Сколько стоит машина самая дешевая: Топ 20 маленьких машин для девушек: марки, стоимость, фото

Содержание

Какие новые машины автомат самые дешевые?

В данном ракурсе повысился спрос на дешевые авто с АКПП. Наиболее бюджетным транспортом с практической точки зрения считается Ravon R2. Необходимо отметить, история распространения этой небольшой, но весьма перспективной машинки, в России примечательна. Пресловутая не так уж и давно со скандалом, разборками и «я к тебе не вернусь» ушла с российского рынка. Казалось бы, ну нет ее и ладно.

Безусловно, в последнее время все большую популярность среди жителей нашей страны, да и по всему миру в условиях всеобщего экономического кризиса, набирают дешевые машины новые с автоматом. Во многом, этому способствует увеличение транспортного потока в крупных городах и мегаполисах, появление пробок и иные факторы, которые требуют от водителя предельной концентрации. Отвлекание на переключение передач, особенно у неопытного, начинающего водителя, чревато серьезными проблемами.

Дешевле не бывает


В данном ракурсе повысился спрос на дешевые авто с АКПП. Наиболее бюджетным транспортом с практической точки зрения считается Ravon R2. Необходимо отметить, история распространения этой небольшой, но весьма перспективной машинки, в России примечательна. Пресловутая не так уж и давно со скандалом, разборками и «я к тебе не вернусь» ушла с российского рынка. Казалось бы, ну нет ее и ладно.

Терять крупный рынок Российской Федерации только из-за непонятных эмоций и амбиций. Решение было найдено достаточно быстро и, как всегда, просто. В качестве посредника (чтобы не терять лицо) была выбрана узбекская компания. Не привлекая лишнего шума, она поставила на наш рынок Ravon R2. Дешевле вы однозначно найти не сможете. Машинка, на самом деле, мелкая, негабаритная, хотя и тягучая, как та лошадка.

Дешевый, но неуступчивый, седан


Знакомьтесь, Datsun on-DO, выступающая уже в качестве полноценного автомобиля, как минимум, с 4-я дверями и нормальным багажником, не в обиду сказано «маленьким» машинкам, имеющим три дверки, одна из которых открывает багажник.

В какой-то степени авто напоминает Ладу Гранту, причем не только по факту наличия 4-х ступенчатой коробки переключения передач с автоматом, не самому «вдохновляющему» салону, но и в связи с не самой высокой надежностью. Индивидуального почитателя, за счет минимальной цены, Datsun on-DO, безусловно, нашел.

Универсалы – популярный вариант

Машины с кузовом-универсалом – реально ходовой товар в стране. Парадокс: вариантов выбора седанов с автоматической коробкой передач не так много, как хотелось бы любителям «автомата». Более того, подавляющее их большинство находится в той ценовой категории, которая не способствует распространению модели в условиях жесткой конкуренции, тем более, в Российской Федерации.

Самым привлекательным с экономической точки зрения оказался, кто бы сомневался, отечественный автопром в лице Лада Vesta SW. Необходимо отметить, что представленный автомат на 5 ступеней уже смело можно переводить в разряд «роботов» в классическом представлении, проверенный вариант, заслуживший доверие механиков с опытом обслуживания автоматических коробок переключения передач и любителей. Да, сегодня автотранспортная промышленность во всем мире старается уходить от классических, дешевых роботов к более продвинутым системам. Но именно для Лады Vesta SW стандартный робот модернизировать не пришлось, и это оказалось, на самом деле, оптимальным решением.

Дизели стоят немного поодаль

Дизельные двигатели не активно переводятся на работу с АКПП. Наиболее бюджетным вариантом оказался Nissan Qashqai с 1,6 литровым движком. Да, автотранспортное средство заслуживает самого пристального внимания. Однако стоимость по сравнению с тем же Ravon R2 увеличилась в ТРИ раза – специфика «тяжелого» топлива.

Что стоит сказать в заключение? Соревнование автомата и механики остается актуальной, но по факту автоматические коробки переключения передач медленно, но верно, вытесняют МКПП, и эту тенденцию изменить уже невозможно.

Обязательно поделитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

Сколько стоят самые дешевые новые автомобили в Казахстане

Цены на автомобили зависят от целого ряда характеристик: марка, производитель, комплектация, класс и многое другое. Журналисты Нурфин решили узнать, сколько стоят самые дешевые новые машины, которые можно купить в нашей стране.

Иллюстративное фото: freepik.com: UGC

На автосборочных заводах в Казахстане собирают широкий ряд автомобилей. При этом они представлены в разных комплектациях.

Приобретать машины отечественной сборки часто выгоднее, так как они по ценам будут дешевле авто иностранной сборки. Связано это с отсутствием лишних бюрократических операций при покупке и специальными акциями для местных машин.

Некоторые указанные модели можно приобрести по программе льготного автокредитования под 4%. Эта программа действует с 2015 года и позволяет сделать покупку автомобилей более выгодной.

Читайте также

Рейтинг Нурфин: где дешевле купить автомобильные покрышки во время карантина

Renault Logan

Легковые автомобили модели Logan являются самыми доступными в линейке этого производителя в Казахстане.

Данная машина является обновленной и технически усовершенствованной версией.

Renault Logan. Цена: 4 573 000 тенге. Источник: renault-auto.kz: UGC

Базовая комплектация с механической коробкой передач и двигателем на 1,6 литра стоит 4 573 000 тенге.

При этом за покраску в популярный цвет «металлик» придется доплатить еще 90 000 тенге.

Chevrolet Cobalt

Цены на новинку производителя начинаются с 3 990 000 тенге за автомобиль в комплектации Comfort MT с 1,5-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой механикой.

Chevrolet Cobalt. Цена: 3 990 000 тенге. Источник: chevrolet-auto.kz: UGC

Топовая версия Elegant AT стоит 4 990 000 тенге.

Cobalt можно приобрести по программе льготного кредитования под 4% годовых. Комплектация Comfort MT доступна по цене от 43 631 тенге в месяц.

Читайте также

Как оформить автокредит под 4% в Казахстане

Lada Granta Седан

Из пяти моделей машин, относящихся к марке Lada, эта является самой доступной. Минимальная стоимость новой машины составляет 3 415 000 тенге.

Дилером предлагается автокредит от 30 431 тенге в месяц.

Lada Granta Седан. Цена: 3 415 000 тенге. Источник: ladaauto.kz: UGC

Расход топлива указан как 6,8 литров на 100 километров при объеме двигателя в 1 596 кубических сантиметров.

Модель имеет изменения в дизайне и техническом оснащении, по сравнению с предыдущим поколением.

JAC S3

Компактный кроссовер JAC S3 оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 109 лошадиных сил.

Цены начинаются с отметки 5 400 000 тенге: столько стоит машина в базовой комплектации Luxury с «механикой», кондиционером и продвинутой электроникой.

Читайте также

Как менялись цены на авто во время ЧП в Казахстане

JAC S3. Цена: 5 400 000 тенге. Источник: jac-motors.kz: UGC

JAC S3 является участником льготного кредитования. Комплектация Luxury доступна по цене от 59 049 тенге в месяц.

Новый Kia Rio

Машина корейского бренда собирается в Казахстане. Имеет двигатель объемом 1,3 литра и мощностью в 100 лошадиных сил.

Усовершенствованный дизайн и подвеска, адаптированная для казахстанских дорог, как указано на сайте дилера.

Новый Kia Rio. Цена: 5 515 000 тенге. Источник: kiamotors.kz: UGC

Стоит эта модель 5 515 000 тенге в самой доступной комплектации.

Как и большинство автомобилей в данном материале, новый Rio можно приобрести со скидкой по программе Trade-in.

ŠKODA Octavia FL MY20

Это лифтбек с передним приводом и двигателем на 1,6 литра. Мощность равна 110 лошадиным силам, а расход составляет 8,1 литра на 100 километров в городских условиях.

Читайте также

Лучший вейп 2019 года: рейтинг электронных сигарет

SKODA Octavia FL MY20. Цена: 8 415 000 тенге. Источник: skoda-auto.kz: UGC

Комплектация Active является самой доступной и стоит 8 415 000 тенге.

В этой же категории можно выбрать между механической пятиступенчатой и автоматической шестиступенчатой коробками передач.

Новый Hyundai Accent

Это популярная легковая машина имеет двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 123 лошадиные силы.

Механическая коробка передач имеет шесть ступеней переключения.

Новый Hyundai Accent. Цена: 6 900 000 тенге. Источник: almaty.hyundai.kz: UGC

Стоит такая модель в минимальной комплектации 6 090 000 тенге. А следующая модель с автоматической коробкой передач будет стоить уже на 200 000 тенге

дороже.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857988-skolko-stoat-samye-desevye-novye-avtomobili-v-kazahstane.html

Самая дешевая в мире машина: цена, фото

Среди людей бытует мнение, что автомобиль является роскошью, так как нормальный новый автомобиль не может стоить дешево. Сегодня мы постараемся опровергнуть это мнением и подкрепим слова списком наиболее дешевых авто современности. Узнаем, какая же самая дешевая в мире машина.

Мировые дешевые машины

Итак, начнем нашу статью со списка тех авто, которые считаются наиболее доступными во всех уголках земного шара. В этот перечень попали такие машинки:

  • Tata Nano GenX.
  • Maruti Suzuki Alto 800.
  • Renault Kwid.
  • Daewoo Matiz.
  • Mobius II.

Да, каждый этот автомобиль является простым, не обладает никакими техническими или эстетическими излишествами. За то он может ехать, стоит дешево и в обслуживании обходится так же дешево.

Поэтому для большинства людей, которым авто необходимы, чтобы добраться из одной точки в другую, такие дешевые машины являются вполне приемлемым вариантом.

Tata Nano

Первой в списке идет авто особо малого класса. Tata Nano ориентирована на небогатый народ Индии, желающий заменить велосипеды и мотоциклы машиной, но не имеющий для этого больших средств. Стоит эта маленькая машинка всего три тысячи долларов, несмотря на то что компания потратила на разработку почти миллиард долларов.

Неудивительно, ведь внутри этого маленького кузова нужно было хоть как-то уместить двигатель и 4 сидения. В базовой комплектации отсутствует кондиционер, печка и даже гидроусилитель руля – все сделано так, чтобы максимально удешевить авто. Даже двери в багажник здесь нет – туда можно попасть только откинув сидения.

Следующие поколение Tata Nano изменилось так:

  • Дверь багажника.
  • Общий рестайлинг.
  • Опционально доступная роботизированная коробка.
  • Измененный салон, применение более качественных материалов.

Естественно, машина немного подорожала, но даже с учетом цены в 4050 долларов это остался наиболее дешевый авто с автоматической коробкой.

Suzuki Alto 800

Еще один Индийско-Японский автомобиль из разряда наиболее дешевых. Такие автомобили обходятся желающим практически в 4500 долларов, но здесь уже нет такого стойкого ощущения тотальной экономии. Да, здесь нет роботизированной коробки даже как опции, зато в максимальной комплектации есть подушка безопасности, кондиционер. Здесь установлен привычный мотор, более распространенный передний привод и классическая коробка передач на 5 ступеней. Значительное удешевление продукции компания достигла за счет того, что все сборочные механизмы, конвейеры и прочее были сделаны в Индии, а не куплены за границей.

В рамках Индийского рынка, автомобили Suzuki Alto 800 по продажам значительно обошли предыдущее авто. Это связано с тем, что по цене оно дороже предыдущего варианта всего на 300-400 долларов в бюджетной комплектации, зато уровень комфорта выше значительно.

Renault Kwid

Как правило, рассматривая дешевые автомобили, не получиться минуть Renault Logan. Выпускаемый на территории России варианты стоит около 6 тысяч долларов в базовой комплектации. Но компания спешит обрадовать новым авто, которое обойдется еще дешевле будущим владельцам. Однако пока купить такую машину можно будет лишь в развивающихся странах, так как автомобили рассчитаны именно на эти рынки. Выполняется Kwid в кузове хэтчбек и оборудуется передним приводом. Объем мотора авто меньше одного литра. В будущем компания обещает сделать более мощную комплектацию с литровым мотором. Но и сейчас 57 лошадиных сил в сочетании с 5 ступенчатой механической коробкой дают вполне динамичные ощущения при вождении машины. В максимальной комплектации доступна роботизированная коробка, что также привлекает желающих покупателей.

Несмотря на отсутствие полного привода, номинально машина считается кроссовером и имеет достаточно просторный салон и багажник. Первые продажи в Индии начнутся уже в этом году, ожидаемая стоимость всего 4.5 тысячи долларов. При этом за эти деньги вы получите несколько подушек безопасности, относительно неплохую мультимедийную систему и даже навигатор. Не исключено, что максимальная комплектация этого авто будет продаваться и в России, но какая цена окажется у этого автомобиля неизвестно.

Daewoo Matiz

Этот до сих пор выпускающийся старичок, является полноценным конкурентом всем дешевым автомобилям всех рынков. Matiz по праву считается не только одним из самых дешевых авто мира, но и нашего пространства СНГ. Сегодня за эту машину в обычной комплектации просят от 4.5 тысяч долларов, что в принципе дешевле большинства автомобилей, продающихся в нашей стране. За эти деньги вы получите в целом приятную машину, в которой не ощущается экстремального эффекта экономии – это обычный автомобиль эконом класса. Двигатель здесь небольшой, объемом всего 0.8 литра, коробка механическая.

За большие деньги можно получить максимальную комплектацию, в которой можно рассчитывать на такие отличительные моменты:

  • Гидроусилитель рулевого управления.
  • Кондиционер.
  • Электрические стеклоподъемники передних дверей.
  • Литые диски.

Есть и китайский аналог Matiz, выпускаемый под названием Chery QQ. Эти автомобили незначительно отличаются внешним видом, комплектации же и цена практически не отличаются.

Mobius II

Последним в нашем рейтинге идет весьма странное авто, которое все равно попадает в список простейших и дешевейших машин в мире. Автомобиль производится в Кении и никуда кроме Африканского континента не поставляется, так как такая машина вряд ли где-то еще может пригодиться.

Авто выглядит как угловатая коробка, внешне напоминает наш УАЗ 469 или Виллис времен Великой Отечественной войны. Рассчитана машина строго под Африканские реалии, которые упираются в отсутствие дорог, наличие скудного автомобильного сервисного обслуживания и бедное население на всем континенте. Люди нуждаются в простых машинах, которые можно грузить под завязку и не боятся ездить там, где дорогами не пахло никогда. Вот и получилось у компании Mobius Motors простейшая замена всем возможным вариантам.

Выглядит машина крайне оригинально, единственное стекло, которое здесь есть – это лобовое, есть один дворник. Дверей, кондиционера и пластика в салоне здесь нет, зато двигатель и подвеска здесь обладают повышенной надежностью, дорожный просвет у машины такой, что ремонтировать ходовую можно не использую подъемник. Производиться машина с 2014 года, рассчитана на 8 человек или 600 кг груза. Сам автомобиль весит 1.3 тонны и является рамным. По факту получился симбиоз проходимого джипа, небольшого грузовика и микроавтобуса. Соответственно, использовать машину можно практически по любому назначению.

Под капотом располагается бюджетный 1.6 литровый двигатель мощностью 86 лошадиных сил. В сочетании с 5 ступенчатой механической коробкой переключения передач разогнать автомобиль можно до 120 км/ч.

Машина позиционируется как наиболее дешевый внедорожник в мире, а стартовая цена составила 6 тысяч долларов. Правда, назвав машину внедорожником, производитель говорил о дорожном просвете в 26 см, забывая сказать о том, что здесь только передний привод. Таким образом производители постарались сэкономить на раздаточной коробке и одном карданном вале.

Еще раз взглянув на цену этого чуда африканского автопрома, нельзя не вспомнить о старой-доброй ВАЗ Нива, которая сейчас стоит около 7000 долларов. При этом здесь полноценный полный привод, раздаточная коробка с понижающей передачей и нормальный салон. В России эта машина популярна давно, а сейчас АвтоВАЗ рассматривает возможность экспорта дешевых автомобилей в страны Африканского континента.

Поделиться «Самая дешевая в мире машина: цена, фото»

Самые дешевые автомобили мира | Топ рейтинги

Известный американский журнал Forbes опубликовал список из десяти самых дешевых автомобилей мира, цена которых не превышает 10 тыс. долларов. Данный список мы немного изменили, так как наши заокеанские коллеги забыли про российские шедевры и не внесли их в список. Через это мы решили исправили данную несправедливость и внесли в рейтинг авто нашего производителя.

Tata Nano $2500

Самый дешевый автомобиль находится в Индии и называется он Tata Nano. Данное авто было выпущено индийским концерном «Tata». Этот автомобиль, через свою стоимость в 2500 долларов стал большой радостью для индусов. Tata Nano имеет двигатель мощностью в 33 л.с. и может разогнаться до 100 км. в час. Также, несмотря на маленькую длину автомобиля, которая не превышает 3 метров, в нее свободно помещается 5 человек.

Ока $4400

«Ока» это переднеприводный автомобиль особо малого класса. Выпускать его начали еще в 1989 году на Волжском автомобильном заводе. Стоимость такого авто составляет 4400 долларов.

Chery QQ $4800

Третье место получил «китаец» Chery QQ, который практически на одно лицо с корейским автомобилем Daewoo Matiz. Средняя цена на Chery QQ составляет 4800 долларов.

Suzuki Maruti 800 $4990

До выпуска Tata Nano, самым маленьким и самым дешевым автомобилем считался Suzuki Maruti 800. Сейчас же данный автомобиль занимает четвертое место со стоимостью 4990 долларов.

Geely MR $5500

Пятое место занимает очередной «китаец» под названием Geely MR. Средняя цена на данный автомобиль составляет 5500 долларов.

Lada-2105 $5600

В шестерку самых дешевых авто попал заднеприводный легковой автомобиль нашего производителя под название Lada-2105. 30 декабря 2010 года данное авто перестало выпускаться. Стоимость «пятерки» составляла 5600 долларов.

Geely HQ SRV $5780

Данное авто разработано на базе автомобиля Daihatsu Charade, который был выпущен еще в 80-х годах. Geely HQ SRV является автомобилем китайского производства, и цена его составляет 5780 долларов.

Daewoo Matiz $6981

Следующий в списке самых дешевых автомобилей корейское авто под названием Daewoo Matiz. Данный автомобиль на российском рынке стоит около 7 тыс. долларов, что делает его дешевле за Chery QQ, которая является его китайской копией.

Chery A1 $7400

Девятое место получил еще один китайский автомобиль Chery A1 или не менее известный как Kimo. Этот автомобиль является продуктом переделки известного Chery QQ, который является нелегальной копией корейского автомобиля Daewoo Matiz. На A1 китайцы установили мотор мощностью 83 лошадки и сделали более оригинальный дизайн автомобиля. Но по сравнению с Chery QQ, Chery A1 увеличился в стоимости до 7400 долларов.

Lada-2113 $8460

Замыкает рейтинг самых дешевых автомобилей Lada-2113. Данное авто является модернизацией ВАЗ-2108, и в отличии от него имеет новую переднюю часть кузова с оригинальными фарами. Задняя часть кузова совсем не отличается от ВАЗ -2109. Стоит такой автомобиль 8460 долларов.

Итак, мы рассмотрели самые дешевые автомобили мира. В этот рейтинг мы внесли авто нашего производителя, так как журнал Forbes про них забыл. Что до рейтинга самого журнала, то его десятка дешевых автомобилей выглядит так:/> 1. Tata Nano — $2500/> 2. Chery QQ — $4800/> 3. Suzuki Maruti 800 — $4990/> 4. Geely MR — $5500/> 5. Geely HQ SRV — $5780/> 6. Chery A1 — $7400/> 7. Tata Indica — $8894/> 8. Hyundai i10 — $9000/> 9. Fiat Palio — $9242/> 10. Dacia Logan — $9477

Топ-5 дешевых авто мира Видео