Какая из иномарок самая дешевая в обслуживании: ТОП 20 надежных и самых дешевых в обслуживании машин

Названы самые надежные автомобили в России. На первых местах не японцы

Немецкие машины лидируют в рейтинге надежности, опережая японские марки. А корейские легковушки оказались в целом надежнее, чем "французы". Премиальные машины ненамного обогнали по надежности авто среднего класса, но им всем значительно проигрывают машины эконом-сегмента. Такой вывод можно сделать из исследования компаний Fit Service и Gruzdev Analyze.

Для того, чтобы определить самые надежные автомобили, исследователи проанализировали более 2 млн ремонтных операций, которые были проведены в сети автосервисов Fit Service (230 СТО в более чем 110 российских городов).

Из всего объема операций были исключены работы по кузовному ремонту, а также услуги монтажа, мойки, химчистки - всего 23 операции. Оставшуюся выборку исследователи разделили на две части по типу работ - "техническое обслуживание" и "поломки" - и составили рейтинг автомобилей, основываясь на второй категории.

Эксперты исходили из простой логики: чем меньше доля поломок, тем надежнее автомобиль, а чем выше эта доля, тем большее количество поломок с ним происходит и тем он менее надежнее.

Методика оценки была разработана так, чтобы нивелировать возрастную разницу между разными моделями: на каждую модель, на каждую марку и на каждый возраст автомобиля была проанализирована достаточно большая выборка.

Итак, абсолютным лидером рейтинга среди моделей стал внедорожник Mercedes-Benz G-Class. Этот автомобиль продемонстрировал самый низкий показатель доли поломок - 49,5%. Второе место по надежности у седана Toyota Camry (51,1%). Замыкает тройку с незначительным отставанием от Camry кроссовер Skoda Yeti (51,6%). Еще две позиции в топ-5 по надежности достались другим моделями Skoda - Skoda Superb (52%) и Skoda Rapid (52,1%). Кстати, при первом рассмотрении топ-10 самых надежных моделей заметно, что разрыв между ними в долях поломок минимален.

Исследование показало, что самой надежной моделью Lada оказался кроссовер Lada Xray (52,96%), который в этом рейтинге занял 21 строчку и обошел много именитых иномарок.

Относительно небольшой разрыв наблюдается и между автомобильными брендами. Топ-10 самых надежных марок возглавила Skoda (52,2% - самая низкая доля поломок в этом рейтинге). Вторым стал Mercedes-Benz (53,1%), а третье место досталось Volkswagen (53,7%). "Пятерку" марок дополнили также MINI (53,9%) и Subaru (54,1%). А топ-10 самых надежных брендов сформировали Toyota (54,3%), Jeep (54,7%), Kia (54,8%), Opel (54,9%) и Porsche (55,6%).

Среди интересных выводов исследования можно отметить, что разница в надежности между премиальными автомобилями и машинами среднеценового сегмента оказалось минимальной. Из этого можно сделать вывод, что и машины среднего класса имеют достаточно много технических решений, которые обеспечивают их надежность. Но при этом, ожидаемо, авто бюджетного сегмента оказались более "ломкими", так как очевидно, что "дешево", увы, не бывает "качественно". Примечательно, что китайские марки оказались в целом более надежные, чем российские авто. Однако на уровне моделей картина иная - несколько российских моделей значительно обгоняют китайские машины по надежности.

Фото: Fit Service и Gruzdev Analyze

Какие автомобили самые надежные и недорогие в обслуживании в России?

Бытует устойчивый миф, будто бы раньше авто были намного надежнее. Второе устойчивое мнение: продукция автопрома из Японии и Германии в сегменте премиум на порядок превосходит по качеству все остальные модели, цена которых ниже.


Не последнюю роль в существовании подобных мнений сыграла реклама, которая десятилетиями утверждает, что надежность и качество – это свойство исключительно «немцев» и «японцев».


Проанализируем автомобильные марки


Итак, правдиво ли вышеописанное? Насколько однозначно утверждение о надежности немецких и японских иномарок? Попытаемся разобраться, какие машины лучше всего подходят для российских дорог. Ответить на данный вопрос не так просто, как кажется на первый взгляд. Очевидно, начинать надо с анализа авто в разных ценовых сегментах.


Итак:


1. Самый надежный, как представляется, — это «Рено Логан» (посмотреть машины для покупки можете на нашем сайте тут), в бюджетном сегменте эта машина кажется идеалом сочетания цены и качества.


2. Наша «Нива» /в народе прозванная мини-танк/ также лидирует в бюджетном разделе. И если говорить на тему, какие автомобили самые надежные и недорогие в обслуживании в России, то отечественная «Нива» будет фигурировать первой в списке. На Западе «Ниву» также признают одной из крепких и всепогодных машин, она включена в список Top Gear.


3.Вслед за «Нивой» отменными качествами также обладает «Geely Emgrand», машина получила четыре звезды из пяти и признана по стандартам безопасности Euro NCAP.


4.Нельзя не вспомнить о таком шедевре автопрома, как Mitsubishi Lancer, страховая фирма Warranty Direct считает ее самой безопасной и безотказной.


5.В эту графу можно добавить и джип Kia Sportage, и Toyota Corolla, они завоевали все пять звезд из пяти и являются чемпионами в категории надежности.


На международных авто форумах производители стараются произвести впечатление на публику техническими новинками. Но чем больше всяких электронных штучек у средства передвижения, тем больше шансов, что они выйдут из строя и тем выше будет цена за ремонт. На выставках этот непреложный факт не афишируют, тем не менее - это так.

Так какая же марка авто самая надежная? Вывод


Люксовые бренды не являются символом надежности — к такому выводу пришли британские исследователи и журналисты. Warranty Direct опубликовала список самых ненадежных машин за последнее десятилетие. В этом перечне в основном машины из Германии. Объяснение совершенно банальное. Учитывалось не только количество поломок, но и стоимость ремонта.


Но давайте рассудим сами, без журналистов? Любой конь требует заботы и ухода, даже если этот конь железный. Какие автомобили самые надежные и недорогие? Этот вопрос можно обсуждать долго с разных сторон. В обслуживании в России есть свои нюансы и специфика местных реалий: обширные просторы и холодный климат накладывают своим отпечатки.


Любая машина требует внимательного отношения к себе и своевременного ремонта, это объективная истина, которую оспорить никто не может. Источник анализа avtonovostidnya.ru

список, технические характеристики и отзывы



Какие самые дешевые иномарки в обслуживании: список, технические характеристики и отзывы li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar. s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item >
a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type="submit"],.themeform button[type="submit"],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer . widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- На что это похоже?
- Прилагательные в сравнительной и превосходной степени
- Относительные местоимения (кто, который, что, где)
- Словарь
1. Он _____ старше, чем выглядит.
A) намного
B) более
C) *
D)

2. Рост Джессики _____ ее мать.
A) чем
B) как
C) больше
D) как

3. «Какой _____ Нью-Йорк?»
"Это действительно интересно!"

A) равно
B) равно
C) было
D) было

4.Поезда в Лондоне более загружены _____ в Париже.
A) что
B) как
C) чем
D) как

5. Оксфорд - один из ___ старейших университетов Европы.
A)
B) *
C) намного
D) еще

6. Он не такой умный _____ его сестра.
A) как
B) как
C) чем
D) ничего

7. Это _____, чем я ожидал.
A) более жесткий
B) жесткий
C) более жесткий
D) более жесткий

8. Кто _____ мужчина в мире?
A) богатый
B) самый богатый
C) самый богатый
D) самый богатый

9.В моей стране все _____.
A) дешевле
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

10. В Риме было жарче _____ Я ожидал.
A) чем
B) что
C) ничего
D) как

11. Мой папа действительно ____. Он всегда всем покупает подарки.
A) романтичный
B) удачный
C) щедрый
D) депрессивный

12. Прежде чем вы сможете получить кредитную карту, вы должны предоставить много данных _____

.
А) богатство
Б) личность
В) счастье
Г) личное

13.Я стараюсь вести _____ образ жизни - много упражнений, фрукты и никакой вредной еды.
A) депрессия
B) грязная
C) здоровая
D) беспорядок

14. Дискотека была такой _____, что вы не слышите, как вы говорите.
А) шумно
Б) финансы
В) ветрено
Г) разница

15. После землетрясения стране понадобилось много _____ оборудования
для ухода за больными и ранеными.
A) депрессивный
B) медицинский
C) личный
D) финансовый

16.Она попала в автомобильную аварию, но ей _____ удалось сбежать без травм на
всего.
A) депрессивный
B) романтический
C) удачливый
D) здоровый

17. Венеция - очень _____ город. Многие люди едут туда в свадебное путешествие.
A) грязный
B) загрязненный
C) богатый
D) романтичный

18. Вот ____ новость. Стоимость акций индекса Доу-Джонса резко упала на
.
A) дешевый
B) финансовый
C) депрессивный
D) богатый

19. После сердечного приступа ему потребовалась серьезная операция, но, к счастью, операция
прошла _____.
A-счастливый
B) другой
C) успешный
D) личный
20. Мне этот город совсем не понравился. На улицах было такое _____, а в воздухе было
, так _____.
A) грязный / грязный
B) грязный / загрязненный
C) личный / шумный
D) грязный / загрязняющий

21. Мальчик _____ разбил окно.
A) который
B) где
C) *
D) who

22. Это дворец _____ Король жив.
A) кто
B) какой
C) где
D) когда

23. Они полицейские _____ поймали вора.
A) где
B) кто
C) который
D) *

24. Он дал ему часы _____ остановились через два дня.
A) то
B) *
C) когда
D) где

25. Красный Лев - паб _____, который мы встретили, чтобы выпить.
A) что
B) то
C) где
D) когда

26. Вот письма _____, пришедшие сегодня утром.
A) кто B) какой
C) * D) где

27. Это дом _____ Я родился.
A) когда
B) то
C) где
D) которое

28. Где женщина _____ заказывала рыбу.
A) кто
B) который
C) когда
D) где

29. Отель _____, в котором мы останавливались, был очень удобным.
A) что
B) то
C) где
D) когда

30. Купила пальто _____ стояла в витрине магазина.
A) кто
B) где
C) тот
D) *

31. Ты такой же высокий, как _____ твой брат?
A) как
B) как
C) чем
D) более

32.Была ли вечеринка Жанны лучше _____ Марии?
A) чем
B) намного
C) как
D) как

33. «Разве этот фильм не был чудесным!»
«Да, это было _____».
A) современный
B) богатый
C) блестящий
D) депрессивный

34. «Мне наскучил этот урок!»
"Я знаю, я тоже _____ с этим!"
A) щедрый
B) сыт по горло
C) здоровый
D) счастливый

35. «Семья Марии очень богатая».
«Ну, я знал, что ее дядя очень _____».
A) финансы
B) загрязненные
C) богатые
D) ветреные

36.«В спальне Энн снова неопрятно!»
«Это? Я сказал ей, что это было _____ вчера, и она пообещала очистить
его ».
A) чистый
B) блестящий
C) современный
D) грязный

37. Она _____ чем ее сестра.
A) намного лучше B) лучше
C) намного лучше D) лучше

38. Он _____ мальчик в классе.
A) смешнее
B) смешнее
C) смешнее
D) смешнее

39. Барбара _____, чем Сара.
A) интеллигент
B) умнее
C) умнее
D) умнее

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 6

1-A 2-D 3-B 4-C 5-A 6-B 7-D 8-C

9-B 10-A 11-C 12-D 13-C 14-A 15-B 16-C

17-D 18-B 19-C 20-B 21-D 22-C 23-B 24-A

25-C 26-B 27-C 28-A 29-C 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-C 36-D 37-A 38-D 39-C

Написание графиков IELTS # 211

Написание графиков IELTS # 211 - Путешествие разными способами в 4 странах

Подробности
Последнее обновление: среда, 26 августа 2020 00:09
Написано IELTS Mentor
Хиты: 9875

IELTS Academic Writing Task 1 / Graph Writing - Table + Bar Graph:

» Вы должны потратить около 20 минут на это задание.

В таблице ниже показан процент поездок различными способами в 4 странах, а гистограмма показывает причины, по которым канадцы используют автомобиль, чтобы добраться до места работы.

Обобщите информацию, выбрав и сообщив об основных характеристиках, и проведите сравнения, где это необходимо.

» Вы должны написать не менее 150 слов.

Пример ответа 1:
Табличные данные представляют информацию о видах транспорта, которыми пользуются граждане четырех стран, а гистограмма показывает причины использования канадцами автомобилей для проезда в офисы.В целом, автомобиль является наиболее предпочтительным средством передвижения, и большинство людей в Канаде путешествуют на автомобилях, потому что думают, что у них нет лучшей альтернативы или необходимости в работе.

Согласно таблице, девять из десяти поездок в Канаду совершаются на личных автомобилях, и жители Канады используют автомобили для поездок на работу чаще, чем жители других стран. Граждане Голландии используют велосипед примерно в половине поездок, в то время как жители других стран почти не используют велосипеды для передвижения.Точно так же голландцы гуляют больше, чем жители других стран, и их ходьба составляет 18% от общего пути. Немцы и бельгийцы тоже предпочитали гулять, а канадцы почти не ходили. Немецкие люди пользуются общественным транспортом чаще, чем люди в других странах, что составляет 18 процентов их общего пути.

Судя по гистограмме, более одной трети канадцев добираются до места работы на автомобилях, потому что считают, что у них нет лучшей альтернативы. Трое из десяти человек используют личные автомобили по работе, в то время как более 5% людей вынуждены использовать личные автомобили, потому что они работают в ночную смену.Каждый пятый считает, что поездка в офис на машине удобнее, тогда как чуть более 10% граждан делают это для более быстрой поездки.

Модель Ответ 2:
В таблице сравниваются типы транспорта, используемые в четырех странах - Канаде, Бельгии, Германии и Нидерландах, а на гистограмме представлены данные, почему канадцы предпочитают личные автомобили для проезда в офисы.

Возвращаясь к деталям, автомобили являются наиболее предпочтительным видом транспорта во всех четырех указанных странах, а процент поездок, совершенных гражданами этих стран на автомобилях, колеблется от 47 в Нидерландах до 90 в Канаде.В Нидерландах большая часть поездок совершается на велосипеде - более четверти, и пешком - 18%. Самый высокий процент общественного транспорта используют немцы, и они составляют 18% от общего количества поездок.

Гистограмма, с другой стороны, объясняет, почему канадцы предпочитают добираться до офиса на автомобилях. Интересно, что большинство канадцев (38%) добираются до офисов на машинах, поскольку у них нет альтернативы. Значительный процент заявили, что пользоваться автомобилем удобнее (12%).Другие перечисленные факторы, похоже, больше связаны с потребностями людей, чем с предпочтениями, такими как работа в ночную смену и потребности, связанные с работой.

Финансы Практика английского языка: Блок 43 - Международная торговля

Торговля

ключевых слов

свободная торговля ○ принцип сравнительных затрат ○ уровень жизни ○ производительность ○ абсолютное преимущество ○ сравнительное преимущество ○ эффект масштаба

Большинство экономистов полагают в - что люди и компании должны иметь возможность покупать товары из всех стран, без каких-либо препятствий при пересечении границ.

Дело в том, что страны должны производить все, что они могут сделать дешевле всего. Страны будут повышать свой доход и доход, если они специализируются на производстве товаров и услуг, в которых они имеют наивысший относительный показатель - количество продукции, произведенной на единицу затрат (например, сырье, рабочая сила).

Страны могут иметь - чтобы они были самыми дешевыми в мире, или - чтобы они были только более эффективными, чем некоторые другие страны, в производстве определенных товаров или услуг.Это может быть потому, что у них есть сырье, особый климат, квалифицированная рабочая сила (квалифицированные рабочие) и - снижение производственных затрат из-за крупномасштабного производства.

Платежный баланс

ключевые слова

Импорт ○ Экспорт ○ положительное сальдо торгового баланса ○ положительное сальдо торгового баланса ○ отрицательное сальдо торгового баланса ○ торговый дефицит ○ видимый ○ невидимый ○ платежный баланс

товары или услуги купил в чужой стране. товары или услуги, проданные за границу.

Страна, которая экспортирует больше товаров, чем импортирует, имеет символ a или a. Противоположное - a или a. Торговлю товарами иногда называют торговлей. Такие услуги, как банковское дело, страхование и туризм, иногда называют импортом и экспортом. Добавление невидимого к торговому балансу дает стране.

Протекционизм

ключевые слова

защита ○ стратегические отрасли ○ тарифы ○ Всемирная торговая организация ○ квоты ○ демпинг

Правительства, в отличие от большинства экономистов, часто стремятся к различным областям экономики.К ним относятся сельское хозяйство - так что у страны наверняка есть еда - и прочее, что может понадобиться, если случится война и международная торговля станет невозможной. Правительства также хотят защитить другие отрасли, в которых есть много рабочих мест.

Многие правительства вводят или ввозят налоги на товары из-за границы, чтобы сделать их более дорогими и побудить людей покупать вместо них местные продукты. Однако растет число зон свободной торговли без каких-либо импортных тарифов в Европе, Азии, Африке и Америке.

(ВТО) пытается поощрять свободную торговлю и снижать протекционизм: ограничивая импорт, чтобы помочь местным товарам. Согласно соглашению ВТО, страны должны предлагать одинаковые условия всем торговым партнерам. Единственный способ, которым стране разрешено пытаться ограничить импорт, - это введение тарифов. Страны не должны использовать импортные ограничения на количество товаров, которые могут быть импортированы, или другие ограничительные меры. Различные международные соглашения также запрещают продажу товаров за границу по ценам ниже себестоимости с целью уничтожения или ослабления конкурентов или для получения иностранной валюты для оплаты необходимого импорта.


Мероприятие 1. Чтение и аудирование

ФАКУЛЬТЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ В ВИРТУАЛЬНЫХ СРЕДАХ ИНЖЕНЕРИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ - ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СТЕФАНИ ВЕЛАНДИЯ HOLGUÍN УИЛЬЯМ ФЕРНАНДО РОДРИГЕС


Автономная работа Индивидуально и исключительно в своем электронном портфолио вы покажет доказательства следующих упражнений. 4. Откройте своего рыночного лидера книгу на странице 8, затем прослушайте компакт-диск и выполните упражнения A, B и C. а) позволяет целевой потребитель, чтобы решить, хочет ли он продукт или нет б) функция состоит в том, чтобы сделать выбор продуктов, которые попадут на рынок, знают потребности людей, и это то, что лучше всего работает на рынке в) Обновить свои технологии и знают, как справиться с конкуренцией 5. Откройте своего рыночного лидера Книга на странице 16, затем прослушайте компакт-диск и выполните упражнения A, B и C местоположение гостиниц, Интернет, подземные сети в) Технология - сложная тема для отелей, но с окружающей среде они постараются приложить больше усилий.В отелях сейчас есть телевизор. спрос и люди не пользуются телефоном отеля с новым технологии. 6. Откройте своего рыночного лидера Книга на странице 19, затем прослушайте компакт-диск и выполните упражнение:

А)

1-Кристина Верде сначала позвонит из Мэдисон в Лондон, чтобы увидеть вас. сбор Среда днем ​​2 часа 2- Кристина Верди, она помолвлена, сообщение что-то поднимется на самолет, встретимся с ней завтра Дженифер: Я звоню потому что на следующей неделе я буду в Лондоне, и я хотел бы встреча, чтобы увидеть вас.я хочу сказать о нашей новой коллекции. Кристина: Отлично. Какие бы они вам подошли. Думаю, на следующей неделе я довольно свободен. Дженифер: Как насчет Среда? Днем? Вы могли бы тогда это сделать? Кристина: Дай мне посмотреть. Дай мне проверить дневник'. Да, это не проблема. А как насчет 2-х часов ночи? В том, что ОК? Ресепшн: Спасибо. Я провожу вас через привет, я боишься, что она сейчас помолвлена, не могли бы вы подождать или я могу передать вам ее голосовую почту? Дженнифер : Не могли бы вы взять сообщение для меня, пожалуйста? Я немного тороплюсь. Администратор: Да, конечно. Дженнифер : Дело в том, что я должен встретиться с мисс Верди в 14:00. но что-то всплывает. Мой самолет был задерживается, и мне нужно перенести встречи. Если возможно, я хотел бы встретиться завтра как следует в утро. - Не могла бы она перезвонить мне сюда из отеля, пожалуйста, для подтверждения? Администратор: Конечно. Что номер? Дженнифер : Это 02078553814, я в комнате 6 11.

7. Читают: Мерседес, сияющая звезда: откройте книгу «Лидер рынка» на стр. 24-25, затем прочтите и выполните упражнения A, B, C и D.

А) Быстро прочтите первые два абзаца и решите, утверждения верны (T) или ложны (F), в зависимости от статьи.

1. В Падение люксового бренда Mercedes было не таким серьезным, как у других брендов. (Ж) 2. В 2002 году убытки Mercedes были первыми. в течение трех десятилетий. (Ж) 3. В 2002 год автомобили Mercedes славились своей надежностью. (Ж)

4. Дитер Цетше - босс Mercedes. и Даймлер. (т)

Б) Найдите в первых пяти абзацах статьи слова и фразы, которые означает То же, что и следующее,

1. Внезапное и удивительно: что за три года ушло от худших из крупнейших производителей роскошных автомобилей до первопроходца

2. Период 10 лет: Декада

3. Ошибка : потерпел столь же резкое падение

4. Первая компания, разработать новые методы что-то делать: мерседес.

5. Кто-то, кого вы конкурируют с: BMW

6. Полное изменение из плохой ситуации в хорошую: худших из крупных производителей автомобилей класса люкс в первопроходца.

7. I Финансовый результат деятельности компании (т.е. прибыль или убыток): и тем более, что в четвертом квартале он составил 10,4% - по сравнению с с 5,4% BMW в третьем квартале.


Г) Согласно статье, какой из этих факторов помог Mercedes улучшить его характеристики?

- Мистер Моржовые усы Цетше - С помощью Опыт работы г-на Цетше - Используя командный подход

- чувствительность к цене





ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 2. Словарь и грамматика

стр. 7 выполните упражнения Словарь A, B и C.



B) Завершите эти предложения словом партнерства из упражнения A 2 . Потребители, которые всегда покупают Sony, когда им нужен новый Телевидение демонстрирует лояльность 3. Модельер, запускающий собственное духи пример лидера 4. Имидж Mercedes-Benz таков, что его продукты считаются безопасными, надежными, роскошными, качественными и дорогими.5. Джордж Клуни, рекламирующий Nespresso, является примером. использования известного человека для рекламы продуктов. 6. Исследование состоит из внедрения, роста, зрелость и упадок. 7. Широкий ассортимент Tesco означает, что он нравится всем. секторы рынка Великобритании. 8. Использование автомобилей Aston Martin и компьютеров Sony в Фильмы о Джеймсе Бонде - это примеры того, когда продукты используются в фильмах или на телевидении. программы. 9. Microsoft - лидер в области компьютерного программного обеспечения. 10. В странах со стареющим населением • люди старше 60 лет. возрастная группа становится все более важным соперником.11. Pepsi - второй самый продаваемый товар или бренд. в маркетинге газированных безалкогольных напитков. 12. Фокус-группы и опросы потребителей - способы проведение исследований. C) Обсудите эти вопросы. 1. Каковы преимущества и недостатки для компаний, рекламирующих продукцию? 2. Как компании могут создавать бренд верность? - Создание эмоциональной связи между клиентом и товар - Яркий и предлагающий продукты хорошего качества - слушать потребности клиентов 3.Можете ли вы привести примеры успешное или неудачное расширение бренда? Часто думают что текущая команда может управлять расширением бренда или расширением бренда без привлечения новых менеджеров по маркетингу, инсайту и т. д. Однако расширение бренда или расширение бренда могут потерпеть неудачу. эффектно, потому что философии расширения бренда недостаточно понял или реализовал правильно. Вероятно, самый известный провал расширения бренда - это Расширение Coca Cola "New Cola" в 1985 году.Первоначально был хорошо принят, а затем вызвал огромная реакция потребителей и сокращение продаж. 4 Подумайте о дешевом или дорогом идея для запуска продукта. -Установите большой телевизор возле кассы, чтобы размещать предложения и акции и передачи роликов с демонстрацией своей продукции и заказа и публиковать отзывы клиентов на своем сайте, 5 Какие еще сегменты рынка вы можете выделить (например, молодые одиночки). 6 Какие действия могут предпринять компании, если они начнут терять доля рынка? - Найти источник проблемы.-Просмотр продукта или услуги вы продаете и, следовательно, принимаете решения, либо меняете товары, либо делаете изменения, есть дополнительные продукты и т. д. - Разработайте стратегию продаж - Анализирует обучение вашего продавцы, если они действительно соответствуют профилю, который требуется вашей компании - Готовит реальный план продаж. Страница 10, делайте упражнения A, B и C.

A) Какие из приведенных ниже выражений времени мы обычно используем с настоящим просто? Что мы обычно используем с настоящим продолжением? Какие используются с обоими?

НАСТОЯЩИЙ ПРОСТОЙ: Обычно, часто, раз в месяц, каждые день.НАСТОЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ: Сейчас, сейчас, в этом году, полгода назад НАСТОЯЩЕЕ ПРОСТО И НАСТОЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ: сейчас, в данный момент, в эти дни.

Б) Дополните эти предложения настоящим простым или настоящая непрерывная форма глаголов в скобках.

-В настоящий момент eBay работает с владельцами брендов над удалением поддельные предметы. -eBay тратит 20 млн долларов в год на анализ подозрительных продажи. -Louis Vuitton обычно продает свои товары в аутентичных бутиках Louis Vuitton. -В данный момент, Louis Vuitton ведет переговоры с Юбером де Живанши.- И Apple, и BlackBerry запускают важные новинки. продукты в этом году. -В наши дни у многих есть BlackBerry.

C) Дополните этот текст настоящим простым или представьте непрерывную форму глаголов в скобках.

Бренд Google стремительно растет. В соответствии согласно отчету Millward Brown Brandz, первое место в списке 100 лучших брендов. Фактически, сфера ИТ доминирует в десятке крупнейших корпоративных брендов. Google действующие веб-сайты на многих международных доменах, наиболее популярным из которых является www.google.com и генерируя доход за счет предоставления эффективных рекламных возможностей. Google всегда ориентируется на пользователя, и потребители обычно считают Google вполне заслуживающим доверия.

В настоящее время компании начинают осознавать что бренды являются их наиболее ценными активами. Они понимают, что бренды становиться все более влиятельным в ведении бизнеса рост. Сильные бренды приносят превосходную прибыль и защитить бизнес от рисков. Google в настоящее время держит верхняя позиция, но она должна продолжать вводить новшества, если хочет оставаться номером один.BlackBerry и Apple - два самых быстрорастущих бренда в топ-100, и China Mobile тоже неуклонно растет.

Стр. 15, делать упражнения A, B и C.

А) следите за словами и фразами которые имеют то же значение. Для каждого пара
решить, какой из них является британским, а какой - американским. Б) Работайте парами. Используйте слова или фразы из американского английского Упражнение А Моя последняя заграничная командировка была кошмаром от начала до конца. Во-первых, по дороге в аэропорт была задержка, так как было авария на автостраде.I. Когда я приехал, я нашел нижний уровень стоянки аэропорта был затоплен. Далее моя ручная кладь тоже была большой и тяжелый, поэтому мне пришлось его проверить. Когда мы приехали, метро было закрыто, и не было никаких такси. После долгих попыток выяснить резервирование и очередь ожидания для 40 минут, наконец, у нас есть автобус в центр города и нашел отель. Потом возникла проблема с бронированием нашего номера, и, поверите, лифт не работал, и наши номера были на пятый этаж.В) Прослушайте запись и проверьте свой ответы на Упражнение Б. ok Стр. 18, выполните упражнения A и B. A) Завершите каждый диалог правильной формой движения. к или будет. A. Вы решили, где проводить распродажи? конференция? Б. Да, мы забронируем Центр Эмори в Атланте. А. Я не могу найти свой паспорт. B .OK, вы смотрите в твоя сумка, и я собираюсь проверить заднее сиденье машины. А. Что вы планируете делать в Токио? Б. Мы встретимся с нашим агентом, чтобы обсудить рекламу в следующем году бюджет.A. Боюсь, что рейс отменили. Б. Мне нужно получить там сегодня вечером. Я собираюсь сесть на поезд. Думаю, в девять уходит. A. Прилавок Hertz - хорошее место для встреч. B ОК, я буду ждать тебя там. B) Выберите правильное время (настоящее продолжительное или настоящее время просто), чтобы завершить предложения. 1. Мы остаемся в отеле Ritz на конференцию на следующей неделе. 2. Согласно расписание, автобус отправляется из Виктории в 8:00, прибывает в Лилль в 12:30 и прибывает в Париж в 13:30.3. Извините, в какое время конференция конференция начинается? 4. Чем вы занимаетесь во вторник днем? 5. Сколько времени этот поезд идет в Осаку? 6. В следующий раз я поеду в Мадрид поездом. Стр. 26, выполните упражнения A и B.

A) Какие из следующих выражений используются с прошедшее простое и какие используются с настоящим совершенным? Которые используются с и то и другое?

В 2010 году прошлых просто и настоящее идеально На этой неделе подарков идеальный

Полгода назад прошлое простой

Б) Заполните это краткое бизнес-описание Вьетнама, используя прошедшее простое или настоящее совершенное формы глаголов в скобках.

Вьетнам идет через множество изменений в своей истории и пережил множество экономических изменений недавно. В настоящее время он переживает экономический бум. В 1986 году правительство ввело экономический реформы или доймой. Реформы разрешили создание предприятий свободного рынка и отменили практику колхоза инж. Однако сельское хозяйство остается наиболее важной частью экономика. Вьетнам недавно стал вторым по величине производителем риса в мир после Таиланда.В Производственный сектор показали резкое улучшение и расширение. В 1993 году Всемирный банк заявляют, что 58% населения живут в бедности. К 2005 г. эта цифра было менее 20%. Вьетнам также добился больших успехов на международной арене. этап в последнее десятилетие или около того. Он стал полноправным членом АСЕАН в 1995 г. ВТО в 2006 году. Эффекты этого новообретенного процветания можно увидеть везде. Большие, блестящие торговые центры появились в крупных городах, а улицы однажды заполненный Велосипеды местного производства переполнены японскими, корейскими и китайскими мотоциклы и автомобили.Деловые посетители, желающие отдохнуть в более традиционной Вьетнамский городок стоит посетить Хойан. Хойан был крупным азиатским торговым портом в 17-18 веках, с его живописной архитектурой и непринужденной атмосферой. образ жизни мало изменился с годами.

(/): Путешествие

Путешествие

Многие ученики идут в школьных поездках. Некоторые говорят, что они интересны и образовательные. Другие говорят, что это пустая трата времени и дети должны учиться в классе.
Большинство учителей убеждены в том, что обучение - это нечто большее, чем уроки в классе. Вот почему они пытаются создать незабываемые впечатления от обучения с помощью образовательных школьные поездки.
Школьные поездки включают в себя широкий спектр образовательных и курсы по месту жительства, призванные стимулировать, обучать и мотивировать ученики.На мой взгляд, школьные поездки помогают учителям вдохновлять учеников и оживить предметные области. Школьные поездки расширяют детские ум, улучшить свои знания истории и географии и сделать их жизнь интересна и насыщена. Хотят ли ученики образовательная школьная поездка в пределах своей страны или за границу их цель то же самое: получать удовольствие от осмотра достопримечательностей, открывать для себя новые вещи, познакомиться с интересными людьми и получить прекрасные впечатления и обучающий опыт, который обучает, вдохновляет и вдохновляет.
Однако некоторые родители не считают школьные поездки существенный. Они считают, что ученики могут научиться всему, оставаясь в классе. Другим родителям не нравится, что они приходится платить за большинство школьных поездок. Кроме того, мамы и папы часто боится возможных опасностей и трудностей, которые могут возникают во время любой школьной поездки. Тем не менее статистика показывает, что школьные поездки обычно безопасны для детей. Но разумный по-прежнему требуются меры безопасности.
Подводя итог, школьная поездка - это сложная, полезная и всегда захватывающий опыт. Ученикам будет весело изучать новый навыки и возможности. Нет лучшего способа собрать команду построение, позитивное отношение и чувство личного достижение. Думаю, школьные поездки непременно пойдут на пользу успеваемость учеников в школе.

Есть люди, которые думают, что лучший способ путешествовать по городу или город пешком.Однако многие другие предпочитают водить машину или общественным транспортом.
Сегодня все понимают, что время - деньги. Мы не можем позволить себе проводить много времени в дороге, поэтому мы используем автомобили и общественные транспорт, чтобы путешествовать быстрее.
С одной стороны, не следует забывать, что мы можем использовать ноги. На мой взгляд, когда люди путешествуют пешком, они могут многое увидеть. больше в пути и насладитесь достопримечательностями города. Мы можем остановиться где угодно и полюбоваться красивой церковью или памятник или падение в кафе или магазине.Мы не застрянем в пробка на несколько часов и мы обязательно объедем дорогу несчастные случаи. Более того, пешие прогулки намного полезнее которые едут на машине или автобусе. Ходьба - идеальное физическое состояние упражнения, укрепляющие иммунную систему, улучшающие умственную здоровье и помогает предотвратить многие заболевания.
С другой стороны, путешествие на машине или автобусе экономит много времени. и усилия. Многие люди предпочитают водить автомобили, так как они скорость и комфорт в сочетании. Когда вы путешествуете на машине, вы не зависят от погоды. Например, если идет дождь, вы не получите пропитанный. Если холодно, можно включить обогреватель. Во время вождения, вы можете слушать музыку или последние новости по радио. Общественные транспорт не так популярен, как автомобили. Тем не менее тысячи люди используют его каждый день своей жизни.
В заключение, вам решать, идти ли пешком, водить машину или пользоваться общественным транспортом.Что касается меня я молод и энергичный, и я для путешествий пешком.

Многие люди предпочитают выезжать за границу; другие говорят, что многое еще предстоит видели в нашей стране.
Большинство людей находят путешествие очень увлекательным. Это дает им возможность насладиться осмотром достопримечательностей, открыть для себя новое, познакомиться с интересными людьми, отдохнуть физически и морально и получить прекрасные впечатления.
Для меня нет ничего интереснее и увлекательнее чем путешествие в чужую страну. Я был в лондоне, париже и Рим, и это самый замечательный опыт в моей жизни. Путешествие за границу дает мне возможность почувствовать себя за тысячи миль вдали от дома, чтобы посетить большие города и маленькие деревни, чтобы полюбоваться иностранной архитектурой, кухней и культурой, чтобы друзья а что нет. Более того, это лучший способ расширите свой кругозор, чтобы улучшить свои знания истории и география и сделать вашу жизнь интересной.
Однако многие уверены, что здесь есть на что посмотреть. в нашей собственной стране. Действительно, трудно не согласиться с их. В моем родном городе много интересных мест: старинные церкви, памятники, музеи и парки. Можно пойти в Москву и посетите ее театры, соборы, художественные галереи и что нет. Кремль и так привлекает тысячи туристов сердце Москвы и центр правительства России.Санкт-Петербург, бывшая столица России, известен своими великолепные дворцы, знаменитые музеи, красивые здания и широкие улицы. Кроме того, здесь много маленьких городков и деревень. в нашей стране, которые обязательно стоит посетить.
В заключение, мы должны узнать все о своей стране. прежде всего. Но если мы хотим узнать больше о мире вокруг нас и чтобы расширить кругозор, мы должны путешествовать за границу.

В машине есть стать самым популярным транспортным средством в истории Мир.Однако некоторые говорят, что мир стал бы лучше без авто.
Сегодня автомобиль есть почти в каждой семье. Многие говорят что путешествовать на машине очень удобно, а другие уверены что автомобили вызывают много проблем.
На мой взгляд, машина - одно из самых комфортных средств передвижения. транспорт. Во-первых, на машине путешествовать быстро, и это помогает сэкономить много времени. Во-вторых, это удобно, потому что вы не нужно покупать билеты, и ваша машина всегда к вам утилизация.В-третьих, когда вы путешествуете на машине, вы не зависите от Погода. Во время вождения вы можете слушать музыку или последние новости по радио. И, наконец, вы можете остановиться там, где вы хочется и перекусить или насладиться природой.
С другой стороны, путешествие на машине имеет ряд недостатки. В первую очередь, это плохо для экологии и здоровье. Автомобили выделяют выхлопные газы, которые загрязняют воздух и разрушить озоновый слой, защищающий Землю от опасных лучи солнца.Автомобиль не является безопасным средством передвижения, так как много автомобильных и автобусных аварий. Путешествовать на машине не очень удобно, если поездка долгая. К тому же это довольно дорого как бензин не дешевый. Более того, когда мы путешествуем на машине, мы может застрять в пробке на несколько часов.
Подводя итог, считаю, что без машин довольно сложно обойтись. Настоящее время. Но если мы хотим быть здоровыми, мы должны иногда кататься велосипед или прогулка.

Некоторые люди думаю, что путешествовать самолетом очень удобно и удобный. Другие говорят, что у него есть ряд недостатков.
Сегодня мы не представляем свою жизнь без путешествий. Мы как правило, путешествуют на большие расстояния и с гораздо большей скоростью. Наиболее люди говорят, что для них нет ничего лучше воздушного транспорта.
Лично я считаю, что путешествие на самолете очень удобный, быстрый и захватывающий.Это помогает мне сэкономить много время и дает мне возможность посещать труднодоступные места мира. Мне не о чем беспокоиться во время рейс. Я могу расслабиться, послушать музыку, почитать газету или взять вздремнуть. Стюардесса позаботится о пассажирах во время полет и поможет им удобно устроиться на своих местах. Я могу всегда наслаждайтесь хорошим обслуживанием и вкусной едой. Более того, путешествие на самолете дает мне прекрасную возможность посмотреть через иллюминатор и полюбоваться красивыми пейзажами.
Однако некоторые люди не любят путешествовать по воздуху. Во-первых, они жалуются, что им требуется много времени на регистрацию в аэропорту и взвесить свой багаж. Во-вторых, некоторые рейсы могут быть отложено или отменено из-за неблагоприятных погодных условий. В-третьих, больные воздухом вряд ли найдут полет очень приятный. Наконец, авиационные двигатели излучают шум и газы. и способствуют загрязнению воздуха и глобальному потеплению.Кроме того, Многие сомневаются, что путешествие на самолете безопасно. Они есть боится авиакатастроф и террористов. Но как правило много внимание уделяется безопасности: весь багаж проверяется и все пассажиров внимательно осматривают.
В заключение, вам решать, путешествовать ли самолет или нет. В любом случае, у всех видов путешествий есть свои преимущества. и недостатки.

Некоторые люди Считайте, что автостоп - лучший способ путешествовать.Другие думаю, что автостоп опасен.
Автостопщики путешествуют на чужих машинах. Когда они хотят, чтобы водители подвезли их, они встают на на обочине дороги и поднимают руку или выставляют большой палец. Наиболее автостопщики также несут табличку с названием места, где они хочу пойти. Но безопасно ли путешествовать таким образом?
Лично я считаю, что автостоп - это уникальная возможность увидеть разные города и страны.Этот способ путешествия для энтузиастов, желающих сократить дорожные расходы. Если вы хотите путешествовать, но у вас нет денег, автостоп - единственный выход. Автостопом поможет добраться туда, куда вы хотите зря.
Но в наши дни автостопы стали менее распространены, чем раньше. много лет назад. Бывали случаи, когда автостопщики или водители кто поднял их, атаковали или убили. Вот почему люди, особенно молодым женщинам, следует избегать автостопки в одиночку.Это также необходимо всегда быть дружелюбным и вежливым с водителями, чтобы чтобы избежать конфликтов. Кроме того, многие говорят, что автостоп не для любителей комфорта. Иногда вы придется идти пешком, поэтому путешествовать нужно налегке. Вы также следует заранее подготовиться к поездке. Вы должны иметь хорошая идея о том, как добраться, куда вы собираетесь, и быть в курсе о дорожных условиях и прогнозе погоды.
Подводя итог, автостоп - это увлекательное и опасное занятие.Тем не мение, если вы решили автостопом, вам следует посоветоваться с другими людей и попросите их поделиться своими впечатлениями.

Некоторые люди предпочитают путешествовать поездом, а другие говорят, что у него есть ряд недостатков.
В настоящее время люди путешествуют чаще, чем раньше. Существуют различные способы передвижения, которые предоставляют вам комфорт и безопасность, поэтому у пассажиров есть большой выбор выбор доступен для них.Путешествие на поезде очень популярно у многих людей, хотя у него есть ряд недостатков: Что ж.
Я люблю путешествовать поездом, потому что у меня скорость, комфорт и удовольствие вместе взятые. Во время путешествия я могу ходить, смотреть через окна, чтобы насладиться великолепным видом на весь сельская местность и сижу там, где могу размять ноги. Если я голоден, Я могу пойти в вагон-ресторан и поесть. Поезда могут заходить плохая погода.Более того, поскольку поезда имеют электропривод, они считаются менее вредными для окружающей среды, чем другие виды транспорта. Услуга популярна у пассажиров потому что он быстрый, эффективный, удобный и тихий.
Однако некоторые люди говорят, что им не нравится путешествовать поезд. Во-первых, они всегда должны стоять в длинной очереди в заказывать билеты на поезд заранее. Во-вторых, ты не можешь остановиться где вы хотите.В-третьих, путешествуя поездом, всегда сначала надо добраться до вокзала. Наконец, путешествуя мимо поездить не очень удобно, если поездка долгая. Конечно, Путешествовать на поезде не так быстро, как на самолете. Но одно из последних изобретений - скоростной поезд, способный ехать более 200 км / ч.
В заключение, вам решать, путешествовать ли тренироваться или нет. В любом случае у путешествия на поезде есть оба преимущества. и недостатки.

Медицинские путешествия становится все более популярным среди многих людей. Однако другие говорят, что у него много недостатков.
Выезд на лечение за границу в последнее время все больше растет. Но почему многие люди предпочитают идти? в зарубежные клиники, и медицинские поездки столь же выгодны, как и кажется?
Медицинские туристы едут в зарубежные страны по разным причинам.Во-первых, многие пациенты хотят пройти определенные медицинские процедуры по более низким ценам. Например, стоимость разных операции в Индии, Таиланде или Южной Африке намного ниже, чем в США или Западной Европе. Во-вторых, медицинские путешествия дает людям возможность не только получать первоклассную помощь от высококвалифицированных специалистов, но и отдохнуть в экзотическая страна. Наконец, многие уезжают за границу, чтобы Избегайте длительного ожидания.В таких странах как США или В Великобритании человек может дождаться определенной медицинской процедуры для год или даже дольше. Но в других странах пациент может немедленно получите необходимое лечение.
Тем не менее, некоторые говорят, что лечение за границей может быть довольно рискованным. Например, инфекционные заболевания в таких такие страны, как Таиланд или Малайзия, отличаются от Северная Америка и Европа. Инородные заболевания могут быть крайне тяжелыми. опасен для ослабленных пациентов.Более того, длительные перелеты следует избегать после определенных медицинских процедур. Кроме того, некоторые мероприятия, связанные с отпуском, такие как солнечные ванны или плавание может ухудшить здоровье пациентов. Но на мой взгляд, медицинские туризм - это здорово, потому что люди могут совмещать отдых с медицинским процедуры.
В заключение, медицинские поездки могут сэкономить ваши деньги и дать вам возможность отдохнуть и посетить другие страны. Однако один следует принять во внимание все возможные риски, прежде чем делать окончательное решение уехать за границу.

Некоторые люди любят путешествовать по экзотическим странам, а другие говорят это экзотическое путешествие довольно рискованно.
Многие мечтают о увлекательных путешествиях по солнечной, красивой и интересные места в экзотических странах. Но каждый турист должны помнить, что существует ряд рисков, которые им необходимо быть в курсе.
На мой взгляд, экзотическое путешествие дает возможность участвовать в захватывающих приключениях.В экзотических странах можно покататься на верблюде или слоне, насладиться современными городами или живописными маленькие деревушки, полюбуйтесь древними храмами и прочим. Путешествие в экзотические страны многие туристы хотели бы ежедневно смотреть жизнь местных жителей, увидеть горы, джунгли и пляжи. я считают, что экзотическое путешествие очень полезно, потому что оно может привести к совершенно новому пониманию разнообразных культур и образов жизни.
Тем не менее, организовать идеальное путешествие по экзотическим местам - это не простая задача.Туристические агентства показывают туристам красочные каталоги с прекрасными пляжами и современными отелями. Большинство людей находят это трудно исследовать это необъятное количество предложений и найти одно что позволит им полюбоваться поистине потрясающим побережьем, хорошо сервис, чистые пляжи и качественные отели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *