Фото рено самсунг: Renault Samsung — все модели Рено Самсунг 2020: характеристики, цены, модификации, видео, дилеры

Содержание

Renault Samsung — все модели Рено Самсунг 2020: характеристики, цены, модификации, видео, дилеры

Все модели Renault Samsung 2020 года: модельный ряд автомобилей Рено Самсунг, цены, фото, обои, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев Renault Samsung, история марки Рено Самсунг, обзор моделей Renault Samsung, архив моделей Рено Самсунг. Также здесь вы можете найти «горячие» предложения от дилеров марки Renault Samsung.

В нашем каталоге указаны ориентировочные цены на автомобили Renault Samsung. Если Вы хотите приобрести определенную модель Рено Самсунг из числа представленных на сайте — обращайтесь к официальным дилерам Renault Samsung в вашем городе или регионе.



От

Кроссовер

Южная Корея

Год: 2014

От

Кроссовер

Южная Корея

Год: 2015

От

Седан

Южная Корея

Год: 2014

От

Седан

Южная Корея

Год: 2013

От

Седан

Южная Корея

Год: 2014


История марки Renault-Samsung / Рено-Самсунг

Южнокорейская автомобильная компания Samsung Motors со штаб-квартирой в Пусане была основана в 1994 году в результате слияния двух крупных фирм — Nissan и Samsung Group. Предпосылкой к этому событию послужило решение председателя южнокорейской компании о расширении ее производственных направлений. В то время в Samsung выпускали бытовую электронику, персональные ПК и телефонию, поэтому производство автомобилей помогло бы выйти на более высокий экономический уровень и нарастить экспорт своей продукции. Кроме того, у Samsung были для этого возможности и ресурсы — для производства автотехники компания планировала задействовать технологии из всей группы, включaя Samsung Electrics и Sаmsung Electronics.

В 1995 году началось строительство завода, которое длилось 2 года. Параллельно с этим велась разработка первой модели компании — седана SM5, построенного на платформе Nissan Maxima QX (A32). Но получить успех у Samsung Motors с первого раза не вышло — момент выхода на рынок автомобиля SM5 совпал с Азиатским финансовым кризисом, который пошатнул амбициозные намерения компании. Так сложилось, что Samsung Motors стала банкротом. Акции компании были выставлены на продажу и уже в декабре 1998-го года начались переговоры с Renault — заинтересованной стороной в покупке активов. Результат оказался положительным — в 2000-м Renault выкупила значительную долю Samsung Group (70%). Так появилась компания Renault-Samsung Motors.

После поглощения Samsung Motors французами дела у компании постепенно начали налаживаться. В 2000-м году седан SM5 был-таки выпущен — модель чаще всего эксплуатировалась в таксомоторных парках. Проверенная временем надежность значительно увеличила доверие клиентов, автомобили компании становились все больше популярными в Юго-восточной Азии. В последующие годы Renault Samsung Motors представила новые модели и стала основным производителем, ориентированным на экспорт. В 2010 году компания столкнулась с проблемами — более серьезные автоигроки KIA и Hyundai оказывали на Renault-Samsung давление, в результате которого последней пришлось сократить объемы производства автомобилей и число своих специалистов. По состоянию на 2017 год компания выпускает автомобили в основном для внутреннего рынка.


Arkana превратилась в серийный кроссовер Samsung XM3 — Авторевю

Кроссовер Renault Arkana хоть и разработан при участии российского подразделения компании, но с самого начала были анонсированы и версии для других стран — Бразилии, Китая и Южной Кореи. Еще год назад дебютировал концепт-кар Samsung XM3 Inspire, а теперь он превратился в серийную машину для корейского рынка.

Напомним, что автомобили Samsung сейчас не имеют отношения к одноименному производителю смартфонов. Еще в 1994 году корейский концерн образовал подразделение Samsung Motors: был подписан договор о сотрудничестве с фирмой Nissan — и через четыре года на местный рынок вышел седан Samsung SM520, то есть лицензионный Nissan Maxima с измененным оформлением кузова. Но вскоре в Азии разразился финансовый кризис, и в 2000 году автомобильное подразделение прибрала к рукам компания Renault. С тех пор корейский производитель называется Renault Samsung Motors, но на местном рынке автомобили по-прежнему продаются под маркой Samsung.

Новоявленный Samsung XM3 не точная копия Арканы. Главное — вместо платформы Global Access, которая «выросла» из B0, для корейского кроссовера использована более современная «тележка» CMF-B, на которой построен европейский Renault Captur. Колесная база такая же, как у Арканы (2720 мм), сзади — полузависимая подвеска и дисковые тормоза, а дорожный просвет уменьшен с 205 до 186 мм. Зато есть современные электронные помощники: XM3 имеет системы автоматического торможения, слежения за разметкой и контроля слепых зон.

Снаружи Samsung XM3 отличается от Арканы не только эмблемами. У корейской машины оригинальный задний бампер с иными вставками, другая форма подштамповок и накладок в нижней части дверей, дополнительный хром, а также своя начинка задних фонарей. Фары, как у российской машины, полностью светодиодные.

Интерьер и вовсе оригинальный: из общих с российской Арканой элементов разве что баранка и подрулевые переключатели. Уже в базовой комплектации есть шесть подушек безопасности и электромеханический «ручник». Начальная медиасистема имеет семидюймовый дисплей, а в топ-версии — вертикальный планшет диагональю 9,3 дюйма плюс виртуальные приборы с экраном на 10,25 дюйма.

Базовый силовой агрегат — знакомый нам атмосферник 1.6 в паре с вариатором. А вот альтернативный турбомотор 1.3 TCe у корейской машины агрегатируется с семиступенчатым «роботом» Getrag, который имеет два мокрых сцепления. Отдача двигателей пока не опубликована. Привод — только передний. На корейском рынке Samsung XM3 должен появиться в марте, цены уже названы — от 14800 долларов за базовую версию и от 17900 за кроссовер с турбомотором.

На модель XM3 у компании Renault Samsung Motors возложены очень большие надежды. Дело в том, что в конце прошлого года истек производственный контракт с фирмой Nissan, и продлевать его японская сторона не стала. В итоге на корейских заводах свернуто производство кроссоверов Nissan Rogue (для Америки делали по 80 тысяч машин в год), а также седанов Samsung SM5 и SM7, для которых использовались ниссановские компоненты.

Объемы выпуска и «домашних» продаж резко упали, в гамме осталось только три модели — электромобиль SM3 Z.E., седан SM6 (он же Renault Talisman) и кроссовер QM6 (он же Renault Koleos), причем на последний приходится более 80% спроса. Чтобы загрузить заводы, Samsung ищет новые экспортные рынки, и один из возможных вариантов спасения — поставки кроссоверов Samsung XM3 в Европу (естественно, под маркой Renault). Однако Группа Renault такую стратегию пока не согласовала.

Renault Samsung SM7: цена Рено Самсунг SM7, технические характеристики Рено Самсунг SM7, фото, отзывы, видео

Технические характеристики Renault Samsung SM7

Модельный год 2014
Тип кузова Седан
Длина, мм 4995
Ширина, мм 1870
Высота, мм 1480
Количество дверей 4
Количество мест 5
Объем багажника, л
Страна сборки Южная Корея

Модификации Renault Samsung SM7

Renault Samsung SM7 2.5 CVT

Максимальная скорость, км/ч
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Бензиновый
Рабочий объем, см32495
Мощность, л.с. / оборотах190/6000
Момент, Н·м / оборотах
243/4400
Расход комби, л на 100 км 9.8
Тип коробки передач Вариатор
Привод Передний
Показать все характеристики

Renault Samsung SM7 3.5 CVT

Максимальная скорость, км/ч
Время разгона до 100 км/ч, сек
Двигатель Бензиновый
Рабочий объем, см33498
Мощность, л.с. / оборотах258/6000
Момент, Н·м / оборотах330/4400
Расход комби, л на 100 км 10.6
Тип коробки передач Вариатор
Привод Передний
Показать все характеристики

Одноклассники Renault Samsung SM7 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников…

Отзывы владельцев Renault Samsung SM7

На этот автомобиль пока нет отзывов

 

 

Обои рабочего стола Renault Samsung SM7

 

 

1024×768

 

1280×1024

Обои Renault Samsung SM7

 

Renault Samsung SM7 / Рено Самсунг SM7

Флагманский бизнес-седан Renault Samsung SM7, модернизированная версия которого встала на конвейер в 2014 году, получился очень перспективным и технологичным. Построенный на модульной платформе, которая уже используется «европейцем» Renault Talisman, этот автомобиль собрал в себе современные инновации и самые прогрессивные наработки инженеров. Renault Samsung SM7 обладает достаточно «продвинутой» комплексной системой безопасности пассажиров. Кузов седана создан из крепкой стали и имеет программируемые точки деформации для максимально эффективного противостояния энергии удара и ее смягчения. Сенсорная система контроля давления в шинах позволит избежать опасных ситуаций на дороге, связанных с потерей управляемости. Интеллектуальный ассистент Blind Spot Information способен отслеживать мертвые зоны зеркал и своевременно сигнализировать водителю о движущихся рядом попутных автомобилях.

Сбалансированные пропорции кузова Renault Samsung SM7 и его изящные гладкие линии твердо указывают на премиум-класс. Роскошный салон продолжает эту идиллию совершенства — мягкие материалы высокого качества, кожа Nappa винного цвета, эталонная эргономика и современный уровень оснащения создают неизгладимое ощущение комфорта. Renault Samsung SM7 оборудован информационно-развлекательной мультимедиасистемой, обладающей возможностью синхронизации с мобильными устройствами для эффективного взаимодействия и «общения» с автомобилем. В качестве опционального оборудования предусмотрена аудиосистема BOSE, камера кругового обзора Around View Monitor, навигация. Renault Samsung SM7 оснащается атмосферными моторами V6 с рабочим объемом 2.5 или 3.5 л. Обе модификации работают только с бесступенчатой трансмиссией.

Фирма Renault-Samsung опубликовала первые фотографии нового седана SM5 — ДРАЙВ

Создание модели с чистого листа стоило компании 400 миллионов вон и заняло у инженеров Renault-Samsung три года.

Свеженький седан D-класса, от и до разработанный корейским подразделением компании Renault-Samsung Motors с использованием технологий Ниссана на той же технической базе, что и Renault Laguna, дебютирует в I квартале 2010 года. В открытый доступ попали фото экстерьера и интерьера новинки, были раскрыты и некоторые из ключевых её характеристик.

Модель гораздо интереснее, спортивнее и современнее предшественника, известного нам как Nissan Teana первого поколения. Из технических новшеств, появившихся в роскошном седане, корейцы особенно отмечают адаптивный ксенон и встроенные в передние кресла массажёры.

Уже известно, что автомобиль будет оснащаться двухлитровым бензиновым ниссановским двигателем, агрегатированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Samsung SM5 получит и дизельный мотор того же объёма. Как считает производитель, новинка, которая будет, по-видимому, дешевле корейских конкурентов марок KIA и Hyundai, станет очень популярной не только у себя на родине, но и за рубежом.

Фирма Renault-Samsung опубликовала первые фотографии нового седана SM5 — ДРАЙВ

  • Войти
  • Регистрация
  • Забыли пароль?
  • пользователь
  • Выход
Найти ДРАЙВ
  • Наши
    тест-драйвы
  • Наши
    видео
  • Цены и
    комплектации
  • Сообщество
    DRIVE2
  • Новости
  • Наши тест-драйвы
  • Наши видео
  • Поиск по сайту
  • Полная версия сайта
  • Войти
  • Выйти
  • Acura
  • Альфа-Ромео
  • Aston Martin
  • Audi
  • Bentley
  • Классические автомобили Bilenkin
  • БМВ
  • Блеск
  • Кадиллак
  • Чанган
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Datsun
  • Уклоняться
  • Дунфэн
  • DS
  • FAW
  • Феррари
  • FIAT
  • Форд
  • Foton
  • GAC
  • Geely
  • Бытие
  • Великая стена
  • Хайма
  • Haval
  • Гавтай
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Isuzu
  • JAC
  • Ягуар
  • Джип
  • KIA
  • Лада
  • Ламборджини
  • Land Rover
  • Лексус
  • Лифан
  • Maserati
  • Mazda
  • Мерседес Бенц
  • МИНИ
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Опель
  • Пежо
  • Порше
  • Равон
  • Renault
  • Rolls-Royce
  • Saab
  • СИДЕНЬЕ
  • Skoda
  • Умная
  • SsangYong
  • Subaru
  • Сузуки
  • Тесла
  • Toyota
  • Фольксваген
  • Вольво
  • Zotye
  • УАЗ
  • Кунст!
  • Тесты шин
  • Шпионерия
  • Автомобизнес
  • Техника
  • Наши дороги
  • Гостиная
  • Автоспорт
  • Авторские колонки
  • Acura
  • Альфа-Ромео
  • Aston Martin
  • Audi
  • Bentley
  • BCC
  • БМВ
  • Блеск
  • Кадиллак
  • Чанган
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Datsun
  • Уклоняться
  • Дунфэн
  • DS
  • FAW
  • Феррари
  • FIAT
  • Форд
  • Foton
  • GAC
  • Geely
  • Бытие
  • Великая стена
  • Хайма
  • Haval
  • Гавтай
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Isuzu
  • JAC
  • Ягуар
  • Джип
  • KIA
  • Лада
  • Ламборджини
  • Land Rover
  • Лексус
  • Лифан
  • Maserati
  • Mazda
.

Кроссовер Arkana превратился для Кореи в Renault Samsung XM3 — ДРАЙВ

Внешние отличия от Арканы можно пересчитать по пальцам одной руки: бамперы, графика фонарей, мелкий декор «в корейском стиле», дизайн 19-дюймовых колёс, шильдики.

Премьера паркетника Renault Samsung XM3 Inspire состоялась на открывшемся сегодня мотор-шоу в Сеуле. Корейская версия модели Renault Arkana в качестве концепта — серийный автомобиль (без приставки Inspire) в первом квартале 2020 года встанет на конвейер завода в Пусане. Новобранец откроет для бренда Renault Samsung инновационную линейку XM, которая дополнит сопроводим SM и QM.Возможно, XM3 будет экспортироваться в европейские страны, например в Испанию.

По-видимому, российские разработчики хотят сами рассекретить свое детище, поэтому корейский вариант продемонстрировал без каких-либо характеристик. Салон на выставке скрыт за глухой тонировкой стёкол.

«Сочетание самого модного седана и самого стильного кроссовера», по данным корейских СМИ, оснащено дизелем 1.5 dCi (90 л.с., 220 Н • м), который в паре с «роботом» Getrag ставит на паркетник Renault Samsung QM3 (тамошний Captur).В салоне имеются бы 10-дюймовая цифровая приборка и девятидюймовый центральный дисплей. Между тем серийная Arkana с турбочетвёркой 1.3 (около 150 л.с.) и ниссановским вариатором X-Tronic может дебютировать уже в апреле. Напомним, наряду с корейской версией у Арканы появятся китайская и бразильская.

.

Renault Samsung — все модели Рено Самсунг 2020: характеристики, цены, модификации, видео, дилеры

Все модели Renault Samsung 2020 года: модельный ряд автомобилей Рено Самсунг , цены, фото, обои, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев Renault Samsung, история марки Рено Самсунг, обзор моделей Renault Samsung, архив моделей Рено Самсунг. Также здесь вы можете найти «горячие» предложения от дилеров марки Renault Samsung.

В нашем каталоге указаны ориентировочные цены на автомобили Renault Samsung.Если вы хотите приобрести определенную модель Рено Самсунг из числа представленных на сайте — обращайтесь к официальным дилерам Renault Samsung в вашем городе или регионе.



От

Кроссовер

Южная Корея

Год: 2014

От

Кроссовер

Южная Корея

Год: 2015

От

Седан

Южная Корея

Год: 2014

От

Седан

Южная Корея

Год: 2013

От

Седан

Южная Корея

Год: 2014


История марки Renault-Samsung / Рено-Самсунг

Южнокорейская автомобильная компания Samsung Motors со штаб-квартирой в 1994 году в результате слияния двух крупных фирм — Nissan и Samsung Group.Предпосылкой к этому событию послужило решение председателя южнокорейской компании о расширении ее использования. В то время в Samsung выпускает бытовую электронику, персональные ПК и телефонию, поэтому производство автомобилей помогло выйти на более высокий экономический уровень и нарастить экспорт своей продукции. Кроме того, у Samsung были возможности и ресурсы для производства автотехники, компания планировала задействовать технологии из всей группы, включая Samsung Electrics и Sаmsung Electronics.

В 1995 году началось строительство завода, которое длилось 2 года. Параллельно с этим велась разработка первой модели компании — седана SM5, построенного на Nissan Maxima QX (A32). Но получить у Samsung Motors первый раз не вышло — момент выхода на рынок автомобиля SM5 совпал с азиатским финансовым кризисом, который пошатнул амбициозные намерения компании. Так сложилось, что Samsung Motors стала банкротом. Акции компании были выставлены на продажу и уже в декабре 1998-го года начались переговоры с Renault — заинтересованной стороной в покупке активов.Результат оказался положительным — в 2000-м Renault выкупила значительную долю Samsung Group (70%). Так появилась компания Renault-Samsung Motors.

После выступления Samsung Motors французами дела у компании постепенно начали налаживаться. В 2000-м году седан SM5 был-таки выпущен — модель чаще всего эксплуатировалась в таксомоторных парках. Проверенная временем надежность значительно увеличила доверие клиентов, становились все популярнее в Юго-восточной Азии.В последующие годы Renault Samsung Motors представила новые модели и стали основным ориентированным экспортом. В 2010 году компания столкнулась с проблемами — более серьезные автоигроки KIA и Hyundai оказали на Renault-Samsung давление, в результате которого произошло последнее сокращение производства автомобилей и число своих специалистов. По состоянию на 2017 год компания выпускает автомобили в основном для внутреннего рынка.


.

Корейский Renault Samsung QM3 собрал 5000 заказов за две недели — журнал За рулем

Компания Renault Samsung Motors заявила, что за первые две недели с начала приема заказов на кроссовер QM3 (Renault Captur) ей удалось собрать их более пяти тысяч.

Renault Samsung QM3 10 [3] авторских прав нет

Renault Samsung QM3

В Европе Renault Captur, премьера которого состоялась на мартовском автосалоне в Женеве, поступил в продажу еще в апреле. В Южной Корее заказы на Renault Samsung QM3 — южнокорейского «брата-близнеца» вышеупомянутого субкомпактного кроссовера — начали принимать 20 ноября, хотя он дебютировал на мотор-шоу в Сеуле практически синхронно с «французом».Но в Renault Samsung Motors (созданное в 1994-м СП компаний Renault и Samsung) особо не расстраиваются по этому поводу, так как за первые две недели с момента начала приема заказов у ​​моделей появилось более пяти тысяч потребителей, а за первые семь минут их количество преодолело четырехзначный рубеж!

концепт кроссовера renault samsung qm3 от toyonda d6bckjk без авторских прав

Renault Samsung QM3

Стране утренней свежести Renault Samsung QM3, который, между прочим, является первой моделью марки, производимой за пределами Кореи (на заводе в испанском Вальядолиде — вместе с Renault Captur), оценивается минимум в 22 500 000 вон, то есть примерно в 21 200 долларов США.Компактной переднеприводной пятидверке доступны три уровня комплектации (SE, LE, RE) и всего один мотор — четырехцилиндровый турбодизель мощностью 1,5 90 лошадиных сил. В паре с 6-ступенчатой ​​роботизированной КП EDC с двумя сцеплениями он расходует в смешанном цикле 5,4 л топлива на 100 км пути.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *