Mercedes benz s65 amg coupe: Mercedes-Benz S65 AMG Coupe — фото, цена, характеристики нового Мерседес-АМГ S 65 купе 2018-2019

Mercedes-benz s65 amg coupe — официальные данные — Авто блог

Пресс-служба компании Mercedes-Benz официально рассекретила «заряженное» люксовое купе S65 AMG Coupe. Автомобиль оснащен более замечательным двигателем и более спортивной начинкой, разрешающей уменьшить снаряженную массу громадного четырехместного спорткара. Чуть более спортивная отделка интерьера и экстерьера разрешает добавить индивидуальности самой дорогой версии купе S-Class’a.

В Германии новинка уже доступна для заказа и цены на нее стартуют от 244 009 евро. Первые клиенты возьмут собственные автомобили в последних числахСентября.

Под долгим рельефным капотом автомобиля прячется битурбированный бензиновый двигатель V12 количеством 6,0 литров. Данный мотор выдает большую мощность в 630 лошадиных сил и предельный крутящий момент равный 1000 ньютон метрам, что на 45 ньютон и 100 лошадей метров больше 5,5-литровой «восьмерки» модификации S63 AMG. Купе комплектуется автоматической трансмиссией AMG Speedshift Plus 7G-Tronic и доступно лишь с задним приводом, тогда как менее замечательной версии предлагается опциональный полный привод.

Самый стремительный S-Class разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды (минус 0,2 секунды от результата S63 AMG Coupe) и может двигаться с большой скоростью 250 км/ч (американская модель разгоняется впредь до 300 км/ч).

В стандартном оснащении значатся адаптивное шасси Magic Body Control, которое сохранило максимум комфорта, но было перенастроено на более спортивное поведение автомобиля, облегченный на 20 кг литий-ионный аккумулятор и легкосплавные диски на 20 дюймов, «обернутые» в шины 255/40 на передней оси и 285/35 на задней оси. Отличить авто возможно будет по особым шильдикам и желтым тормозным суппортам вместо красных, как у S63 AMG.

Предложенные опции — карбон-керамические тормоза, весящие на 20% меньше, аудиосистема Burmester, совокупность ночного видения, проекционный дисплей, кожа Nappa, совокупность предотвращения столкновений, система круиз-контроля и адаптивный контроль полосы перемещения.

2015 Mercedes-Benz S65 AMG Coupe (V12 Biturbo) Start Up, Exhaust, and In Depth Review

Темы которые будут Вам интересны:

Mercedes-Benz S65 AMG Coupe: новый флагман — АвтоТема

Традиционно самые мощные и быстрые версии моделей Mercedes-Benz готовятся в придворном ателье AMG. В конце прошлого года увидел мир седан Mercedes-Benz S65 AMG. Теперь такая версия с V12 появилась и у двухдверного Mercedes-Benz S-Class Coupe.
   
Главное отличие Mercedes-Benz S65 AMG Coupe прячется под капотом. Бензиновый 6,0-литровый V12 с двумя турбинами развивает 630 л. с. при 4800 об/мин и обладает внушительным максимальным крутящим моментом в 1000 Н•м при 1200 об/мин. С 7-ступенчатой автоматической трансмиссией разгон до 100 км/ч занимает 4,1 с, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. Средний расход топлива при этом составляет 11,9 л/100 км. Двигатель собирается одним человеком, который ставит свою роспись на крышке мотора.

   
Купе получило новый адаптивный усилитель руля. Стандартное оснащение включает пневмоподвеску с технологией Magic Body Control. Камеры сканируют дорогу перед машиной, чтобы пневмоэлементы могли подготовиться к выбоинам. Также в виражах кузов немного отклоняется внутрь поворота. Предусмотрены и карбоново-керамические тормозные диски.
   
Отличить S65 AMG Coupe можно по новой решетке радиатора и увеличенным воздухозаборникам в переднем бампере. Также заметны хромированные наконечники выхлопных труб, аэродинамический обвес и 20-дюймовые легкосплавные диски. В целях снижения веса установлена литий-ионная аккумуляторная батарея.
   
В отделке салона сочетаются перфорированная кожа и дерево, также доступны карбоновые вставки. Купе получило новое трехспицевое рулевое колесо с плоским ободом снизу, а у приборов – особая графика.
Также установлены спортивные сиденья с улучшенной боковой поддержкой. Они оснащены электроприводом регулировок, подогревом и вентиляцией. Комплектация включает систему проецирования данных на лобовое стекло, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, технологии автоматического замедления, слежения за «слепыми» зонами и соблюдения полосы движения.
   
Mercedes-Benz S65 AMG Coupe поступит в продажу с осени. Стоимость купе в Европе составит 244 тыс. евро.
   

Mansory Mercedes S65 AMG Coupe

  Масса Разгон Макс. Скор. Расход КПП Привод Цена
  1920 кг

 0-100 км/ч

3.2 сек

300 км/ч

N/A

N/A

полный

≈1 128 000 €

  тип двигателя объем мощность удельная мощность крутящий момент
 

Twin Turbo

V8 V-образный

5461 см³

 985 л.с

(183 л.с. с литра)

521 л.с./т
1.92 кг на 1 л.с.
 1400 Нм при 1500 об/мин.

 

Элитное ателье Mansory поработала над уже, казалось бы, совершенным «заряженным» авто — Mercedes-Benz S65 AMG Coupe. В результате на автосалоне в Женеве красовалось нечто очень необычное и супермощное — Mansory Mercedes S65 AMG Coupe Diamond Edition с мощностью в 985 лошадиных сил. Инженеры Mansory одарили купе новой решеткой радиатора, капотом с вентиляционными прорезями, другими бамперами и крыльями, расширенными порогами, а также двумя спойлерами сзади и диффузором. Плюс не забываем про отделку внутри с необычным сочетанием цветовой гаммы и материалов.

 

 

Mansory Mercedes S65 AMG Coupe — Женева 2015 // AutoMoto Tube