Инсигния 2020 фото: Новый Opel Insignia 2020 СКОРО В РОССИИ! Фото, цены, комплектации и характеристики

Содержание

Opel Insignia 2020 года — фото, цена и техника модели


Автоблог avtonam.ru

Контакты

Menu
Menu

  • Главная
  • Обзоры авто
      • audiAudi
      • bmwBMW
      • cadillacCadillac
      • chevroletChevrolet
      • citroenCitroen
      • fordFord
      • geelyGeely
      • hondaHonda
      • hyundaiHyundai
      • infinitiInfiniti
      • jaguarJaguar
      • kiaKia
      • ladaLada
      • land-roverLand Rover
      • lexusLexus
      • mazdaMazda
      • mercedesMercedes
      • mitsubishiMitsubishi

Opel Insignia 2020 — в сети появились первые «живые» фото нового немецкого седана

Фотографии новинок периодически появляются еще до официального подтверждения. Стало известно, что немецкий производитель готовит к выводу обновленную версию Opel Insignia 2020. Папарацци удалось запечатлеть новинку во время проведения стандартных тестовых испытаний.

Актуальная версия Opel Insignia

Уже известно, что на рынке Опель покажется в конце 2019 или начале 2020 года. По предварительным данным, презентация должна состояться именно в это время. О точной дате речь пока не идет. Конкретное число станет известно только после того, как автомобиль благополучно справится с тестовыми испытаниями.

На фотографиях заметны знакомые черты, которые ранее были представлены в «родственном» Corsa. Последний должен также появиться на рынке приблизительно в это же время. Отличия заключаются в основном в передней части. По фотографиям сделать тщательный разбор не получится, поскольку нос закрыт пластиковыми вставками, наглухо лишая возможности проанализировать хотя бы очертания.

Фото: https://www.carscoops.com/

Несмотря на это, некоторые элементы остались не замаскированы. Тонкая радиаторная решетка получила единственную полоску, которая разделена названием бренда-изготовителя. Изменения произошли с головной оптикой. Она была модернизирована в соответствии с последними трендами. Однако даже в этом случае говорить о «начинке» пока рано. Задняя часть абсолютно открыта. Можно тщательно разглядеть огромное стекло, расположенное под максимальным углом, крошечную платформу багажника для установки фар. Оптика получила светодиоды, а снизу можно увидеть вертикальные отсеки противотуманок. Сбоку машина может похвастаться обтекаемой линией остекления, современными наружными зеркалами, но особое внимание заслуживают огромные легкосплавные диски. Помимо этого появились хромированные ручки дверей, полоска рядом со стеклами, накладка на заднем бампере и стильные пороги.

Фото: https://www.carscoops.com/

Говорить о технических данных пока рано. Они официально не озвучены производителем, а экспертные оценки и предположения остаются без внимания. С большой долей вероятности, будут установлены силовые агрегаты, используемые для автомобилей PSA Groupe, но какие из них окажутся под капотом, остается только догадываться. Автор: Наталья Плотникова

Opel Insignia 2020: рестайлинг семейства Инсигния


Автоблог avtonam.ru

Контакты

Menu
Menu

  • Главная
  • Обзоры авто
      • audiAudi
      • bmwBMW
      • cadillacCadillac
      • chevroletChevrolet
      • citroenCitroen
      • fordFord
      • geelyGeely
      • hondaHonda
      • hyundaiHyundai
      • infinitiInfiniti
      • jaguarJaguar
      • kiaKia
      • ladaLada
      • land-roverLand Rover
      • lexusLexus
      • mazdaMazda
      • mercedesMercedes
      • mitsubishiMitsubishi

Opel Insignia 2020, фото, характеристики, цена и комплектации

Информацию об обновленных лифтбеке Grand Sport и универсале Sports Tourer компания опубликовала еще в декабре 2019 года, а на автошоу в Брюсселе (9–19 января 2020 года) компания представила данные о силовых агрегатах, а еще немцы привезли на авто салон в Бельгию топовую модификацию Opel Insignia GSi с особым дизайном экстерьера, которая комплектуется 2,0-литровым турбо мотором форсированным до 230 лошадиных сил.

В Германии прием заказов на обновленный Опель Инсигния 2020 года начнется в феврале, тогда же станут известны точные цена и комплектации.

Экстерьер и интерьер

Внешне обновленное семейство Insignia отличается более выразительной фальшрадиаторной решеткой с более крупной эмблемой марки. Лифтбек Grand Sport и универсал Sports Tourer в исполнении GSi, также имеют некоторые отличительные черты, например, оригинальную сетку на решетке радиатора, а на бампере большие по размеру воздухозаборники с оригинальным декором.

В наличии также современные светодиодные фары головного света (в каждой фаре по 84 светодиодных элемента). Чтобы снизить расход топлива были улучшены аэродинамические характеристики, автомобиль оснастили, учитывающей множество параметров интеллектуальной системой управления и активными жалюзи.

В салоне хоть и незначительные улучшения, но есть, это продвинутая мультимедийная система (навигация, Android Auto и Apple CarPlay), беспроводная зарядка для смартфонов, камера заднего вида, эргономические кресла AGR с несколькими вариантами обивки и множеством функций для комфорта.

В списке электронных помощников значится система экстренного торможения с распознаванием пешеходов, адаптивный круиз-контроль, система удержания в занимаемой полосе, система мониторинга слепых зон и парковочный помощник.
Обновленные хэтчбек и универсал, как и прежде, могут похвастать системой eBoost в связке с АБС и ESP, тормозными 4-поршневыми механизмами Brembo с электрогидравлическим усилителем, адаптивной подвеской FlexRide и полным приводом Twinster.
К трем уже имеющимся ездовым режимам Standard, Tour и Sport, самой мощной версии GSi доступен еще и режим Competition для агрессивного вождения.

Технические характеристики Opel Insignia 2020

Обновленный Opel Insignia 2020 с учетом «заряженной» версии GSi получил четыре совершенно новых силовых агрегата: турботройку 1.4 (145 л.с. 236 Нм), турбочетверку 2.0 (200 л.с., 350 Нм), а версия GSi получает форсированный вариант данного двигателя (230 л.с. и 350 Нм).
Из дизельных двигателей пока доступен только трехцилиндровый мотор 1.5 (122 л.с. и 300 Нм), позже в списке появится 2,0-литровый 4-цилиндровый дизель.

Стоит отметить, что трехцилиндровые моторы были позаимствованы у Опель Астра и комплектуются 6 МКПП или вариатором, а остальные идут в паре с 9 АКПП.
Все двигатели соответствуют нормам Euro 6d. Расход топлива по циклу WLTP у версии GSi в кузове лифтбек 8,3-8,5 литра и в кузове универсал 8,6-8.,8 литра на 100 км пути,
145-сильный мотор расходует (5,8-6,2 и 6,0-6,3 литра соответственно), 200-сильный (7,3-7,6 и 7,5-7,7 литра).
122-сильный дизель потребляет 4,6-4,9 и 4,8-5,1 литра.

Новый Опель Инсигния 2020 после рестайлинга

Опубликовано: 02.10.2017

Spread the love BMW нацелена на повышение привлекательности своих электромобилей. После того, как Тесла сделал электромобили «sexy» и обогнал традиционных автопроизводителей, BMW надеется добавить блеск к своей попытке электрификации, работая с быстро развивающимися компаниями-авторазаработчиками, сказал член правления BMW Питер Шварценбауэр. С его хэтчбеком i3 с батарейным питанием BMW стал первым европейским автопроизводителем, который начал продавать автомобиль, […]

Новый Hongqi H9 - китайский класс S или лимузин для народа?

Опубликовано: 13.01.2020

Spread the loveПрезентация автомобиля Hongqi H9 — 2020 года Отличная премьера в большом народном зале, то есть совершенно новый представитель лимузина Hongqi H9. Это первый этап китайской стратегии, так что Honqi становится не только ориентиром для местных конкурентов, но и брендом, известным во всем мире. По сообщениям китайских СМИ, автомобиль основан на платформе MLB от […]

Новая Ferrari Roma 2020 - магистерский дизайн

Опубликовано: 03.12.2019

Spread the loveНовая Ferrari Roma характеристикиСодержание1 Новая Ferrari Roma характеристики1.1 Ferrari Roma — магистерский дизайн1.1.1 Ferrari Roma — спортивный GT1.2 Ferrari Roma — характеристики1.3 Ferrari Roma — по нашему мнению Ferrari Roma — элегантный гранд-тур, восхитительный по стилю и мощностью 620 л.с. Это не только один из самых удивительных премьер за последние месяцы на автомобильном рынке, […]

alfa romeo gt

Опубликовано: 10.01.2019

Spread the loveAlfa Romeo GT обзор Модель характеризует 2-дверный кузов имеет динамичную и элегантную линию, а передняя часть выглядит чрезвычайно агрессивно, но многие критикуют его пропорции задней части автомобиля. Студия Бертоне была ответственна за проект. Автомобиль конструктивно соединен с моделями 147 и 156. Интерьер просторен для своего класса, и GT будет вмещать до 5 человек, […]

Киа Стингер технические характеристики комплектации и цены

Опубликовано: 19.07.2019

Spread the loveКиа Стингер технические характеристики комплектации и ценыСодержание1 Киа Стингер технические характеристики комплектации и цены1.0.1 Киа Стингер: внешний вид1.0.2 Киа Стингер: салон1.0.3 Киа Стингер: характеристики и комплектации Здесь перед нами уникальная машина, машина, которой интересовались коллеги автомобилисты, а также многие люди, интересующиеся  автомобилями. Автомобиль, который вышел в свет, но никто не ожидал такого. Автомобиль, […]

Новый Опель Инсигния 2020 фото, цена, характеристики, дата выхода Insignia

Главная » Авто новости » Представлен новый Опель Инсигния 2020 (фото, цена, характеристики, дата выхода)

лифтбек Опель Инсигния 2020 фотоАвто новости

Просмотров 19 Опубликовано

Компания Opel рассекретил обновленные лифтбек и универсал Insignia 2020 модельного года. Автомобили получили подкорректированную внешность и продвинутую оптику.

Немецкий автопроизводитель Opel рассказал об обновленных лифтбеке и универсале Insignia 2020 модельного года.

Автомобили обзавелись новыми фарами, другим передним бампером, измененной решёткой радиатора, иной формой патрубков системы выпуска.

лифтбек Опель Инсигния 2020 фотоНовый лифтбек Опель Инсигния 2020 фото https://autompv.ru/

задние фонари нового лифтбека Opel Insignia 2020

Опционально для новой «Инсигнии» 2020 будут доступны адаптивные матричные фары IntelliLux LED Pixel Light со 168 светодиодами. Световой пучок новой головной оптики может подстраиваться под дорожные обстоятельства.

Технические характеристики

Об изменениях в силовых агрегатах пока ничего не сообщается. Дорестайлинговый Insignia оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором (140 или 165 л.с.) и дизельными двигателями объемом 1,6 (110 или 136 л.с.) и 2,0 литра (170 л.с.).

В салоне обновленной Опель Инсигния 2020 появилась новая версия медийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка для смартфонов и новая камера заднего вида, а также опциональные эргономичные передние кресла.

фото Opel Insignia 2020 Универсалфото универсала

новый универсал Opel Insignia 2020 сбоку

Цена. Дата выхода

В Европе продажи новой Opel Insignia 2020 начнутся в начале следующего года. Цены и комплектации пока не озвучены.

В России модель официально не продается.

2020 Opel Insignia получит самый мягкий косметический ремонт

Это было больше месяца назад, когда китайская версия Buick Regal подверглась критике, а теперь ее европейский кузен претерпевает изменения, поскольку Opel и Vauxhall представляют Insignia 2020 года. Чтобы сразу заметить обновления, нужно быть убежденным поклонником бренда Rüsselsheim, поскольку изменения внешнего вида сведены к минимуму. Передняя решетка, пожалуй, самая заметная из-за нового рисунка и хромированной кромки, но это не то, о чем можно писать.

8 Фото

Обновление в середине цикла, подготовленное для Insignia, также сопровождается обновленными светодиодными фарами IntelliLux с адаптивным лучом света с 84 светодиодами на группу, а также круглыми противотуманными фарами и слегка измененным передним бампером. Сзади вы увидите измененные кончики двойной выхлопной системы и слегка обновленный бампер, завершающий изменения снаружи.

Хотя изображения интерьера недоступны на момент написания статьи, мы знаем, что Insignia 2020 теперь может похвастаться беспроводной зарядкой смартфона и обновленной информационно-развлекательной системой с новым новым видом навигации. Недавно разработанная камера заднего вида также является частью обновленного технологического пакета, представленного с фейслифтингом.

Сэкономьте тысячи на новом Buick Regal Sportback

Рекомендуемая розничная цена 26 295 долларов

Рекомендуемая цена 26 295 долларов

Сэкономьте в среднем более 3400 долларов на рекомендованной цене * с
Motor1.com Служба закупки автомобилей

Opel представит Insignia в январе 2020 года во время Брюссельского автосалона в Бельгии, когда, будем надеяться, мы узнаем о любых возможных изменениях в линейке двигателей. Хотя на соседних изображениях показаны только лифтбэк Grand Sport и более практичный универсал Sports Tourer, прочный Country Tourer должен появиться позже в следующем году, когда мы также ожидаем увидеть обновленный Insignia GSi.

Что касается американских моделей Regal, Regal TourX и Regal GS, то они, скорее всего, появятся в модели 2021 года.

.

2020 Модель Opel Insignia Fiyat Listesi

2020 Модель Opel Insignia

Ultra geniş makam aracı olarak dikkatleri üzerine çeken ve sedan modeller içerisinde dikkat çeken performans ve motor özellikleriyle satışa sunulan 2020 model Opel Insignia, sıfır araba modelleri içerisinde alınabe.
Sadece 1,6-литровый дизельный двигатель seçenekleriyle satışa sunulan bu araç 100 km’de ortalama 5,5-литровый yakıt tüketmektedir. Araç sadece otomatik şanzıman özelliğiyle satılmakta olup Manuel vites özelliği bulunmamaktadır. Araçta 6 ileri otomatik şanzıman özelliği bulunmaktadır.
Araçta yer alan 2.0 dizel motor seçeneği ise hem 4X4 özelliğine sahiptir hem de 8 özelliğini üzerinde barındırmaktadır. Bu Motor özelliğinde tam 210 beygirlik ultra güçlü bir motor gücü bulunmaktadır.Imdi de Opel Insignia aracının fiyatlarına göz atalım.

2020 Модель Opel Insignia Fiyatları

1.6 Dizel AT-6136 л.с. Enjoy: 243.400 TL
1.6 Дизель АТ-6 136 л.с.Дизайн: 250.400 TL
1.6 Dizel AT-6136 л.с. 120.Yıl Özel Seri: 249.700 TL
1.6 Dizel AT-6136 HP Excellence: 254.500 TL
1.6 Dizel AT-6136 л.с. Elite: 270.600 TL
1.6 Dizel AT-6136 л.с. Эксклюзив: 290.800 TL
2.0 Dizel AT-8 4X4 210 л.с. Gsi: 511.900 TL
Insignia Modelinde Opsiyon Fiyatları
Люк на крыше (Excellence Modeli İçin): 3.100 TL
Metalik Renk Farkı Tüm Modeller Описание: 1.500 TL
Dizel motorlarda görülen yüksek Performansı 136 beygirlik bir motor gücüyle birleştiren Opel Insignia, 2020 год назад en dikkat çeken lüks otomobil kategorisindeki yerini almaya devam ediyor. Siz de bu aracı Opel bayilerine uğrayarak yakından görebilirsiniz.

24 года назад ödeme planı ve vade oranları

aracını 24 ay taksitle satın alabilirsiniz.U anda 24 aylık ödeme planını görüntülüyorsunuz?

Aylık vade oranı 0.90 üzerinden hesaplanmıştır. Ayrıntılı bilgi için ilan sahibi ile iletişime geçebilirsiniz.
Aşağıdaki tabloda arabasını senet ile veya banka kredisi ile satın alabileceğiniz diğer taksit seçeneklerini görebilirsiniz.

ТАКСИТ САЙИСИ ТАКСИТ ТУТАРИ КАЛАН БОРУ
1.AY 0,00 TL 0,00 TL
2. AY 0,00 TL 0,00 TL
3. AY 0,00 TL 0,00 TL
4.AY 0,00 TL 0,00 TL
5. AY 0,00 TL 0,00 TL
6. AY 0,00 TL 0,00 TL
7.AY 0,00 TL 0,00 TL
8. AY 0,00 TL 0,00 TL
9. AY 0,00 TL 0,00 TL
10.AY 0,00 TL 0,00 TL
11. AY 0,00 TL 0,00 TL
12. AY 0,00 TL 0,00 TL
13.AY 0,00 TL 0,00 TL
14. AY 0,00 TL 0,00 TL
15. AY 0,00 TL 0,00 TL
16.AY 0,00 TL 0,00 TL
17. AY 0,00 TL 0,00 TL
18. AY 0,00 TL 0,00 TL
19.AY 0,00 TL 0,00 TL
20. AY 0,00 TL 0,00 TL
21. AY 0,00 TL 0,00 TL
22.AY 0,00 TL 0,00 TL
23. AY 0,00 TL 0,00 TL
24. AY 0,00 TL 0,00 TL

İlan sahibi ile iletişime geçmek istiyor musunuz?

İlan sahibi ile iletişime geçebilirsiniz.Pazarlık payı ve ilan hakkındaki tüm soruları ilan sahibine sorabilirsiniz.

arabası / ilçesinde mahallesinde satılmaktadır. Araç sahibi ile iletişime geçebilir, ilan detaylarını ve satış koşullarını konuşabilirsiniz. satılık model ve KM’de.

Bu ilana benzer arama terimleri:

.

2020 Opel Insignia Yeniden Görüntülendi, Fiyat Listesi 2019-03-12

Yeni Insignia artık Peugeot motorları ile yola çıkacak.

Alman marka geçtiğimiz yıllarda PSA tarafından satın alınmış ve yoluna Fransız şirket ile devam demişti.Alman marka PSA platformu ve altyapısını ilk olarak Corsa modelinde kullanmakçıaıra

Kış testlerini sürdüren 2020 Opel Insignia, ön bölümdeki kamuflajı çok fazla değişmeyeceğini gösteriyor.Siyah kamuflaja ramen aracın yaptığı değişiklikler az çok belli oluyor.

2020 Opel Insignia muhtemelen yeni ızgara ile yollara çıkacak.Ayrıca yeni ince farlar bu ızgaranın etrafından yer alacak.

Yeni 2020 Opel Insignia ‘nın arka bölümünde de bazı değişiklikler yapılacak. Muhtemelen logo bölümünde ve far kümesinde de makyajlama göreceğiz.

МОТОР SEÇENEKLERİ

2020 Opel Insignia ‘nın motor seçenekleri artık PSA’dan alınacak.Ancak motor seçenekleri için biraz daha beklememiz gerekiyor.Ancak tahminlerimize göre

2.0 HDi — 1.5 HDi — 1.6 PureTech motor seçenekleri arasında yer alacak.

Опель Инсигния Фият Листези
Модель Donanım Fiyat
1,6 136 л.с. Manuel Şanzıman S&S MT-6 (Dizel) Наслаждайтесь 183.200
1,6 136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) Наслаждайтесь Выставочный зал’lara Özel Fiyat *
1.6136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) Дизайн 230,600
1,6 136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) 120. Йыл Озель Сери 230,600
1,6 136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) Excellence 239.600
1,6 136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) Элит 249.600
1.6136 л.с. Otomatik Şanzıman S&S AT-6 (Dizel) Эксклюзив 264.600

Haberi Yazan: Buğra KARİP

2020 Opel Grandland X Fiyatları 2020-04-20 için tıklayınız

2020 Opel Crosslaland Fiyat Listesi-Özellikleri-Nisan 2020-04-20 için tıklayıneri000 Fiyat Listesi-Özellikleri-Nisan 2020-04-20 için tıklayıleri000 Fiyz 9000-000000 Fiyat. Нисан 2020-04-20 için tıklayınız

2020 Opel Corsa Fiyat Listesi-Özellikleri-Nisan 2020-04-20 için tıklayınız

2020 Opel Grandland X Fiyat Listesi-Özellikleri 2020-01-15 içınızızıkleri 2020-01-15 içını4000 Fiyat 9000 Fiyat Crossover 2020 Listesi-Ocak 2020-01-14 için tıklayınız

Opel Astra HB-Sedan 2020 Fiyat Listesi-Ocak 2020-01-14 için tıklayınız

2020 Opel Astra Hatchback-HB Fiyat Listesi, Özellikleri-13-11-ый год 2019

Opel Astra Sedan 2020 Fiyat Listesi-Kasım 2019-11-11 için tıklayınız

2020 Opel Corsa Fiyat Listesi-Kasım 2019-11-11 için tıklayınız

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *