Фото jac j5: цена, технические характеристики, фото, видео тест-драйв

JAC J5 — обзор, цены, видео, технические характеристики Джак Джей 5

В 2014 году, отечественный рынок увидит новинку- JAC J5. Ее выпуск был налажен на мощностях украинского завода Богдан, где и пройдут испытания первые модели, перед отправкой на российский рынок. Автомобиль получил довольно богатую техническую начинку, простой, но функциональный салон и ненавязчивый внешний вид. Стоит отметить, что разработкой дизайна занималась итальянская фирма Pininfarina. В глаза бросается вытянутые, скругленные фары головного освещения с большими фокусирующими линзами и изящными серебристыми вставками около указателей поворота. Решетка радиатора примыкает к кромке капота и выполнена в довольно простом стиле. Она представляет из себя черную сетку с множеством мелких ячеек, поверх которой расположилась небольшая хромированная накладка с логотипом производителя. Под ней, на переднем бампере, находится аккуратный воздухозаборник, забранный тонкими ребрами и парочка противотуманных фар, расположившихся в специальных нишах. В общем и целом, у модели простой, но стильный внешний вид, остающийся актуальным, несмотря на некоторый архаизм.

Размеры

Джак Джей 5- это бюджетный четырехдверный седан гольф класса. Его габаритные размеры составляют: длина 4590 мм, ширина 1765 мм, высота 1465 мм, а колесная база- 2710 мм. Что касается клиренса, то он самый подходящий для отечественных реалий, почти 170 миллиметров. такая кроссоверная посадка вкупе с отсутствием низких свесов позволяют автомобилю комфортно себя чувствовать как в условиях города, так и на относительно разбитом покрытии. Водитель без труда сможет заехать на небольшой бордюр, а энергоемкие стойки сохранят приемлемую плавность хода, даже на неровной дороге. Размер багажника типичен для такого класса и составляет 415 литров. Благодаря такому объему, модель отлично справится с обыденными задачами городского автомобилиста, а также сможет принять на борт несколько довольно крупных чемоданов.

технические характеристики

На отечественном рынке, автомобиль будет оборудоваться двумя моторами, механической или автоматической коробкой переменных передач и исключительно передним приводом. Благодаря неплохому набору альтернативных агрегатов, модель становится относительно универсальной и способна отвечать большинству запросов современного покупателя.

Базовым мотором является рядная атмосферная бензиновая четверка на 1499 кубических сантиметров. Два распределительных вала и многоточечная система подачи топлива позволила инженерам выжать 105 лошадиных сил при 6000 об/мин и 146 Нм крутящего момента при 4000 оборотах коленчатого вала в минуту. Он стыкуется исключительно с механической коробкой передач и максимально набирает 180 километров в час. Расход топлива составляет 6,6 литра бензина на сто километров пути в смешанном цикле.

Топовые версии получили более мощную 1,8-литровую рядную четверку с такой же компоновкой. Благодаря дополнительному литражу, она развивает 132 лошади при 6500 об/мин и 165 Нм при 5000 об/мин. Такой агрегат работает исключительно с четырехступенчатым автоматом, разгоняется до 180 км/ч и потребляет 7,6 литра бензина на сотню в том же режиме движения.

Итог

Джак J5- имеет все шансы найти своего покупателя. У него спокойный и ненавязчивый дизайн, ориентированный как на европейский, так и на китайский рынок. Такой автомобиль будет органично выглядеть как в оживленном потоке, так и на загородной магистрали. Салон- это царство неплохих материалов отделки, продуманной эргономики и функциональности. Даже длительная поездка не должна доставить водителю лишних неудобств. Производитель прекрасно понимает, что современный автомобиль, в первую очередь, должен дарить удовольствие от управления. Именно поэтому, седан оснащается неплохой линейкой агрегатов, являющихся сплавом проверенных технологий и многолетнего опыта инженеров. JAC J5- бюджетный и просторный седан на каждый день.

Видео

JAC J5: цена Джак J5, технические характеристики Джак J5, фото, отзывы, видео

Технические характеристики JAC J5

Модельный год 2009
Тип кузова Седан
Длина, мм 4590
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1465
Количество дверей 4
Количество мест 5
Объем багажника, л 415
Страна сборки Россия

Модификации JAC J5

JAC J5 1.5 MT

Максимальная скорость, км/ч 180
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Бензиновый
Рабочий объем, см3 1499
Мощность, л.с. / оборотах 112/6000
Момент, Н·м / оборотах 146/4000
Расход комби, л на 100 км 6.6
Тип коробки передач Механическая, 5 передач
Привод Передний
Показать все характеристики

JAC J5 1.8 AT

Максимальная скорость, км/ч 180
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Бензиновый
Рабочий объем, см3 1834
Мощность, л.с. / оборотах 142/6500
Момент, Н·м / оборотах 165/5000
Расход комби, л на 100 км 7.6
Тип коробки передач Автоматическая, 5 передач
Привод Передний
Показать все характеристики

Одноклассники JAC J5 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников…

Отзывы владельцев JAC J5

На этот автомобиль пока нет отзывов

 

 

Обои рабочего стола JAC J5

 

 

1024×768

 

1280×1024

Обои JAC J5

 

JAC J5 / Джак J5

В разработке дизайна JAC J5 принимало участие ателье Pininfarina, мастерам которого удалось достигнуть сбалансированного сочетания притягательной внешности и атлетичных пропорций. Седан получил характерные для европейских автомобилей строгие кузовные контуры и обводы. Спереди JAC J5 демонстрирует гармоничность и сдержанность, а боковой профиль с резкими «ребрами» и большие колесные арки подчеркивают стремительность. Задняя часть китайского седана подкупает каплевидными габаритными огнями, между которыми удачно вписывается хромированная планка багажника, образуя целостность дизайна. Оригинально выполнена оконная линия, которая эффектно преломляется у задней стойки.

Интерьер автомобиля JAC J5 — это добротные отделочные материалы, комфортабельность, удачная эргономика и функциональность. Независимо от комплектации, седан оснащается климатической системой, электростеклоподъемниками на всех 4 дверях, парктроником и магнитолой. В плане безопасности JAC J5 демонстрирует максимальный 5-звездочный результат, полученный в ходе краш-тестов C-NCAP. Столь высокий рейтинг автомобиль показал благодаря жесткому кузову с программируемыми секторами деформации. Двигателей всего 2 — 1.5 л 112 hp и 1.8 л 142 hp. В первом варианте предложена МКП, тогда как 1.8-литровая модификация агрегатируется с автоматикой.

фотографии ДжАК Джи 5, кузовов 2013-2014 гг. и других годов, комплектаций автомобиля

Войти

МоскваАбаканАзовАлтайский крайАлуштаАмурская областьАнапаАнгарскАрмавирАртёмАрхангельскАрхангельская областьАстраханская областьАстраханьБарнаулБелгородБелгородская областьБердскБерезникиБийскБлаговещенскБратскБрянскБрянская областьВеликие ЛукиВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВладимирская областьВолгоградВолгоградская областьВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВологодская областьВоркутаВоронежВоронежская областьВышний ВолочёкГеленджикГорно-Алтайскгород Кировгород Орёлгород Северскгород ЧитаГорячий КлючГрозныйДербентДзержинскЕвпаторияЕврейская автономная областьЕйскЕкатеринбургЕссентукиЗабайкальский крайЗлатоустИвановоИвановская областьИжевскИркутскИркутская областьЙошкар-ОлаКабардино-Балкарская РеспубликаКазаньКалининградКалининградская областьКалугаКалужская областьКаменск-УральскийКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКаспийскКемеровоКемеровская областьКерчьКимрыКинешмаКировская областьКисловодскКомсомольск-на-АмуреКопейскКостромаКостромская областьКотласКраснодарКраснодарский крайКрасноярскКрасноярский крайКузнецкКурганКурганская областьКурскКурская областьЛенинградская областьЛипецкЛипецкая областьМагаданМагаданская областьМагнитогорскМайкопМахачкалаМиассМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьМуромНабережные ЧелныНальчикНаходкаНефтекамскНефтеюганскНижегородская областьНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовгородская областьНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовосибирская областьНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОмскОмская областьОренбургОренбургская областьОрловская областьОрскПензаПензенская областьПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермский крайПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПриморский крайПсковПсковская областьПятигорскРевдаРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРжевРостов-на-ДонуРостовская областьРыбинскРязанская областьРязаньСалаватСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСаровСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСеверодвинскСимферопольСмоленскСмоленская областьСоликамскСортавалаСочиСтавропольСтавропольский крайСтарый ОсколСтерлитамакСудакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТамбовская областьТверская областьТверьТобольскТольяттиТомскТомская областьТуапсеТулаТульская областьТюменская областьТюменьУдмуртская РеспубликаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУссурийскУфаУхтаФеодосияХабаровскХабаровский крайХанты-МансийскХасавюртЧебоксарыЧелябинскЧелябинская областьЧереповецЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округШахтыШуяЭлистаЮжно-СахалинскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрославская область

ДжАК Джи 5, Ж5 цены и обзоры JAC J5

Войти

МоскваАбаканАзовАлтайский крайАлуштаАмурская областьАнапаАнгарскАрмавирАртёмАрхангельскАрхангельская областьАстраханская областьАстраханьБарнаулБелгородБелгородская областьБердскБерезникиБийскБлаговещенскБратскБрянскБрянская областьВеликие ЛукиВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВладимирская областьВолгоградВолгоградская областьВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВологодская областьВоркутаВоронежВоронежская областьВышний ВолочёкГеленджикГорно-Алтайскгород Кировгород Орёлгород Северскгород ЧитаГорячий КлючГрозныйДербентДзержинскЕвпаторияЕврейская автономная областьЕйскЕкатеринбургЕссентукиЗабайкальский крайЗлатоустИвановоИвановская областьИжевскИркутскИркутская областьЙошкар-ОлаКабардино-Балкарская РеспубликаКазаньКалининградКалининградская областьКалугаКалужская областьКаменск-УральскийКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКаспийскКемеровоКемеровская областьКерчьКимрыКинешмаКировская областьКисловодскКомсомольск-на-АмуреКопейскКостромаКостромская областьКотласКраснодарКраснодарский крайКрасноярскКрасноярский крайКузнецкКурганКурганская областьКурскКурская областьЛенинградская областьЛипецкЛипецкая областьМагаданМагаданская областьМагнитогорскМайкопМахачкалаМиассМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьМуромНабережные ЧелныНальчикНаходкаНефтекамскНефтеюганскНижегородская областьНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовгородская областьНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовосибирская областьНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОмскОмская областьОренбургОренбургская областьОрловская областьОрскПензаПензенская областьПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермский крайПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПриморский крайПсковПсковская областьПятигорскРевдаРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРжевРостов-на-ДонуРостовская областьРыбинскРязанская областьРязаньСалаватСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСаровСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСеверодвинскСимферопольСмоленскСмоленская областьСоликамскСортавалаСочиСтавропольСтавропольский крайСтарый ОсколСтерлитамакСудакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТамбовская областьТверская областьТверьТобольскТольяттиТомскТомская областьТуапсеТулаТульская областьТюменская областьТюменьУдмуртская РеспубликаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУссурийскУфаУхтаФеодосияХабаровскХабаровский крайХанты-МансийскХасавюртЧебоксарыЧелябинскЧелябинская областьЧереповецЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округШахтыШуяЭлистаЮжно-СахалинскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрославская область

J5 JAC auto и 16 идеальных фото JAC J5

Переключить навигацию

  • Все автомобили

  • Связаться с нами

  • Реклама

  • Новые автомобили

    • Acura
    • FAW
    • Ленд Ровер
    • Роллс-Ройс
    • Альфа Ромео
    • Феррари
    • Лексус
    • Сайпа
    • Астон Мартин
    • Fiat
    • Лифан
    • СИДЕНЬЕ
    • Audi
    • Ford
    • Линкольн
    • Шкода
    • Бентли
    • Geely
    • Люксген
    • умный
    • BMW
    • GMC
    • Maserati
    • SsangYong
    • Бьюик
    • Великая стена
    • Mazda
    • Субару
    • BYD
    • Honda
    • Мерседес
    • Сузуки
    • Кадиллак
    • Hyundai
    • MG
    • тесла
    • Chery
    • Инфинити
    • МИНИ
    • Тойота
    • Шевроле
    • Иран Ходро
    • Мицубиси
    • Volkswagen
    • Крайслер

.Цена

JAC J5 и 16 идеальных фото JAC J5

Переключить навигацию

  • Все автомобили

  • Связаться с нами

  • Реклама

  • Новые автомобили

    • Acura
    • FAW
    • Ленд Ровер
    • Роллс-Ройс
    • Альфа Ромео
    • Феррари
    • Лексус
    • Сайпа
    • Астон Мартин
    • Fiat
    • Лифан
    • СИДЕНЬЕ
    • Audi
    • Ford
    • Линкольн
    • Шкода
    • Бентли
    • Geely
    • Люксген
    • умный
    • BMW
    • GMC
    • Maserati
    • SsangYong
    • Бьюик
    • Великая стена
    • Mazda
    • Субару
    • BYD
    • Honda
    • Мерседес
    • Сузуки
    • Кадиллак
    • Hyundai
    • MG
    • тесла
    • Chery
    • Инфинити
    • МИНИ
    • Тойота
    • Шевроле
    • Иран Ходро
    • Мицубиси
    • Volkswagen
    • Крайслер

.Цена

JAC J5 и 25 идеальных фото JAC J5

Переключить навигацию

  • Все автомобили

  • Связаться с нами

  • Реклама

  • Новые автомобили

    • Acura
    • FAW
    • Ленд Ровер
    • Роллс-Ройс
    • Альфа Ромео
    • Феррари
    • Лексус
    • Сайпа
    • Астон Мартин
    • Fiat
    • Лифан
    • СИДЕНЬЕ
    • Audi
    • Ford
    • Линкольн
    • Шкода
    • Бентли
    • Geely
    • Люксген
    • умный
    • BMW
    • GMC
    • Maserati
    • SsangYong
    • Бьюик
    • Великая стена
    • Mazda
    • Субару
    • BYD
    • Honda
    • Мерседес
    • Сузуки
    • Кадиллак
    • Hyundai
    • MG
    • тесла
    • Chery
    • Инфинити
    • МИНИ
    • Тойота
    • Шевроле
    • Иран Ходро
    • Мицубиси
    • Volkswagen
    • Chrysl

.

jac j5 изображений, фотографий и картинок на Alibaba

Примечание. Некоторые товары запрещены к отображению / продаже на нашем веб-сайте в соответствии с Политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.

US $ 1-100 / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

US $ 1-100 / шт. (цена FOB)

5 шт. Заказ)

1-150 долларов США / шт. (цена FOB)

10 шт. (мин.Заказ)

US $ 5-8 / Комплект (Цена FOB)

1 Комплект (Мин. Заказ)

US $ 4-8 / шт. (Цена FOB)

1 шт. (Мин. Заказ)

1-500 долл. США / Комплект (Цена FOB)

10 комплектов (Мин. Заказ)

1-99 долл. США / шт. (Цена FOB)

10 штук (мин.Заказ)

US $ 1-100 / шт. (цена FOB)

10 штук (минимальный заказ)

US $ 10-25 / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

1-100 долларов США / шт. (цена FOB)

100 штук (минимальный заказ)

1-100 долларов США / шт. (цена FOB)

1 штука (мин.Заказ)

US $ 25-40 / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

US $ 29,77-100 / шт. (цена FOB)

10 шт. (Мин. Заказ)

1-500 долларов США / Комплект (Цена FOB)

10 комплектов (Мин. Заказ)

1-99 долларов США / шт. (Цена FOB)

10 штук (мин.Заказ)

US $ 1-150 / шт. (цена FOB)

10 штук (минимальный заказ)

US $ 1-50 / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

1-100 долларов США / штук (цена FOB)

100 штук (минимальный заказ)

1-100 долларов США / штук (FOB Цена)

1 штука (мин.Заказ)

9,0-9,0 долл. США / шт. (цена FOB)

10 шт. (минимальный заказ)

20-25 долл. США / шт. (цена FOB)

1 шт. (Мин. Заказ)

8,0-8,0 $ / шт. (Цена FOB)

10 шт. (Мин. Заказ)

1-500 $ / шт. (Цена FOB)

10 штук (мин.Заказ)

1-150 долл. США / шт. (цена FOB)

10 шт. (минимальный заказ)

1-100 долл. США / шт. (цена FOB)

100 шт. (Мин. Заказ)

140,0–200,0 долл. США / Комплект (Цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

145–185 долл. США / шт. (Цена FOB)

1 штука (мин.Заказ)

100-300 долл. США / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

330,0-350,0 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (минимальный заказ)

89-189 долларов США / штук (цена FOB)

1 штука (минимальный заказ)

55-85 долларов США / штук (FOB Цена)

8 штук (мин.Заказ)

235,0–245,0 долл. США / шт. (цена FOB)

50 шт. (минимальный заказ)

170–360 долл. США / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

244-299 долларов США / шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

200,0-200,0 долларов США / шт. (цена FOB)

1 штука (мин.Заказ)

{{#if priceFrom}}

{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}}
{{#if priceTo}}
— {{priceTo}}
{{/если}}
{{#if priceUnit}}
/ {{priceUnit}}
{{/если}}

{{/если}}

{{#if minOrderQuantity}}

{{minOrderQuantity}}
{{#if minOrderType}}
{{minOrderType}}
{{/если}}

{{/если}}
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *