Ауди тт 2020 года новая модель: новая модель, фото цена комплектаций, видео тест драйв

В семействе Audi TT к 2020 году останутся только пятидверки — ДРАЙВ

Почти одновременно с шоу-каром TT Sportback (на фото) появилась на свет ещё одна пятидверная «тэ-тэшка» — концептуальный паркетник Audi TT offroad, представленный в Пекине-2014. Ему прочили серийный индекс TTQ, но как-то не сложилось.

В 2014 году «четыре кольца» показали в Париже концепт Audi TT Sportback с явным намерением поставить пятидверку на конвейер. Однако потом разгорелся «дизельгейт», заставивший ради экономии средств свернуть множество проектов VW Group. Нынче скандал утих, и компания наконец-то дала (неофициально) лифтбеку зелёный свет. Только вот издания Auto Express и Auto Bild, ссылаясь на инсайдеров, утверждают, что «четырёхдверное купе» не дополнит семейство Audi TT, а заменит или, если угодно, заполонит его. Будто бы это произойдёт в следующем, четвёртом поколении к 2020 году.

Рисунки стороннего художника Auto Express сопроводил примерными подсчётами. Якобы пятидверная Audi TT будет на 290 мм длиннее (4467) и на 60 мм шире (1892) сегодняшней трёхдверки, а колёсная база прибавит 120 мм (2625).

Спрос на спортивные компакты стабильно снижается во всём мире, и статистика продаж Audi TT свидетельствует не в пользу модели. Так, на рынке Европы за рекордный август реализовано 686 штук (включая TTS и TT RS). Американцы купили в октябре 40 машин, против 66 в сентябре. У нас за девять месяцев нашли хозяев 84 «тэ-тэшки». Правда, нет данных по Китаю, но там могут себя нормально чувствовать и автомобили, снятые с производства в других частях света… Кстати, в этом году Audi TT исполнилось ровно 20 лет! Для публичного празднования осталась последняя возможность — автошоу в Лос-Анджелесе, которое откроется в конце месяца. Если «тэ-тэшку» не вспомнят и там, её ситуация ещё хуже, чем мы думаем.

Купе и родстер Audi TT RS 2019-2020


Автоблог avtonam.ru

Контакты

Menu
Menu

  • Главная
  • Обзоры авто
      • audiAudi
      • bmwBMW
      • cadillacCadillac
      • chevroletChevrolet
      • citroenCitroen
      • fordFord
      • geelyGeely
      • hondaHonda
      • hyundaiHyundai
      • infinitiInfiniti
      • jaguarJaguar
      • kiaKia
      • ladaLada
      • land-roverLand Rover
      • lexusLexus
      • mazdaMazda
      • mercedesMercedes
      • mitsubishiMitsubishi

Видео тест-драйвы Audi TT 2020 — смотреть бесплатно

8 тест-драйвов Audi TT от видео-блогеров на портале Автопанорама. Audi TT выпускается с 1999 года и за это время сменил 4 поколений. Тест-пилоты внимательно рассматривают качество материалов интерьера, удобство эксплуатации, ездовые качества, характеристики автомобиля. В материалах в том числе содержатся собственная оценка авторов на Audi TT. Все обзоры берут во внимание стоимость Ауди ТТ в 2020 году. Узнайте больше про автомобиль Audi TT: какие поколения, эксплуатация, комплектации, обсуждения, отзывы, комментарии, технические характеристики Ауди ТТ в видео-обзорах ниже. Блогеры, как правило, делают обзор конкурирующих моделей в своих обзорах, что поможет оценить преимущества и недостатки этой машины на фоне конкурентов.

Анонс видео-теста

25 июн

Стас Асафьев

Автоблоггер

Я влюбился. Снова. Прочитать анонс

Анонс видео-теста

6 июн

Михаил Кульдяев

Автоблоггер

Прочитать анонс

Анонс видео-теста

4 июн

Стас Асафьев

Автоблоггер

Прочитать анонс

Анонс видео-теста

28 май

Михаил Кульдяев

Автоблоггер

Прочитать анонс

фото в новом кузове, фото салона и интерьера

Производители

Мы собрали топ 39 (Ауди Т) фотографий машины Audi TT в новом кузове и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид автомобиля, особенности салона и детали его отделки. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую.

Связанные страницы

Выберите комплектацию, чтобы посмотреть базовое и дополнительное оборудование, которое входит в её состав.В таблице указаны следующие данные: название комплектации, кузов, её двигатель (топливо, объём, мощность). Коробка передач (МТ — механическая, АТ — автоматическая, АМТ — роботизированная, CVT — вариатор). Разгон от 0 до 100 км/ч. Максимальная скорость автомобиля. Расход топлива на 100 км в литрах (в городе | на трассе | в смешанном цикле). Рекомендованная производителем цена на новый автомобиль(может быть не актуальной, уточните у официального дилера).

Цены на все автомобили Audi

Обзор Audi TT

(2020) | Паркер

Написано
по

Parkers
на

Audi TT Coupe третьего поколения, выпущенного в 2014 году, было много чего доработать благодаря успеху предшествующих моделей. Первые две модели были хитами продаж, но Audi придерживалась своей формулы успеха, развивая уже ставший культовым внешний вид оригинального автомобиля и сочетая его с его последним современным обликом — вам даже будет трудно заметить обновленную модель, которая была представлена. в начале 2019 года, поскольку внесенные изменения были минимальными.

Но в условиях сильной конкуренции со стороны BMW 2 Series Coupe и Porsche 718 Cayman, Nissan 370Z и Toyota GT86, TT предстоит нелегкая работа, но Audi проделала блестящую работу, создав желанное купе, которое выглядит эксклюзивным, современным, хорошим. ездить и использовать каждый день.

Доступны высокопроизводительные модели, такие как TTS и TT RS, и производительность TT покрывается (TT RS почти так же быстр, как Audi R8), но вы также можете получить разумный дизель 2.0 TDI, если хотите ( но это будет только в том случае, если вы покупаете подержанный Audi TT.

Стиль Audi TT: агрессия и резкие пропорции

Внешний стиль TT сочетает в себе элементы Mk1 и Mk2, и на первый взгляд это безошибочно TT. Колесная база (расстояние между передними и задними колесами) немного выросла (у него общая платформа со всем, от Volkswagen Golf до SEAT Ateca), но общая длина автомобиля остается такой же, как и у предыдущего автомобиля, что делает переднюю часть сверхкороткой. и задние свесы.

TT оснащен современными светодиодными фарами и задними фонарями с некоторыми изящными элементами, включая указатели поворота, которые перемещаются по задним фарам, а не включаются и выключаются — функция, которая стала своего рода визитной карточкой Audi.

По сути, TT Coupe — четырехместное (2 + 2), с парой крошечных сидений под задним стеклом, которые лучше всего подходят только для детей — взрослым будет действительно сложно даже сесть на сиденья, не говоря уже о том, чтобы сидеть комфортно в них (есть даже наклейка, предупреждающая, чтобы пассажирам не бить головой дверью багажника).

Однако багажник на удивление большой, а задние сиденья складываются полностью плоско, что делает TT неожиданно практичным в качестве двухместного автомобиля.

Интерьер Audi TT: стильный, современный и технологичный

Одной из самых привлекательных особенностей TT является современный минималистичный интерьер, наполненный технологиями.Здесь нет центрального информационно-развлекательного экрана, о котором можно было бы говорить, как в других моделях Audi. Вместо этого все управляется с помощью Audi Virtual Cockpit (доступного в качестве опции для многих других моделей), который заменяет традиционный набор циферблатов.

Это 12,3-дюймовый экран, который управляется поворотным контроллером Audi MMI на центральной консоли или кнопками на рулевом колесе. К нему нужно немного привыкнуть, но после освоения он становится интуитивно понятным и приятным в использовании.

Остальная часть салона проста в использовании — элементы управления обогревом размещены в продуманных вентиляционных отверстиях в виде турбин, а качество на высшем уровне, как и следовало ожидать от компании.

Двигатели Audi TT: все бензиновые TFSI

В обычном модельном ряду TT доступны всего два двигателя — 40 TFSI и 45 TFSI. Оба используют 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 197 и 245 л.с. соответственно.

Если вы смотрите на подержанный TT (автомобиль до фейслифтинга), у вас также будет выбор 1,8 TFSI с 180 л.с., 2,0 TFSI с 230 л.с. и дизельный 2,0 TDI с 184 л.с.

Выберите 40 TFSI, и вы получите автоматическую коробку передач S Tronic, в то время как 45 TFSI имеет больше возможностей с ручным управлением и S Tronic, а также полным приводом Quattro.

Горячие модели Audi TTS и TT RS

Преодоление разрыва между обычными моделями TT и TT RS — это TTS, оснащенный 2,0-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 310 л.с. Полный привод Quattro входит в стандартную комплектацию, но покупатели могут выбирать между шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач S Tronic с двойным сцеплением.

TTS выделяется различными деталями внешнего дизайна, такими как серебряная решетка радиатора и крышки наружных зеркал, различные легкосплавные диски и четыре выхлопных трубы в задней части автомобиля.

Тогда есть TT RS. Он приводится в движение 2,5-литровым пятицилиндровым бензиновым двигателем TFSI, способным разгоняться до 100 км / ч всего за 3,7 секунды и развивать максимальную скорость 174 миль / ч. За это можно поблагодарить 400 л.с., 480 Нм крутящего момента, изящную трансмиссию S Tronic и полный привод Quattro.

.

2020 TT RS Coupé> TT> Audi Канада

Поднимайся и езжай.

TT RS создан для требовательных водителей, которые ценят сложные дороги. Нажмите на педаль газа и почувствуйте, как это купе мощностью 394 л.с. взрывается с места до 100 км / ч менее чем за 4 секунды. Вождение уже никогда не будет прежним.

Будьте на виду. И слышал.

ТТ РС не заметить невозможно. Великолепный дизайн TT был усилен без извинений. От агрессивного переднего бампера, злобного взгляда светодиодных фар до овальных выхлопных труб RS — этого зверя нет на дороге.

Сборка и цена

Лучшая позиция для пребывания.

TT RS был разработан как автомобиль для водителя. От виртуальной кабины Audi до потрясающих элементов дизайна — в ней сочетаются самое лучшее из мира гонок с высотой современной роскоши.

Сборка и цена

Дисплей для пилота.

Стандартная виртуальная кабина Audi virtual cockpit позволяет получить незабываемые впечатления от вождения. Виртуальная кабина Audi, установленная на полностью цифровом 12,3-дюймовом приборном дисплее, позволяет настраивать доступную информацию, такую ​​как навигация, звук и телефон, а также получать доступ к изображениям Google Earth ™.Виртуальная кабина Audi предлагает классический, информационно-развлекательный и спортивный режимы для индивидуального и оптимизированного использования со специальными спортивными функциями, такими как G-метр, прямая TPMS, датчики мощности, датчик ускорения и таймер круга, чтобы продемонстрировать наследие автоспорта.

Сборка и цена

Пусть инновации будут вашим проводником.

В дороге бывают смены. Постоянно движущиеся автомобили, трафик и препятствия. Доступные Audi технологии помощи водителю помогут предупредить вас о некоторых непредсказуемых изменениях, которые встречаются на вашем пути.

Сборка и цена

.

Audi TT 2020 — посмотреть спецификации, цены, фото и многое другое

Спортивный автомобиль TT третьего поколения, доступный как в кузове купе, так и в версии с откидным верхом, дебютировал в 2015 модельном году. Обе версии построены на платформе MQB Volkswagen Group, которая используется совместно с Golf, Audi A3 и другими моделями. TT оснащен 228-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic с двойным сцеплением Audi. Обновления для 2020 модельного года включают добавление бокового ассистента Audi, переднего и заднего парктроника, а также улучшенной навигационной системы MMI для виртуальной кабины.TT доступен как с пакетом S line Sport, так и с пакетом S line Competition, которые украшают стареющий, но все еще стильный двухместный автомобиль. Volkswagen Group объявила, что производство TT будет прекращено после того, как эта версия завершит свой модельный ряд.

Экономия топлива

Городской — 10,3 л / 100 км

Hwy — 7.7 л / 100 км

Опции двигателя

Turbo 2.0L I4 (228 л.с. / 258 фунт-футов)

Audi TT Новости и обзоры

Новости

, Bloomberg | 23 мая

Переход Audi к большему количеству электромобилей приведет к тому, что немецкий автопроизводитель…

.

2020 TTS Coupé> TT> Audi Канада

Больше рычания. Больше славы.

Больше больше. Audi TTS с добавленными мускулами наполнен мощью для дороги. Его более низкий профиль с ярко выраженными колесными арками и агрессивными бамперами обязательно вызовет восхищение. TTS означает бизнес.

Знаковый и спортивный.

Отличительные линии TT можно увидеть в TTS. Благодаря более низкому дорожному просвету, более агрессивному стилю и стандартным 19-дюймовым колесам это мощный дизайн для мощного автомобиля.

Сборка и цена

VIP-пространство.

Утонченный интерьер TTS идеально дополняет его смелый спортивный экстерьер. Ориентированная на водителя Audi Virtual Cockpit, сиденья S Sport и вентиляционные отверстия в виде турбин создают атмосферу роскоши и мощности.

Сборка и цена

Дисплей для пилота.

Стандартная виртуальная кабина Audi virtual cockpit — это полностью цифровой 12,3-дюймовый приборный дисплей, который позволяет водителю настраивать такую ​​информацию, как звук и доступные настройки MMI Navigation plus, предлагая классический и информационно-развлекательный режимы, а также доступ к изображениям Google Earth ™.У TTS есть третий вариант: спортивный режим, в котором на дисплеях используется большой центральный тахометр и различные статистические данные.

Сборка и цена

Пусть инновации будут вашим проводником.

В дороге бывают смены. Постоянно движущиеся автомобили, трафик и препятствия. Доступные Audi технологии помощи водителю помогут предупредить вас о некоторых непредсказуемых изменениях, которые встречаются на вашем пути.

Сборка и цена

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *