Мерседес спринтер люкс: Mercedes-Benz Sprinter | Малотоннажные автомобили Mercedes-Benz

Sprinter Tourist | Малотоннажные автомобили Mercedes-Benz

В разнообразии доступных вариантов для перевозки пассажиров на базе автомобилей Mercedes-Benz Sprinter практически любой клиент найдет подходящее решение. Новое поколение Sprinter позволило предложить еще более функциональную компоновку салона, полностью изменить дизайн с Новый Sprinter Туристический автобус предлагает своим владельцам принципиально новый уровень комфорта, сочетающий в себе качество отделочных материалов, атмосферную подсветку, удобные сиденья с функцией сдвига в проход, мультимедиа систему, и непревзойденную в своем классе безопасность и удобство управления.

Автомобиль доступен в двух линиях исполнения: Comfort — бескомпромиссный, современный, надежный,  и Ultimate, сочетающий в себе максимум из возможного, куда входят увеличенный багажный отсек, USB розетки, мультимедиа система, перегородка водителя и многое другое. Каждая линия исполнения возможна к заказу в одном из двух цветовых решений: Light line и Dark Line.

Sprinter выполнен как надежный во всех отношениях автомобиль. Солидным основанием для этого служит остов кузова, особенно стабильный благодаря своей конструкции, составу материала и улучшенной антикоррозийной защите.

Новый Sprinter Туристический автобус сможет удовлетворить запросы самых взыскательных Клиентов, а широкий спектр дополнительного заводского оборудования позволит Вам подобрать автомобиль под конкретную область применения и нужды. Он без сомнения станет ярким элементом Вашего автопарка, а пассажиры будут чувствовать себя комфортно и в безопасности. Новая модель Sprinter Transfer PLUS представляет собой практичный автобус для поездок между городами.

Как и в топовом туристическом автобусе Ultimate, в этой версии к безопасности и комфорту 19 пассажиров предъявляются повышенные требования. Салон был полностью проработан с использованием современных систем 3D моделирования, что позволило добиться высокой точности сопрягаемых деталей. Это в свою очередь положительно сказалось на акустическом комфорте и позволило скрыть весь видовой крепеж. Автобус выделяется  большим простором внутри и строго выверенным дизайном, который дополняется атмосферной подсветкой, плавными линиями перехода потолка в оконную линию. Современная система кондиционирования позволяет равномерно распределить охлажденный воздух по всей длине салона. Спинка сидений регулируется, что особенно практично в поездках на дальние расстояния, а крупногабаритный багаж поместится в увеличенном багажном отделении сзади.

Sprinter Classic Фургон | Малотоннажные автомобили Mercedes-Benz


Sprinter Classic 2.0: 6 причин сказать: «Да»

Нет ничего постоянного, ведь даже классика может быть современной. Хорошо знакомый Mercedes-Benz Sprinter Classic после пяти лет безукоризненной работы обновился снаружи и внутри. И если раньше владельцы слагали легенды о его надежности, то теперь заговорят о его функциональности и комфорте.

 

 

Вот лишь 6 причин для покупки:

  1. С новой 6-ступенчатой коробкой передач удобнее ездить на дальние расстояния и перевозить тяжелые грузы
  2. Новый дизайн бампера позволил установить светодиодные ходовые огни и противотуманные фары
  3. Уже в базовой комплектации доступны электростеклоподъемники
  4. В холодное время года пригодится подогрев сидений
  5. Комфортное рабочее место водителя с множеством отсеков для хранения документов и мелочей
  6. Снижены расход топлива и уровень шума по сравнению с предыдущей моделью

 

 





Узнать больше


Комфорт

Работа в области перевозок людей и грузов нелегка. С автомобилем Sprinter Classic она станет намного проще. Кабина водителя отличается высоким комфортом, снабжена удобными элементами управления и эргономичными сиденьями и выполнена из прочных, качественных материалов. Базовая комплектация автомобиля Sprinter Classic включает множество практичных и удобных элементов комплектации, как, например, двухместное переднее пассажирское сиденье и центральный замок с дистанционным управлением.

 

 

Обзор рабочего места в автомобиле Sprinter Classic:

  • Сиденье водителя с регулировкой по высоте, длине и наклону спинки
  • Двухместное переднее пассажирское сиденье, подголовники с регулировкой по высоте и наклону
  • Трехточечные ремни безопасности впереди
  • Современное рулевое колесо с 4 спицами
  • Подушка безопасности водителя
  • Практичный дополнительный вещевой отсек под сиденьем переднего пассажира
  • Мощная система отопления и вентиляции с малошумным четырехступенчатым вентилятором
  • Подготовка для установки радиоприемника (антенна, кабель)
  • Центральный замок с ДУ
  • Панель приборов с тахометром, часами, счетчиком дневного и общего пробега
  • Отсек над ветровым стеклом, вещевой отсек с крышкой, зажим для бумаг





Узнать больше


Ваша безопасность и безопасность Ваших пассажиров – в надежных руках

«Мерседес-Бенц» особое значение придает безопасности. Это в полной мере относится и к автомобилю Sprinter Classic, оснащенному активными и пассивными системами безопасности в базовой комплектации, с помощью которых Вы надежно доберетесь до цели и доставите Ваш груз.

Электронная система стабилизации движения ADAPTIVE ESP® удержит при необходимости Sprinter Classic на полосе движения. Помимо этого, система обеспечения безопасности дополняется антиблокировочной системой (ABS) и антипротивобуксовочной системой (ASR), а также мощными тормозами и подушкой безопасности водителя.

 

Обзор систем безопасности

  • Дисковые тормоза на переднем и заднем мостах
  • Двухконтурная гидравлическая тормозная система
  • Электронная система стабилизации движения ADAPTIVE ESP® с антиблокировочной системой (ABS) и антипротивобуксовочной системой (ASR)
  • Усиленные амортизаторы и стабилизаторы на переднем и заднем мостах
  • Подушка безопасности водителя





Узнать больше

Роскошный офис на колесах на основе Mercedes-Benz Sprinter

Американские тюнеры из ателье Lexani Motorcars, которое занимается переоборудованием авто различных марок, подготовили пакет роскошного оснащения для Mercedes-Benz Sprinter. После доработки большой пассажирский фургон не только получил новое название – Beleza, но также и превратился в настоящий номер-люкс на колесах. Как утверждается в пресс-релизе компании, специалисты из Lexani Motorcars старались сделать из немецкого фургона не жилое помещение, а офис для человека, ищущего гармоничное соотношение между трудовыми буднями и отдыхом. И все это в одном месте.

Эксклюзивный дизайн Mercedes-Benz Sprinter Beleza

Внутренней убранство микроавтобуса поражает воображение своей роскошью, которое позволяет пассажирам с наибольшим комфортом преодолевать длительные путешествия. Тюнеры разделили салон авто на 3 зоны.

В первой зоне находится водитель, который отделен от основного внутреннего пространства перегородкой. Для пассажиров выделены две другие зоны: рабочая и «комната» для отдыха. В первой можно проводить деловые встречи прямо во время движения авто. Здесь располагается столик, отделанные кожей кресла, МФУ, компьютер Apple Mac Mini и планшет iPad с док-станцией. Владелец авто даже может проводить видеоконференции, ведь у Beleza имеется собственная точка доступа Wi-Fi, а также подключение к сетям 4G.

Отдохнуть от работы можно на обшитом кожей 2-местном диване, наслаждаясь просмотром 3D-фильмов на LED-телевизоре Samsung диагональю в 46´. При необходимости на экран можно вывести изображение с наружных видеокамер. Также фургон оснащен игровой приставкой PlayStation 3, аудиосистемой Bose, небольшим холодильником, оконными электрожалюзями, двумя 19-дюймовыми экранами, небольшим шкафом и даже кофе-машиной Nespresso с позолоченными акцентами.

Дополняют интерьер множество деревянных вставок, ковролин коричневого цвета на пол, бежевый потолок и боковые панели.

Поражает, что все вышеперечисленное это – базовая комплектация. Желающие сделать Beleza еще более роскошной могут за отдельную плату оборудовать фургон встроенным мини-баром, электроприводным столиком и отделкой из золота. Зоны можно разделить еще одной перегородкой, а кресла сделать подогреваемыми и массажируемыми.

Стоимость люксового микроавтобуса Mercedes-Benz стартует с отметки в 250 тыс. долл. С учетом же опционального оснащения цена возрастает до 500 тыс. долл.

Колодийчук Андрей, специально для ByCars.ru

Sprinter Cвадебный автобус

Свадьба – торжество, которое требует идеальной организации. Именно для такого праздника мы создали специальный свадебный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Его элегантная отделка и мягкая подсветка салона помогут гостям сразу почувствовать торжественность момента, а эксклюзивное оформление салона — передать эмоции и чувства. Свадебный микроавтобус Sprinter — незаменимый автомобиль для самого важного дня Вашей жизни.

Если Вас заинтересовал данный автомобиль, оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами, как только появится более подробная информация о цене и наличии у официальных дилеров Mercedes-Benz.

Линии исполнения

  Ultimate
Новые комфортные сиденья
— регулируемая спинка, сдвиг в проход (у двойных сидений), подголовник, подлокотник
 — складной столик с держателем для планшета, сетка
— розетки USB зарядки
Перегородка между водителем и пассажирским отсеком
— акустическая полка
— монитор 22″
Светодиодное освещение салона с подсветкой подиума и полок
— боковая амбиентная подсветка
Полки с индивидуальными комфорт-блоками
Внутренняя премиум обшивка салона без видимых креплений и стыков
Цветовое решение салона (светло-бежевое)
Напольное покрытие (транслин) уровня премиум под ковер
Боковые панели с интегрированными шторками
Дополнительное автономное отопление 4 kW
— инновационная конвекторная система
Кондиционер 12 kW
Панорамное остекление со стеклопакетами
Багажный отсек повышенной вместимости
Серийное исполнение:
  • Sprinter 516 EL 163 лс 6МТ
  • Круиз-контроль TEMPOMAT
  • Система удержания в полосе следования
  • Ассистент «боковой ветер»
  • Автоматическое управление ближним светом
  • Подушка безопасности водителя
  • Электрически складываемые внешние зеркала с подогревом и регулировкой
  • Программируемый жидкостной подогреватель (5 кВт)
  • Дополнительный электрический подогреватель воздуха

 

Можно заказать:
  • Sprinter 519 EL 190 лс 7АТ
  • АКПП 7G-TRONIC PLUS
  • Регулируемый кондиционер TEMPMATIK
  • Активный круиз-контроль DISTRONIC
  • Активная система экстренного торможения
  • Ассистент «слепые зоны»
  • Мультимедийная система MBUX c 7″/ 10″ с экраном
  • Навигационная система
  • Парковочный пакет с камерой 360°
  • Подогрев водительского сиденья
  • Электропривод правой сдвижной двери
  • Электропривод ступени сдвижной двери
  • Бампера, окрашенные в цвет кузова

По всем вопросам, связанным с автомобилем, Вы можете обратиться по телефону нашего контакт-центра:

8-800-200-02-06

Мерседес-Бенц Спринтер! .

Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI, 2019

Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI 2019, 20

Mercedes-Benz Sprinter, 2014
Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2015

Mercedes-Benz Sprinter, 20

Mercedes-Benz Sprinter, 2012
Mercedes-Benz Sprinter, 2012 Mercedes-Benz Sprinter 513 CDI, 2012
Mercedes-Benz Sprinter 513 CDI, 2012 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2015, 2015

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2015, 19

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2015, 2015 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2011

Mercedes-Benz Sprinter 515 2011 /, 19,,

Mercedes-Benz Sprinter 515, 2011 Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2006
Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2006 Mercedes-Benz Sprinter, 2012
Mercedes-Benz Sprinter, 2012 Mercedes-Benz Sprinter, 2004
Mercedes-Benz Sprinter, 2004 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012
Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012 Mercedes-Benz Sprinter, 2013

Mer cedes-Benz Sprinter, 2013, 19

Mercedes-Benz Sprinter, 2013 Mercedes-Benz Sprinter, 2010
Mercedes-Benz Sprinter, 2010 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2012
Mercedes-Benz Sprinter 515, 2012 Mercedes-Benz Sprinter 208 CDI, 2002

Mersedes Benz Sprinter, 2002, 5

Mercedes-Benz Sprinter 208 CDI, 2002 Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2009
Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2009 Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2011
Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2011 Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2003
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2003 Mercedes- Benz Sprinter 411 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI«

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2008
Mercedes-Benz Sprinter 515, 2008 Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2016
Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2016 Mercedes-Benz Sprinter, 2018

Mercedes-Benz Sprinter /, 17«

Mercedes-Benz Sprinter, 2018 Mercedes-Benz Sprinter CLASSIC 411 CDI.(223237) / (2018., 63000.), 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI. (223237) / 2018 .« 19«

Mercedes-Benz Sprinter CLASSIC 411 CDI .(223237) Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2015

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 18

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2015 Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2018
Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2018 Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018 Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2008

Mercedes-Bens Sprinter, 21

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2008 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2008

Mercedes-Benz Sprinter, 20

Mercedes-Benz Sprinter 515, 2008 Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI, 2019

Mercedes-Benz Sprinter VS30 Tourist Ultimate 516CDI, 20,,

Mercedes-Benz Sprinter 516 CDI, 2019 Mercedes-Benz Sprinter, 2007
Mercedes-Benz Sprinter, 2007 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2011

Mercedes sprinter 515, 20

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2011 Mercedes-Benz Sprinter, 2015

Mercedes Benz Sprinter 2015., 5

Mercedes-Benz Sprinter, 2015 Mercedes-Benz Sprinter, 2008
Mercedes-Benz Sprinter, 2008 Mercedes-Benz Sprinter 413 CDI, 2007
Mercedes-Benz Sprinter 413 CDI, 2007 Mercedes-Benz Sprinter, 2008
Mercedes-Benz Sprinter, 2008 Mercedes-Benz 9000 Sprinter, 2018
Mercedes-Benz Sprinter, 2018 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2013

Mercedes Sprinter 515 CDI, 20

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2013 Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2015

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 7

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2015 Mercedes- Benz Sprinter, 2014
Mercedes-Benz Sprinter, 2014 Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2005
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2005 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2014
Mercedes-Benz Sprinter 515, 2014 Mercedes-Benz Sprinter 515, 2013
Sprinter Mercedes-Benz Mercedes-Benz Sprinter 515, 2013 515 CDI, 2007

Mersedes-Benz Sprinter, 19

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2007 Mercedes-Benz Sprinter, 2013

rds-nz-223201 2013, 1, 18

Mercedes-Benz Sprinter, 2013 Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2005

Mercedes-Benz Sprinter, 17

Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2005 Mercedes-Benz Sprinter, 2014
Mercedes-Benz Sprinter, 2014 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI.2012., 20

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012 Mercedes-Benz Sprinter 412 D, 2000

.

Мерседес-Бенц Спринтер! .

Mercedes-Benz Sprinter 515, 2011

Mercedes-Benz Sprinter 515 2011 /, 19«

Mercedes-Benz Sprinter CLASSIC 411 CDI. (223237) / (2018., 63000.), 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI. (223237) / 2018. ,, 19«

Mercedes-Benz Sprinter, 2018
Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI.(223206) / (2018.)

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI / (2018., 40.),

Mercedes-Benz Sprinter, 2006
Mercedes-Benz Sprinter, 2006 Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2007

Mercedes sprinter 906, 20

Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2007 Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI. 2012., 20

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2012 Mercedes-Benz Sprinter 413 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 413 CDI, 19«

Mercedes-Benz Sprinter 413 CDI, 2018 Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2008

(mercedes sprinter) 20, 20

Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2008 Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI, 2013
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI, 2013 Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2003

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2008
Mercedes-Benz Sprinter, 2020

Mercedes-Benz Sprinter Luxury VIP Van, 2020.

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2016

Mercedes sprinter 515 CDI 2016., (19 + 1), 2280000, 19

Mercedes-Benz Sprinter 411 CDI, 2018

Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI 22320 (2018., 40.) — 7, 20«

Mercedes-Benz Sprinter, 2013

Mercedes-Benz Sprinter, 20

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2007

Mercedes-Benz Sprinter 906, 9

Mercedes-Benz Sprinter, 2012
Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2014
Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2007

Mersedes Sprinter 311 CDI, 18

Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2007

Mersedes Sprinter 311 cdi, 18

Mercedes-Benz Sprinter 311 CDI, 2017

Mercedes-Benz Sprinter Classic 311 CDI, 3

Mercedes- Benz Sprinter, 1995
Mercedes-Benz Sprinter 524, 2010
Mercedes-Benz Sprinter, 2017
Mercedes-Benz Sprinter LUXURY VIP, 2017

Mercedes-Benz Sprinter 4×4 VIP, 5

Mercedes-Benz Sprinter 515, 2014
Mercedes-Benz Sprinter, 2014
Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2017

Mercedes Benz Sprinter 2017, 19«

Mercedes-Benz Sprinter, 2008
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI, 2006
Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2007

Mercedes Sprinter 315, 20

Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2010

Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI , 3

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2007

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 18

Mercedes-Benz Sprinter, 2011 9001 0
Mercedes-Benz Sprinter, 2011

Mercedes-Benz Sprinter, 2011, 7

Mercedes-Benz Sprinter, 2009

Mercedes-Benz Sprinter 2009

Mercedes-Benz Sprinter, 2012

Mercedes- Benz Sprinter S15CDI

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2007
Mercedes-Benz Sprinter, 2001
Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2017

Mercedes Sprinter 2017, 19«

Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2007
Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2013

Mercedes Sprinter 515CDI, 20«

Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI, 2017

Mercedes Sprinter 2017 Super LUX, 18 «

Mercedes-Benz Sprinter 316, 2016

Mercedes Sprinter 2016 «», 9«

Mercedes-Benz Sp rinter 515 CDI, 2013

Merceddes-Benz Sprinter 515 CDI, 2013, 20

Mercedes-Benz Sprinter, 2011
Mercedes-Benz Sprinter 315 CDI, 2008
Mercedes-Benz Sprinter, 2014

Mersedes BENZ 223203 Sprinter Classic, 2014 г.., 154000, 21«

Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI, 2007
Mercedes-Benz Sprinter, 1998

Mercedes-Benz Sprinter, 1998, 9

Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI, 2016

Mercedes Sprinter 2016 «», 9«

Mercedes-Benz Sprinter 315
Mercedes-Benz Sprinter, 2013

Mercedes-Benz Sprinter, 7

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2014

Mercedes Sprinter 515 21 + 1 SuperLux, 21«

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2014

Mercedes Sprinter 515 21 + 1 SuperLux, 22«

Mercedes-Benz Sprinter 413 CDI, 2002
Mercedes-Benz Sprinter, 2012

Mercedes-Benz Sprinter, 2012, 7«

Mercedes-Benz Sprinter, 2015
Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2014

Mercedes Sprinter 515 CDI 21 + 1 Super Lux, 22«

Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI, 2014

Mercedes Sprinter 515 Super LUX, 21«

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *