем привет, куплю два задних нижних канала печки .

23.01.2021 в 17:01

Народ не кто не продаёт на бад ф3 передние дверные карты уже переделанные под фронт и желательно светлые, предложения в личку

23. 01.2021 в 12:49

Салют ребята.
Мотор печки не реагирует ни на одну из кнопок. Поделитесь информацией как его снять, что может быть и с чего начинать.
Спасибо.

23.01.2021 в 07:50

Ребята, Евгений Дюдин мошенник.

22.01.2021 в 06:39

Народ есть версий у кого проблема такая машина стала кушать много и по мимо этого в ход заливает свечи прям капает с них бенз когда выкручиваешь тупо если с первого оборота не завелась то повторно без полезно крутить заливает и не заводится до минус 20 норм заводится выше если простояла ночку может не завестись при этом чекан не горит у кого какие мысли есть на этот счёт тупо загорелась лампа бенза заправил 10литров проехал 34 км и опять загорелась лампа

22.01.2021 в 02:32

Здравствуйте, есть у кого рулевая рейка ?
Или от чего подходит нужен бюджет вариант

Тест-драйв BYD new F3: Конкретный разговор

Byd F3 Обзор автомобиля Полный:


Бесплатные музыкальные mp3 песни скачать онлайн.Лучший бесплатный поиск mp3 и mp4 музыкальные композиции скачать на сайте 2008 BYD F3. Запуск, двигатель и подробный тур. | Byd F3 Car Review


Бесплатные mp3 музыкальные песни скачать онлайн. Лучший бесплатный поиск mp3 и mp4 музыкальных композиций сайт загрузки BYD F3, Модель 2018, Google GPS и мультимедийная система Android — Интерьер и внешний вид (Быстрый обзор) | Byd F3 Car Review


Бесплатные mp3 музыкальные песни скачать онлайн.Лучший бесплатный поиск mp3 и mp4 музыкальных композиций сайт загрузки 2011 BYD F3.Start Up, Engine, And In Depth Tour. | Byd F3 Car Review


Бесплатные mp3 музыкальные песни скачать онлайн. Лучший бесплатный поиск песен в mp3 и mp4 на сайте BYD F3 | Обзор автомобиля Byd F3

BYD F3 — Обзор автомобиля Byd F3 — BYD F3 !! Aprovecha la oportunidad de obtener tu vehículo 00Kms! 1. 5cc Full Equipo, Lunas Eléctricas, Bloque de Lunas, Aire Acondicionado, Aros, Modelo…


Музыка бесплатно mp3 песни скачать онлайн. Лучший бесплатный поиск музыки в mp3 и mp4 на сайте загрузки песен Auto BYD F3 GSi 2017 Al Detalle 1 | Обзор автомобиля Byd F3



Выше результат поиска Обзор автомобиля Byd F3 Вам когда-нибудь требовался быстрый и надежный конвертер YouTube в mp3 для загрузки видео и любимых треков? Вы когда-нибудь пытались найти подходящий простой альтернативный способ получить [ Конвертируйте и загружайте файлы MP3 с YouTube за несколько секунд или меньше с помощью нашего надежного и бесплатного конвертера YouTube MP3.Просто попробуйте нашу онлайн-музыку. Auto BYD F3 GSi 2017 al detalle 1 , Byd F3 Car Review & ] популярный музыкальный плеер для бесплатной загрузки mp3 и онлайн. Найдите бесплатную музыку с помощью поисковой системы и слушайте ее, пока делаете это
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *