Автомойка цена отзывы: рейтинг лучших моделей и производителей в 2021 году, комментарии владельцев – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Содержание

Автомойка в Липецке Туннель|TUNNEL

Автомойка Липецк

Регулярное посещение автомойки в Липецке позволяет содержать машину в сохранном, презентабельном виде, в значительной степени способствует сохранности экологии благодаря своевременному удалению химических реагентов, которые применяются коммунальными службами в зимний период. Также Вы существенно сэкономите т.к. срок капитального ремонта переносится на длительное время.

Вне зависимости от того, нужна ли Вам мойка автомобиля для продажи, важной встречи или знаменательного события, сотрудники автомойки TUNNEL сделают свою работу качественно и быстро.

В связи с нестабильными погодными условиями, дорожными работами и постоянным ростом автомобилей на дорогах, тщательная мойка может понадобиться в любой момент. Мы всегда готовы принять Ваш заказ и не заставим долго ждать итоговый результат. Главное преимущество туннельной мойки в автомойке Липецка TUNNEL – это тщательная обработка всех, даже труднодоступных мест.

Отдельное внимание уделяется подбору сотрудников автомойки. Мы отбираем квалифицированных специалистов с соответствующим опытом работы и огромной заинтересованностью, мотивацией к работе в данной сфере. Как результат – качественное предоставление услуг и постоянный поток новых клиентов.

Среди услуг автомойки Вы можете выбрать:

  • Бесплатная мойка ковриков;

  • Пылесосы самообслуживания;

  • Кофе с собой;

  • Возможность корпоративных договоров.

Чтобы проследить за нашей работой и определиться с местом в очереди, в любой момент Вы можете открыть онлайн-камеру прямо на сайте и проверить весь процесс. А для ознакомления с сервисом заранее – открыть виртуальный тур по комплексу.

По дополнительным вопросам и пожеланиям, пишите на сайт [email protected] Менеджеры ответят в кратчайшие сроки.

Автомойка в Иркутске — 125 моек 🚘 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 125 мест

  • Мы составили рейтинг 125 автомоек в Иркутске;
  • Лучшие автомойки: реальные цены, отзывы, фото;
  • Автомойки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие автомойки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Автомойка в Иркутске — цены

  1. 19. 11.2020 Анна: Сколько стоит помыть машину?салон и кузов
    1. Автомойка на Байкальской: Здоровье!Позвоните по телефону <…>, администратор всё расскажет и запишет Вас на удобное время.
  2. 09.05.2020 Ольга: Яхта 3*10,цвет белый нужна полировка и почистить внутри. Цена?
    1. Автомоечный комплекс НА МАЯКОВСКОГО: Здравствуйте, желательно что бы мы подъехали и оценили, там уже скажем точный ценник
    1. Автомойка Пятое колесо: Здравствуйте! Свяжитесь с нами по телефону <…>
    1. Автомойка PitBull: Добрый день. В районе 120, но надо конечно смотреть
    1. Автомоечный комплекс Сандуны: Добрый день!Отполировать 40000 + материалы,а внутри нужно смотреть,чтобы определить точную стоимость.
  3. 01.07.2019 Максим: Добрый вечер, есть услуга бесконтактная мойка с турбосушкой? Цена Авто Тлк 200?
    1. Автомойка Пятое колесо: Здравствуйте! Такие услуги есть. Подробности и запись по телефону <…>
  4. 28.07.2018 Сергей: Сколько стоит помыть седан , кузов салон ?
    1. Автомойка на Байкальской: Добрый вечер !Наберите 70499 и администратор даст Вам полный ответ.
    2. Сергей: Если бы я хотел всех обзванивать то сразу бы этим занялся
    3. Автомойка на Байкальской: Седан кузов+слон стоит 595р, но существует система скидок, поэтому Вам рекомендован звонок администратору.

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «автомойка», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мойка
  • мойка авто
  • мойка машин

Самые популярные особенности найденных мест: бесконтактная мойка, установка автозвука, мойка днища автомобиля, замена сцепления, ремонт форсунки бош, Chevrolet, Hummer, Opel, Cadillac.

Автомо́йка – организация, осуществляющая мойку автомобилей и оказывающая сопутствующие услуги (чистку салона, полировку, удаление битумных пятен, мойку двигателя и др. ).

Кроме того, автомойками называют аппараты высокого давления (АВД), используемые для мойки автомобилей.

Ирку́тск — город в России. Административный центр Иркутской области и Иркутского района, образует Иркутский городской округ. Численность населения — 620 099 чел. (2015), шестой по величине город Сибири. В пределах агломерации на 2007 год проживало 959 тыс. человек.


Добавить автомойку — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Автомойки нового поколения | Neste

На 16 АЗС Neste установлена комбинированная автомойка нового поколения, дающая возможность выбора программы и гарантирующая непревзойденный результат.

Экспресс

Мойка только высоким давлением — для клиентов, бережно относящихся к своему автомобилю. Если раньше Вы мыли автомобиль только на ручных мойках, Вы явно предпочитаете особенно щадящий вид мойки.

Премиум

Мойка высоким давлением с последующей обработкой специальными щетками из вспененного полипропилена SofTecs — для тех, кто придает высокое значение качеству мойки. Это бережная мойка высоким давлением с последующей обработкой щетками SofTecs-Finish. Во время мойки высоким давлением автомобиль уже полностью очищается. Последующая обработка SofTecs-Finish создает эффект отличной двойной мойки. Окончательно на автомобиль наносится воск без воды. 

Премиум плюс

Мойка высоким давлением и полировка с эффектом ручной полировки является идеальным решением для тех, кто хочет добиться наивысшего качества мойки. Полировка с использованием программы  «Блеск»  придаст Вашей машине особый, долго сохраняющийся блеск с эффектом отталкивания.
 

Комбинация эффективной мойки высоким давлением и мойки щетками позволяет получать непревзойденные результаты всего за 15 минут!

Адреса моек нового поколения:

АЗС № 300: Пулковское шоссе 38
АЗС № 301: Школьная ул. 77
АЗС № 305: Дунайский пр. 19
АЗС № 343: Московский пр. 156а
АЗС № 344: Малоохтинский пр. 59
АЗС № 350: пр. Большевиков 36
АЗС № 351: Гражданский пр. 93
АЗС № 352: пр. М. Блюхера 2/7
АЗС № 386: пр. Сизова 19
АЗС № 510: пр. Косыгина 20
АЗС № 511: ул. П. Германа 4 
АЗС № 517: Планерная ул. 57 к.1
АЗС № 529: Петергофское шоссе 98/2
АЗС № 530: г. Сосновый Бор, Петра Великого 10
АЗС № 535: Лабораторный пр., 21
АЗС № 545: г. Великий Новгород, ул. Державина, 20
АЗС № 306 Северный пр., 32
АЗС № 512 Сестрорецк, Приморское шоссе 315
АЗС № 531 г. Великий Новгород, ул. Б.Санкт-Петерургская, 126
АЗС № 540 Всеволожск, 9 км Дороги Жизни

 

Автосервис «Автосеть Гараж» — ремонт автомобилей всех марок в Казани

«Автосеть Гараж» предлагает полный спектр услуг в плане обслуживания и ремонта автомобилей, а также осуществляет продажу запчастей.

Услуги автосервиса «Автосеть Гараж»

Ремонт автомобилей

К нам можно обратиться за ремонтом двигателя, трансмиссии, автоэлектрики, ходовой части, кузова, а также заменой стекол, масел, фильтров и т.д.

    

Автомойка

Вы можете заказать в нашем автосервисе и услуги по мойке и полировке кузова, химчистке салона.

Шиномонтаж

Автосервис «Гараж» оказывает все услуги, связанные с заменой и балансировкой шин.

 

Тонировка

Мы предлагаем профессиональное тонирование стекол автомобилей высококачественными пленками всех видов.

Преимущества услуг нашего автосервиса для ВАЗ и других авто в Казани

Есть несколько причин, почему, сравнивая разные автосервисы в Казани с «Автосетью Гараж», многие автолюбители отдают предпочтение именно нам.

  1. Наши мастера являются специалистами в своем деле. Они выполняют все работы не только быстро, но и максимально профессионально.
  2. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. За какими бы услугами вы ни решили обратиться в Казани в автосервис – на ВАЗ или другие отечественные либо зарубежные автомобили, ­– вы всегда можете рассчитывать на качественное обслуживание.
  3. У нас действует гибкая ценовая политика, предусматривающая скидки для постоянных заказчиков.

Все это позволяет нам с уверенностью утверждать, что в следующий раз, когда у вас возникнет необходимость в услугах автосервиса, вы обратитесь именно в «Автосеть Гараж».

Оптимальные цены на услуги автосервиса и запчасти

Мы рады отметить, что на все услуги и детали, которые предлагает наш автосервис, цены остаются доступными как для крупных организаций, так и простых автовладельцев.

Получить дополнительную информацию, а также запросить прайс автосервиса можно у наших консультантов по телефонам:

(843) 212-22-94, (843) 212-22-37


Это интересно:

Услуги автосервиса в Екатеринбурге 🚗 Эльмаш

Услуги автосервиса в Екатеринбурге 🚗 Эльмаш — prostart.pro

931

покрашено автомобилей

509

отремонтировано двигателей

1227

перебортировано колес

703

продиагностировано автомобилей

⃰ по данным PROSTART на 03 марта 2017 г.

Автокомплекс PROSTART — это широкий спектр услуг профессионального автосервиса в Екатеринбурге:

  • обслуживание личного и коммерческого транспорта;
  • всевозможные ремонтные работы;
  • выполнение кузовного ремонта и покраски в специально оборудованных боксах;
  • плановая и предпродажная диагностика;
  • качественная и недорогая автомойка;
  • оперативно работающий шиномонтаж.

На сайте автосервиса вы можете ознакомиться с прайсом и полным списком услуг.

Преимущества автокомплекса PROSTART

Мы работаем с автомобилями разных производителей, тщательно выполняем диагностику и оперативно устраняем неисправности всех деталей. Про автосервис оставляют хорошие отзывы, потому что к нашим преимуществам относится:

  • Удобное расположение. Выбирая автосервис в Екатеринбурге, Уралмаш и Эльмаш, многие рассматривают наш автосервис как доступный вариант с соотношением цена-качество.
  • Понятные расценки. Стоимость услуг автосервиса фиксирована. Это значит, что после диагностики вы получаете перечень необходимых работ и их цен, а любые изменения цены осуществляются по согласованию с клиентом
  • Профессиональное оборудование. Мы готовы к обслуживанию коммерческого грузового и пассажирского транспорта, а также активно используем все актуальные технологии компьютерной диагностики.
  • Наличие запчастей. Мы используем только оригиналы или качественные аналоги запчастей.

Услуги по ремонту автомобилей в автосервисе

Просто выбирайте один из наших автосервисов на Уралмаше или Эльмаше и пользуйтесь всеми преимуществами сотрудничества с полноценным автокомплексом. Ремонтировать любые машины у нас — это удобно.

Обращайтесь в PROSTART — сотрудничайте с профессионалами, которые позаботятся о вашем автомобиле со всей ответственностью и разумным подходом к делу.

Отзывы

Александр

«Появился стук в подвеске, съездил в специализированный автосервис —  задефектовали рулевую крестовину, после замены стук не прошел. Приехал в PROSTART — сразу определили, что разбиты линки. После замены стука не стало! Спасибо!»

Игорь

«Затроил двигатель на Subaru Impreza. Приехал в Subaru центр — насчитали ремонт на 50 000 р. Стоимость ремонта в PROSTART составила около 35 000 р. Отличное соотношение цена-качество!»

Алик

«FIAT стал глохнуть на ходу. Приехал к ребятам в PROSTART на компьютерную диагностику. Сделали диагностику топливной системы — неисправности ТНВД. Все быстро устранили!»

Андрей

Рекомендую PROSTART как надежного партнера! Обслуживаю свой коммерческий транспорт только у них! Андрей

Олеся

Спасибо ребятам из PROSTART за качественную мойку моего автомобиля. Мой Lancer как новенький!

Услуги и сервис в Москве

г. Москва, Айвазовского, 2Ас2, АЗС «Роснефть» г. Москва, Академика Королева, 12А, АЗС «Роснефть» г. Москва, Верейская, 7, стр. 2 г. Москва, Волгоградский проспект, 24, стр. 1, АЗС «BP» г. Москва, Волоколамское шоссе, 79, АЗС «Роснефть» г. Москва, Героев Панфиловцев, 26 г. Москва, Декабристов, 49Б, АЗС «Роснефть» г. Москва, Дмитровское шоссе, 91А г. Москва, Загородное шоссе, 7, корп. 1 (Севастопольский проспект) г. Москва, Ижорская, 8Б г. Москва, Куликовская, 20, стр. 1 г. Москва, Ленинский проспект, 137А, АЗС «BP» г. Москва, Люблинская, 92, АЗС «Роснефть» г. Москва, Маршала Катукова, 1 г. Москва, Мичуринский проспект, 21, корп. 2 г. Москва, Можайское шоссе, 43, АЗС «BP» г. Москва, Молдавская, 4 г. Москва, Нахимовский проспект, 24А, АЗС «BP» г. Москва, Пришвина, 2А г. Москва, Проспект Мира, 94, АЗС «Роснефть» г. Москва, Профсоюзная, 84А, стр. 2, АЗС «BP» г. Москва, Рязанский проспект, 26, корп. 2, АЗС «Роснефть» г. Москва, Свободы, 79 г. Москва, Северодвинская, 20А г. Москва, Скульптора Мухиной, 13 г. Москва, Тимирязевская, 38А, АЗС «Роснефть» г. Москва, Шипиловская, 28Г г. Москва, Щелковское шоссе, 2/1, АЗС «BP» г. Москва, Щелковское шоссе, 98/57 г. Москва, шоссе Энтузиастов, 63, АЗС «BP» г. Москва, Ярославское шоссе, 38, стр. 1 г. Москва, Ясеневая, 13, АЗС «BP» г. Москва, Зеленоград, 1812 г. Москва, Зеленоград, 514, стр. 1 г. Москва, Зеленоград, 4801, д. 3, АЗС «BP» г. Москва, 55-й км МКАД, авторынок ТК «АвтоМОЛЛ» г. Москва, 62-й км МКАД, вл. 7, АЗС «Роснефть» г. Москва, 80-й км МКАД, авторынок «Тэнек» МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 1/2 МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 84 МО, Балашиха, Щелковское шоссе, 1Б МО, Балашиха, деревня Черное, Агрогородок, вл. 77 МО, Красногорск, Знаменская, 9, АЗС «BP» МО, Красногорск, Ленина, 5 МО, Мытищи, Олимпийский проспект, 31А МО, Подольск, Правды, 40 МО, Солнечногорский район, деревня Черная Грязь МО, Электроугли, Железнодорожная, 29, стр. 1 МО, г. Орехово-Зуево, Малодубенское шоссе, 3

Мой честный обзор Get Spiffy Mobile Car Wash & Detailing

Если вы живете на юго-востоке Соединенных Штатов (или в Лос-Анджелесе и его окрестностях), вы, возможно, уже слышали о компании Get Spiffy, специализирующейся на мойке автомобилей. Они уже несколько лет расширяются за пределы центральной части Северной Каролины и подумали, что пришло время поделиться своими мыслями о моем опыте работы с ними.

Что мне нравится

Чтобы быть компанией по мойке автомобилей, я бы сказал, что они действительно являются технологической компанией, поскольку на самом деле в моем районе нет аналогичных услуг по мойке автомобилей и детализации, которые имели бы приложение.Если я не знаю подробного сотрудника, я не решаюсь передать свои ключи компании, с которой у меня нет отношений.

Единственное, что я скажу о Spiffy, так это то, что их компания хорошо изображает себя с помощью синих фургонов, симпатичного логотипа и сотрудников, которые гордятся компанией. Это не относится к нескольким компаниям, занимающимся мобильными деталями, которые я видел в своем районе, которые обычно представляют собой простой белый фургон, не вызывающий особого доверия.

Ниже приведены несколько категорий, которые я использовал при оценке своего опыта.

Удобство

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”80 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) ”fillbordersize =” ”fillbordercolor =” ”Unfilledcolor =” ”striped =” yes ”Animated_stripes =” no ”textcolor =” ”hide_on_mobile =” малой видимости, средней видимости, большой видимости ”class =” ”id =” ”] 8/10 [/ fusion_progress]

Услуги по запросу становятся все более востребованными, поэтому я ценю удобство, которое Spiffy предлагает в этой категории.Я бы предпочел мыть машину вручную, но в самое загруженное время года это отличный вариант, чтобы освободить несколько часов в субботу или воскресенье.

Заменять масло также очень удобно. Ожидание в переполненном Jiffy Lube или даже в автосервисе высокого класса мне не очень нравится. Это приложение избавило меня от многих головных болей и на самом деле дешевле для меня, так как я использую синтетическое масло. Больше никаких залов ожидания.

Мне также нравится удобство , когда мой грузовик зимой мыть. — для выходных, когда я просто хочу посидеть дома.Единственный удар по фактору удобства заключается в том, что если я планирую детализировать свой автомобиль на работе, я могу это сделать только во вторник. Это своего рода поражение цели удобства по запросу. Я получаю офисную скидку, так что я могу с ней жить. В целом, я бы дал им оценку 8 из 10 за удобство просто потому, что платить очень легко (в приложении).

Параметры обслуживания

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”70 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) «fillbordersize =» «fillbordercolor =» «unfilledcolor =» «striped =» да «animated_stripes =» no «textcolor =» «hide_on_mobile =» малая видимость, средняя видимость, большая видимость «class =» «id = ””] 7/10 [/ fusion_progress]

В дополнение к базовой мойке существуют пакеты мойки, цена которых варьируется от 30 до 200 долларов в зависимости от уровня обслуживания.

Одна вещь, которую я хотел бы видеть, — это вариант внутренней отделки, не требующий внешней мойки. Для людей вроде меня (которые в большинстве случаев предпочитают мыть машину вручную) я бы предпочел, чтобы кто-то только детализировал интерьер, чистил ковер, удалял шерсть домашних животных и т. Д.чем платить за оба.

App Experience

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”60 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) ”fillbordersize =” ”fillbordercolor = ”” Unfilledcolor = ”” striped = ”yes” animated_stripes = ”no” textcolor = ”” hide_on_mobile = «малой видимости, средней видимости, большой видимости» class = »” id = ””] 6/10 [/ fusion_progress ]

Впечатления от приложения нормальные, не самые лучшие по любым меркам. Он просто функциональный (и это нормально), но пока не совсем похож на Uber (где вы можете отслеживать своего водителя, получать расчетное время прибытия и т. Д.)

Приятно, что веб-интерфейс имитирует приложение, поэтому вы можете получить доступ к панели управления Get Spiffy на всех устройствах. Платить из приложения было действительно просто, и это намного лучше, чем обменивать кредитную карту или наличные.

Уровень обслуживания

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”85 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) ”fillbordersize =” ”fillbordercolor = ”” Unfilledcolor = ”” striped = ”да” animated_stripes = ”no” textcolor = ”” hide_on_mobile = «small-visibility, medium-visibility, large-visibility» class = ”” id = ””] 8.5/10 [/ fusion_progress]

Об услугах я скажу одно: персонал очень дружелюбный, и это похоже на профессиональную компанию по сравнению с некоторыми детализированными компаниями, которые я видел по всему городу. После замены масла в вашем автомобиле нередко можно получить купоны и бесплатные подарки, что очень приятно.

Их поддержка в чате тоже отличная, и они действительно готовы ответить на любые мои вопросы.

Качество стирки

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”70 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) «fillbordersize =» «fillbordercolor =» «unfilledcolor =» «striped =» да «animated_stripes =» no «textcolor =» «hide_on_mobile =» малая видимость, средняя видимость, большая видимость «class =» «id = ””] 7.0 / 10 [/ fusion_progress]

Я скажу одно: качество довольно среднее по сравнению с другими работами по детализации, которые я выполнял за такую ​​цену. На мой взгляд, вы платите дополнительно 20–30 долларов за удобство, и не обязательно за более качественную стирку. Это не обязательно плохо, особенно если вы занятый профессионал, но все же предпочитаете вымытую вручную машину.

Я не пробовал деталь за 299 долларов (которая мне кажется немного дорогостоящей), но я езжу на довольно большом грузовике, очистка которого занимает много времени.

Я пошел с основной стиркой. При осмотре поверхность была довольно гладкой (что хорошо), но были пятна здесь или там, которые я заметил после мытья, вокруг обивки и ходовой части. Они предлагают опцию ходовой части в качестве дополнения, которую я не заказывал.

Я могу стирать только зимой (когда бесконтактные автомойки закрыты) или когда мне не хочется мыть ее самому.Я просто не уверен, что дополнительные 20 долларов (за базовую стирку) того стоят по сравнению с автоматической стиркой за 10-15 долларов, которая включает обработку ходовой части.

Замена масла

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”100 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) ”fillbordersize =” ”fillbordercolor = ”” Unfilledcolor = ”” striped = ”yes” animated_stripes = ”no” textcolor = ”” hide_on_mobile = «малой видимости, средней видимости, большой видимости» class = »” id = ””] 10/10 [/ fusion_progress ]

Это, безусловно, мой любимый сервис, для которого я использую Spiffy.Я абсолютно не люблю замену масла, и по цене вы не можете превзойти масло и фильтр. Они также используют синтетические масла Mobile 1, которые, как мне кажется, превосходят многие синтетические масла, которые можно найти на станциях техобслуживания.

Я действительно надеюсь, что они планируют в будущем ротацию шин, проверки, дворники, воздушные фильтры и другие услуги, так как это было бы здорово. Они предлагают встроенный диагностический чип под названием SpiffyBlue, который выглядит действительно интересно, так что нам придется подождать и посмотреть.Вы можете узнать больше об этом здесь, на их веб-сайте.

Что можно улучшить

Из всего, что я упомянул до сих пор, есть несколько вещей, которые, как я заметил, можно улучшить.

Передача ключей / отслеживание прогресса

Это одна из областей, которая не является самым удобным процессом в мире, но, как и следовало ожидать. Техник обычно приходит ко мне в офис, забирает ключи и звонит мне, когда обслуживание завершено. Обычно за этим следует текстовое сообщение.

Ключи сдаются обычно только в некоторых офисных парках.

В идеале, было бы неплохо иметь трекер прогресса (похожий на приложение Dominos), чтобы видеть, на каком этапе находится ваша машина в процессе детализации. Хотя мой автомобиль не высокого класса, я заметил, что некоторые люди хотят иметь полную видимость того, что происходит с их автомобилем.

Точность ETA

Как и для любой услуги по запросу, в напряженный день для меня важно иметь точное окно, когда ожидать завершения услуги. В большинстве случаев Спиффи приезжает в мой офисный парк вовремя, но были случаи, когда они приходили на 15-20 минут позже.

Опыт работы с приложением

Теперь работа с приложением намного лучше, чем раньше, но все же не совсем на уровне таких приложений, как GrubHub или Uber. Было бы желательно добавить больше визуальных элементов и более простую навигацию с домашнего экрана.

Также неточная синхронизация текстовых сообщений и уведомлений из приложения. Например, примерно через 2 минуты после получения предупреждения о том, что моя стирка только что началась, я получил текстовое сообщение о том, что обслуживание завершено.Ничего особенного, но можно кое-что улучшить.

Ценообразование

Цена на базовую мойку не настолько конкурентоспособна по сравнению с тем, что вы ожидаете заплатить в AutoBell или местной автомойке. Пакеты № 3-5 вы можете рассчитывать заплатить не менее 100 долларов, что, как я могу представить, немного выходит за рамки ежемесячного бюджета большинства людей на мойку автомобилей и детали.

Для седанов и небольших автомобилей это достойная услуга, так как у вас нет колесных арок, но для моего грузовика колесные арки не были чистыми.Я почти уверен, что это считается ходовой частью, но в будущем я, вероятно, пойду на автомойку.

Вы определенно платите за удобство этой услуги по запросу, но я хотел бы видеть более конкурентоспособные варианты и варианты а-ля-карт для базовой отделки интерьера и экстерьера.

Мой общий рейтинг

[fusion_progress height = ”30px” text_position = ”on_bar” show_percentage = ”no” unit = ”” процент = ”75 ″ fillcolor =” rgba (80,191,72,0.75) ”fillbordersize =” ”fillbordercolor = ”” Unfilledcolor = ”” striped = ”yes” animated_stripes = ”no” textcolor = ”” hide_on_mobile = «small-visibility, medium-visibility, large-visibility» class = ”” id = ””] 7.5/10 [/ fusion_progress]

В целом я бы дал Spiffy оценку 7,5 из 10. Хотя некоторые факторы, такие как точность, пользовательский интерфейс и качество стирки №1 (базовой), можно улучшить, это одно из моих любимых приложений, которое я использую на регулярной основе. Поскольку я новичок в этой категории, я ожидаю, что этот опыт будет улучшаться.

Попробуйте, загрузив приложение Get Spiffy в магазинах приложений, или посетите GetSpiffy.com для получения дополнительной информации.

Лучший автомобильный воск и детали для отделки 2020

Фото: Рик Пол
Наш выбор

На полках магазинов нет недостатка в мыле для автомойки — и, честно говоря, нет большой разницы между лучшими вариантами.Поэтому мы искали хорошее мыло, которое к тому же стоит недорого, и автомойка Meguiar Gold Class — это самый безопасный вариант, который вы можете найти. Gold Class по разумной цене и широко доступен, и после того, как мы использовали его в течение многих лет, мы обнаружили, что он хорошо смазывает поверхность, помогая отрывать грязь, птичий помет и другой мусор. Мойку Gold Class также рекомендуют некоторые профессиональные специалисты, например Даррен Прист из Best Auto Detailing Tips, который пишет, что это качественный продукт по экономичной цене.Кроме того, энтузиасты постоянно называют его одним из лучших мылов для автомойки, и он получает очень высокие оценки на Amazon и других сайтах розничных продавцов, включая Walmart, Advance Auto Parts и Autogeek.

Некоторые мыла для автомойки содержат воск, но мы не видим в этом смысла, потому что раствор не будет оставаться на краске достаточно долго, прежде чем вы его смоете. Мы думаем, что лучше наносить хороший воск отдельно, чтобы убедиться, что краска действительно защищена.

Если вам нужно беречь воду (думая о вас, калифорнийцы), Optimum No Rinse Wash & Shine дала нам хорошие результаты и получила высокие оценки в более чем тысяче отзывов на Amazon.Компания рекомендует смешать 1 унцию мыла с 2 галлонами воды, и по нашему опыту мы обнаружили, что этого достаточно, чтобы помыть седан или небольшой внедорожник. Обойдите машину, работая над одной секцией за раз. Сначала используйте варежку, смоченную в растворе, чтобы очистить поверхность; затем вытрите полотенцем из микрофибры. Этот метод занимает больше времени, и вам, возможно, придется промыть секцию более одного раза или немного усерднее очистить, чтобы удалить весь мусор. Вы можете найти множество формул для спрея, которые утверждают, что они «безводные», но мы обнаружили, что очиститель Optimum проще в использовании и с меньшей вероятностью вызывает царапины, втирая грязь в краску.

В то время как некоторые профессионалы, с которыми мы разговаривали, сказали, что они будут использовать недорогое средство для мытья посуды, такое как Dawn, или универсальное чистящее средство, например La’s Totally Awesome, другие беспокоились, что удаляющие жир химические вещества этих типов чистящих средств могут быть слишком жестко воздействует на отделку автомобиля, возможно, смывая защитный воск с краски, как жир со сковороды. Мы рекомендуем использовать специальное мыло для мытья автомобилей, которое создано для смывания грязи с поверхности автомобиля, не повреждая защитное покрытие.

Наш выбор

Попробовав несколько разных рукавиц, мы рекомендуем рукавицы Relentless Drive Ultimate Car Wash. В отличие от традиционных рукавиц, этот бестселлер Amazon сделан из мягкой, пушистой «лапши», которая впитывает много воды и предоставляет множество укромных уголков и трещин для улавливания частиц грязи. Также легче попасть в ограниченное пространство, чем в обычной перчатке из овечьей шерсти. Как и большинство перчаток из микрофибры, их можно стирать в стиральной машине. Хотя аналогичные перчатки доступны, Relentless Drive получил очень высокие оценки в более чем 1600 отзывах клиентов Amazon, без множества низких оценок, связанных с некачественным строительством, которые получили некоторые конкуренты.

Наш выбор

Резиновый шланг Dramm ColorStorm Premium (50 футов)

Этот прочный резиновый шланг недешев и может быть тяжелым, но его прочная арматура и прочный корпус могут прослужить годами — и есть пожизненная гарантия, просто в случае.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 56 долларов.

Wirecutter протестировал десятки различных садовых шлангов с 2015 года, и резиновый шланг Dramm ColorStorm Premium (50 футов) — самый легкий, гибкий и устойчивый к перегибам из всех, что мы нашли.В отличие от здоровенного шланга, такого как резиновый шланг коммерческого класса Continental (50 футов) (наш также отличный выбор), ColorStorm поднялся до уровня шланга более высокого уровня благодаря ряду вещей, которые он выполняет лучше остальных, начиная с его муфт. Никелированные муфты с большими плоскими гранями для гаечного ключа резко контрастируют с круглой рукояткой с накаткой, которую можно найти на более дешевых шлангах.

Наш выбор

Gilmour полноразмерная пистолетная насадка с цинковой рукояткой

Эта базовая насадка для шланга отличается доступной ценой, прочной конструкцией, простой в использовании и отличной формой распыления.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 6 долларов.

После тестирования нескольких моделей насадок мы рекомендуем полноразмерный цинковый пистолет Gilmour. Эта недорогая форсунка, отлитая из твердого цинка, имеет прочную конструкцию и отличную форму распыления. В зависимости от того, что мы делали, мы легко смягчали струю, нажимая на спусковой крючок сильнее или мягче. Сильно потяните спусковой крючок назад, и вы получите сильную, устойчивую струю для смывания грязи и мусора. Потяните немного, и вы получите широкий, тонкий туман.Напротив, другие модели, которые мы тестировали, большинство из которых были в два-три раза дороже, имели недостатки из-за слишком большого количества сложных схем распыления, что означало больше деталей и больше шансов на отказ.

Сопло Gilmour недорогое, долговечное и особенно простое в использовании, оно имеет широкий спектр форм распыления. Фото: Рик Пол
Наш выбор

Несмотря на то, что теперь у вас есть несколько полотенец с вафельным переплетением, мы рекомендуем сушильное полотенце Meguiar’s Water Magnet Drying Towel. Мы получили хорошие результаты за несколько лет мойки автомобилей, и он получил очень высокие оценки от более чем 2500 клиентов Amazon.Кроме того, оно недорогое и способно впитывать много воды — оно утверждает, что вмещает вдвое больше воды, чем махровое полотенце. Вы также можете сложить это полотенце размером 22 на 30 дюймов в квадранты или восьмые, чтобы им было удобнее пользоваться.

Чтобы высушить автомобиль, не оставив микроцарапин, используйте чистую чистую ткань из микрофибры или махровое полотенце. Нам нравятся полотенца из микрофибры с вафельным рисунком (слева), в которых есть небольшие карманы для сбора частиц грязи. Фото: Рик Пол

Другой альтернативой, рекомендованной Райаном Конде, любителем детализации, который модерирует несколько онлайн-форумов, являются полотенца Eagle Edgeless от The Rag Company.Конде сказал нам: «Они такие мягкие, что вам захочется обернуть в них младенца».

Наш выбор

Sprayway Glass Cleaner

Этот очиститель для стекол недорогой, эффективный и широко доступный, он быстро удалит грязь с любой стеклянной поверхности.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 6 долларов.

После тестирования нескольких чистящих средств для стекол мы рекомендуем Sprayway Glass Cleaner, который является недорогим и широко доступным. Он отлично справлялся с очисткой стекол наших автомобилей, не оставляя ни разводов, ни пятен.Один редактор Wirecutter также давно использовал Sprayway для очистки стекла рамок для картин, подвешенных в художественной галерее. Мы получили хорошие результаты от Stoner’s Invisible Glass и Meguiar’s Perfect Clarity Glass Cleaner, но оба они дороже, чем очиститель Sprayway. Мы увидели больше полос с чистящим средством для стекол серии Chemical Guys Signature.

Наш выбор

Stoner Car Care Tarminator

Этот обезжириватель поможет удалить прилипший мусор лучше, чем более мягкое мыло для мытья автомобиля.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 11 долларов.

Для прилипшей грязи, такой как смола и асфальт, засохшие насекомые или древесный сок, мы рекомендуем Stoner Car Care Tarminator, мощное обезжиривающее средство, которое рекомендовано более профессиональными специалистами по очистке, чем другие средства для удаления насекомых и смол, которые мы видели. Мы обнаружили, что на некоторых неприятных налипаниях на наших машинах это быстрее и эффективнее, чем аналогичные чистящие средства, которые мы пробовали. Мы распылили его, дали постоять примерно минуту, вытерли полотенцем из микрофибры и промыли из шланга, и он отлично справился.Компания рекомендует не использовать его на пластиковой отделке с прозрачным покрытием, такой как на бамперах, однако, поскольку формула достаточно сильна, чтобы со временем пластик мог помутнеть.

Хорошая резервная копия — Средство для удаления черепашьего воска и гудрона. Мы много лет использовали этот очиститель и обнаружили, что он эффективен; он также утверждает, что безопасен для использования на пластике. Райан Конде, страстный любитель детализации, который модерирует несколько форумов по этой теме, также порекомендовал Turtle Wax, хотя и предупредил, что он может быть слишком абразивным для некоторых красок.Либо очиститель может потребовать длительного замачивания, либо немного смазки для локтей для мусора, который особенно трудно удалить.

Чтобы обработать колеса — самую грязную часть автомобиля — нам нравится использовать специальный очиститель колес, тряпку и щетку для чистки шероховатых участков. Фото: Рик Пол
Наш выбор

Eagle One A2Z All Wheel & Tire Cleaner

Этот спрей-очиститель облегчает чистку колес, хотя со всеми этими очистителями требуется некоторая чистка.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 5 долларов.

Из нескольких протестированных нами очистителей колес наиболее предпочтительным является очиститель всех колес и шин Eagle One A2Z, поскольку он предлагает наилучшее соотношение цены и производительности. Распылив его на колеса и оставив на несколько минут, мы увидели, как стекает грязь и жир. Затем мы промыли колеса из шланга, чтобы удалить очиститель и остатки грязи. Мы по-прежнему рекомендуем чистить щеткой или протирать тканью, чтобы закончить работу, но этот совет верен для каждого очистителя колес, который мы тестировали.Пылесос Eagle One, как правило, является одним из наименее дорогих вариантов, хотя цены варьируются. Мы также получили хорошие результаты с очистителем колес CarGuys Premium Wheel Cleaner и Griot’s Garage Heavy Duty Wheel Cleaner, но на момент тестирования оба они стоили примерно вдвое дороже, чем очиститель Eagle One.

Наш выбор

Meguiar’s Quik Detailer

Распылите этот очиститель между полными стирками, чтобы стереть грязь, мертвых насекомых, птичий помет и другие элементы, которые могут повредить краску вашего автомобиля.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 5 долларов.

Для удаления грязи, комочков мертвых насекомых или птичьего помета, когда шланг не под рукой, мы обнаружили, что средство Quik Detailer от Meguiar является эффективным и недорогим выбором. Несколько распылений средства для удаления деталей и протереть микрофиброй или махровым полотенцем быстро и легко смыть его, даже оставив красивый блеск. В интервью Car Talk (PDF) профессиональный специалист по деталям Грег Йок рекомендует Quik Detailer для внешней отделки. Он получает очень высокую оценку клиентов Amazon. А когда наш автомобильный редактор работал в автомобильном журнале Motor Trend, он обычно использовал Quik Detailer, чтобы быстро подготовить грязные автомобили для съемки в дороге.Хотя вы можете найти несколько деталей для распыления, мы рекомендуем Meguiar’s, потому что это один из наименее дорогих и наиболее доступных вариантов, но он дает нам неизменно хорошие результаты.

отзывов, Редондо-Бич, Калифорния, Калифорния

Пакеты для мойки

The Big Kahuna

30,99 $ Автомойка с полным комплексом услуг, герметик, трехпенный полироль, эксклюзивная защита от краски — защита, чистка колес, обработка шин, освежитель воздуха

Longboard

28,99 $ Автомойка с полным комплексом услуг, герметик, трехпенный полироль, чистка колес, обработка шин, освежитель воздуха

Shortboard

25 $.99 Full Service Wash, герметик, чистка колес, освежитель воздуха

The Beach Bum

20,99 $ Полная мойка (включая бесплатное ополаскивание)

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ VIP-пропуск The Yacht Club

Beach Bum $ 40

The Shortboard $ 45

The Longboard $ 50

Big Kahuna $ 55

Детали

The Scuba Dive

Полная деталь интерьера и экстерьера с полной детализацией — 349,99 долларов США

Лодочная доска

Полная внешняя деталь — 219,99 долларов США

The Pier

Полная внешняя деталь — 219 долларов США.99

The Bonfire

Миниатюрная деталь интерьера и экстерьера — 219,99 долларов США

The Sandcastle

Interior Express — 89,99 долларов США

The Shorerunner

Экспресс-воск для рук — 89,99 $ Я впервые здесь, и я был впечатлен настолько, насколько я ожидал. Все новенькое с нуля и продуманный дизайн. Бригада работает как хорошо смазанная машина, и есть много продуктов, которые можно просмотреть, и множество напитков (за определенную плату). Безупречно все, включая ванную комнату. Меня забавляет, что на этом месте всегда стояла заброшенная бывшая автомойка, а высоко над улицей возвышалась ОГРОМНАЯ вывеска «Автомойка».Когда это новое место было подготовлено к заселению, окрестные жители сошли с ума! Подарил хозяину тонны горя. Новому владельцу пришлось нанять адвоката и потратить много денег и времени, чтобы продолжить. Эти глупые соседи. Вы заплатили за дом по сниженной цене из-за близлежащего коммерческого зонирования, а потом хотите свой торт и тоже его съесть? Извините, в итоге победили ребята в белых шляпах. Поддержите этот бизнес за то горе, которое они пережили !!

П.С. — доступные ежемесячные пакеты, на которые ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит обратить внимание, и специальный пакет
по средам (вариант за 20 долларов — 13 долларов).

CJ


Это ЕДИНСТВЕННАЯ автомойка, на которую я хожу, и вот почему:

— Сервис: всегда на высоте. Ребята, заботящиеся о вашей машине, очень дружелюбны, и кассир тоже на той же странице!

— Цены: по той цене, которую вы платите (плюс скидка, которую вы можете получить при регистрации заезда), они вполне разумны. Ребята здесь также позаботятся о вашем уходе изнутри, вытирая лишнюю пыль и пропылесосив, так что деньги того стоят.

Спасибо, что всегда превращали мою грязную машину в самую красивую в городе.

Рэйчел


Впервые на этой автомойке недалеко от моего дома. Я знаю Криса, владельца, который владеет другой машиной PCH и Aviation, серфер из Калифорнии. Им потребовалось время, чтобы получить разрешения в этом городе, в этом нет ничего нового. В любом случае, красивое расположение, безупречные удобства и хорошая кофейня, несомненно, привлечет местных жителей.

Что касается обслуживания, все было нормально.Они быстро гонят твою машину по заливу, хотя я приехал в воскресенье, когда там меньше людей. Они тратят много времени на очистку вашего автомобиля и его детализацию, поэтому я полагаю, что именно поэтому они быстро пропускают машину через машину. Персонал приятный, дружелюбный, тихий и внимательный. Я вернусь снова, и купон на 3 доллара выкупается каждый раз, что приятно, вероятно, чтобы у вас были деньги на чаевые. Это разумная стратегия с их стороны. Удачи в этом предприятии, Крис !!

Jon D


Это место отлично поработало с моей машиной и очень разумно подождало субботы после обеда.Также отличная внутренняя и внешняя мойка по цене от 16 долларов. Трудно найти такое хорошее место по такой цене в Лос-Анджелесе.

Eric E


Супер приветливый персонал, разумные цены, быстрое обслуживание. Очень нравится это место — сегодня они предложили снять знак, который у меня был на моей машине с тех пор, как я ее купил. Все остальные сказали мне, что ничего не получится, но они сняли это через секунду!

Канал C


Отличная автомойка !! Прямо через дорогу от моей работы.Доступные цены и отличная работа. Спасибо, что держите моего ребенка в чистоте !!!

Таша L


Заплачено 200 сотен долларов за Scuba Diver Full detail со скидкой 70 долларов. Я честно могу сказать «вау!» У меня есть Ford Escape 2008 года выпуска, который я недавно купил, поэтому он определенно нуждался в полной очистке шампунем, включая сиденья и ковер. Моя машина выглядит ужасно новой. Я честно рекомендую это место.

Santiago M


Я всегда ходил на автомойку Rock n Roll в Эрмосе, потому что обслуживание было хорошим, а атмосфера была классной, пока вы ждете.Я узнал, что они открыли это место ближе к моему дому. Отличный сервис. Вт / ср у них есть специальное предложение, которое на 6 долларов меньше обычных затрат. Определенно сработало для меня.

Ian S

Лучшее мыло для мытья автомобилей в 2021 году

Машины становятся грязными (и вонючими).Вы можете как можно больше заботиться о своем автомобиле, но пыль, грязь, сажа и другие загрязнения будут попадать на лакокрасочное покрытие. Самый простой способ сохранить чистоту автомобильной краски — это простая и красивая ручная стирка. Но прежде чем вы возьмете средство для мытья посуды и возьмете старое ведро, у нас есть несколько советов, которые помогут избавиться от частиц грязи и сохранить отделку вашего автомобиля. Видите ли, это средство для посуды может повредить лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, даже если вы избегаете мытья под давлением и аккуратно протираете все полотенцем из микрофибры.С таким количеством машин, которые проезжают через гараж Roadshow, мы должны поддерживать их внешний вид на высшем уровне, поэтому мы собрали шесть лучших мыла для автомойки.

Сейчас играет: Смотри: Любимые маленькие автомобили Roadshow

7:14

Мыло для автомойки продается в изобилии, и мы сузили его до шести лучших средств для чистки автомобилей.Каждый найдет что-то для себя: от концентрированного мыла, которое можно превратить в густую пену, до мыла без смывания, которое избавляет от сильной грязи и сохраняет лакокрасочную поверхность вашего автомобиля блестящим. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать о них больше.

Подняться на место водителя

Подпишитесь на информационный бюллетень Roadshow, чтобы получать последние новости об автомобилях и обзоры, которые будут отправляться вам на почту два раза в неделю.

Подробнее: Лучшие компании по аренде автомобилей в 2021 году

Адама

Adam’s имеет тенденцию называть свои продукты довольно общими описаниями, но пусть это вас не вводит в заблуждение; компания продает отличные вещи.И в нашем тестировании шампуня для мытья автомобилей лучшая общая стирка была получена с шампунем Adam’s Car Wash Shampoo. Пена, гладкость и даже аромат просто фантастические. Независимо от того, как вы его используете, будь то простая ручная стирка, пенная насадка или пистолет для пены, это мыло для автомойки попадет во все следы.

Дождь-X

Не помешает придерживаться основных принципов, и Rain-X использует базовую формулу для мойки автомобилей, исходя из нашего опыта, когда дело касается количества продукта, который вы получаете, и цены.Пена — это не совсем то, что вы получаете от некоторых других выборов в списке, но Spot Free Car Wash делает то, что предлагает название. Автомобиль выглядит чистым, а пятен от воды немногочисленны. Rain-X говорит, что сушка не требуется, но все же лучше использовать что-нибудь, чтобы высушить оставшуюся воду, особенно под прямыми солнечными лучами.

Химические парни

С помощью мойки высокого давления и пенной насадки легко сделать мойку автомобиля похожей на автоматическую мойку.Есть причина, по которой этот метод так популярен, и всегда лучше получить как можно больше пены. Что ж, если вам нужна пена, Chemical Guys Mr. Pink Super Suds — это просто мыло для автомойки.

Пена, которую создает это мыло, довольно невероятная, что делает его идеальным сочетанием для тех, кто моет машину с помощью мойки высокого давления и насадки для пены. Плюс потрясающе пахнет. Мистер Пинк вас не подведет.

Meguiar’s

Продукты «два в одном» — это всегда компромисс.Конечно, вы теряете реальную защиту: правильный слой воска дает автомобильную краску с мылом и воском автомобильного мыла, но они не все плохи. Ultimate Wash & Wax от Meguiar, конечно же, нет. Консистенция кажется стоящей своей цены, а краска ощущается заметно более гладкой, чем некоторые другие сравнимые смывки.

Если вам нужно сэкономить время или просто не хватает терпения, чтобы покрыть машину воском, нет ничего плохого в том, чтобы взять бутылку Wash & Wax.

Химические парни

Примечание: Chemical Guys Extreme Maxi Suds II и Mr.По нашему опыту, розовый — взаимозаменяемые. Однако мы думаем, что Maxi Suds II обеспечивает немного больше пены. Таким образом, мы выбрали лучшее мыло для автомойки, которое можно использовать с пистолетом для пены.

Пенные пистолеты просто не образуют пену, которую создают мойка высокого давления и пенное копье, поэтому, естественно, выбирайте мыло, которое очень пенообразное. Extreme Maxi Suds II справляется с этой задачей. Даже если вы откажетесь от пистолета для пены и наполните ведро, от этого мыла для автомойки образуется ужасная пена. Это не самая гладкая стирка в мире, но при этом образуется много пены.

Оптимально

Безводные автомойки стали действительно популярными за последние 10 лет, и, по нашему опыту, Optimum усовершенствовала продукт в его нынешнем виде.Продукт компании No Rinse Wash & Shine превосходит продукты конкурентов по более выгодной цене, а результаты просто потрясающие, если не использовать в процессе ни капли воды.

Как и любое экологически чистое мыло для мойки автомобилей, оно не предназначено для машин с налипшей грязью и другими крупными грязными пятнами. Скорее всего, стирка без ополаскивания лучше всего справится с пылью, грязью, мусором и пометом с помощью всего одного ведра воды. Продукт Optimum отлично справляется со своей задачей, оставляет после себя прекрасную отделку и сохраняет экологичность всего процесса.Это хороший материал прямо здесь.

Мыло для автомойки детали

Лучшее мыло для автомойки Марка Имя Цена
Общий Адама Шампунь для автомойки 11 долларов
Доступный Дождь-X Бесплатная мойка автомобилей 7 долларов
Для мойки высокого давления Химические парни Мистер.Pink Super Suds 7 долларов
Стирать и воск Meguiar’s Окончательная стирка и воск 12 долларов США
Для пенного пистолета Химические парни Экстремальные Макси Сосуды II 15 долларов США
Без ополаскивания / экологически чистый Оптимально Стирка и блеск без ополаскивания 21 доллар США

Некоторые примечания относительно мыла для автомойки и автомойки

  • Не используйте средство для мытья посуды : Серьезно, пожалуйста, не разламывайте средство для мытья посуды, чтобы помыть машину.Хотя много лет назад это было обычным уходом за автомобилем, времена изменились, как и автомобильная краска. Краска на вашей машине намного более нежная, чем вы думаете, и агрессивные химикаты ей не друзья. Вы действительно не хотите повредить это прозрачное покрытие. Если вам нужно удалить воск с автомобиля, для этого есть специальное мыло для автомойки.
  • Выдвиньте два ведра : Правильно, используйте два ведра при мытье машины вручную. Одно ведро предназначено исключительно для мыла и воды для автомойки, а другое — только для ополаскивания и смывания губки или рукавицы.Он не допускает попадания грязи и мусора в ведро с мылом, поэтому вероятность того, что вы соберете ненужные материалы, которые могут поцарапать краску автомобиля во время мытья, меньше.
  • Попробуйте смыться под прямыми солнечными лучами. : Пятна от воды могут стать настоящей неприятностью. Работая в тени или когда солнце не горит, машина может предотвратить преждевременное высыхание воды и мыла. Если вы не можете избежать солнца, это не конец света. Небольшая быстрая детализация уберет любые нежелательные водяные пятна, оставшиеся на поверхности автомобиля.
  • Мойте машину регулярно. : Это достаточно просто, но правильная обычная мойка может творить чудеса, продлевая срок службы краски. Убирая с краски грязь, пыль и мусор, вы в конечном итоге благодарите себя. Плюс, да ладно, нет ничего лучше чистой машины.

Это так хорошо пахнет.

Адама

Get sudsy

Каждое из перечисленных выше мыл для автомойки отлично подойдет.Некоторые из них по своей природе лучше других, и, возможно, вы найдете что-то, что лучше подходит для ваших конкретных нужд. Мы всегда стараемся охватить ряд ценовых категорий и элементов при выборе наших фаворитов, но независимо от того, какое мыло, каждое из них отлично справится с очисткой вашего автомобиля.

Еще для автолюбителей

20 лучших автомоек в Хьюстоне, согласно Yelp

Джей Р. Джордан, Houston Chronicle

1of30

20. Mister Car Wash , 3522 Washington Ave. Houston, TX 77007. 3,5 звезды на Yelp, 57 отзывов.

Тони Б. на Yelp: «Превосходная стирка и сушка для двух моих машин и возможность неограниченной ежемесячной стирки при покупке. Обслуживающий персонал профессионален и вежлив. Хороший бизнес и обслуживание ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше2of30

19. Royal Car Wash & Detail Center , 5900 S. Gessner Доктор Хьюстон, Техас 77036. 4 звезды на Yelp, 34 отзыва.

Кэрол Н. на Yelp: «Моя автомойка №1! Я всегда была здесь со своим отцом, когда была маленькой девочкой, а теперь, когда я стала старше … это правильно, продолжать этот распорядок! У меня здесь никогда не было плохого опыта. Я определенно рекомендую это место! И не забудьте запах клубники! »

Google MapsПоказать большеПоказать меньше3of304of30

18. Автомойка Splash Hand Car Wash , 2203 S. Shepherd Dr. Houston, TX 77019. 4 звезды на Yelp, 65 отзывов.

Эрика К. на Yelp: «Это моя автомойка в городе.Мне нравится, что это ручная мойка, и цены кажутся разумными. Хотя в часы пик он может быть очень загружен, поэтому я стараюсь быть там, когда открываюсь ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше5of30

17. Держите его в чистоте Мойка автомобилей , 3700 Вашингтон Авеню, Хьюстон, Техас 77007. 4 звезды на Yelp с 196 отзывами.

Мэтью К. на Yelp: «Я начал приезжать сюда 5 лет назад, когда получил свою Porsche carrera, и она вышла безупречной. Никаких жалоб, твердая стирка каждый раз ».

Карты GoogleПоказать большеПоказать меньше6из 307из 30

16.Ручная автомойка Aqua Hand Car Wash & Detail , 1013 Montrose Blvd. Хьюстон, Техас 77019. 4 звезды на Yelp, 273 отзыва.

Белла К. на Yelp: «Случилось на Aqua Car Wash, и обслуживание феноменальное, даже с безумным потоком машин».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше8of30

15. Oasis Car Wash & Detail , 8901 W Bellfort Ave Houston, TX 77031. 4,5 звезды на Yelp с 12 отзывами.

Элисон С. на Yelp: «Я впервые в Oasis и восхищена обслуживанием клиентов и ценами !!! Как только я подъехал, тот сразу получил свою машину.Они очень откровенно рассказали о ценах, поскольку передали мне распечатанный список предлагаемых ими пакетов ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше9of3010of30

14. Mister Car Wash , 3130 Кирби, доктор Хьюстон, Техас 77098. 4.5 звезды на Yelp с 12 отзывами.

Дариела С. на Yelp: «Отличное обслуживание клиентов !! Очень кропотливая работа и приятное ожидание со свежим попкорном. Спасибо!!!»

Google MapsПоказать большеПоказать меньше11of30

13. Aqua Hand Car Wash & Detail , 3219 White Oak Dr.Хьюстон, Техас 77007. 4.5 звезды на Yelp с 17 отзывами.

Тиль Б. на Yelp: «Мне понравилась цена, обслуживание клиентов и результаты. Всех сюда посылаю. Моя машина была спутана собачьей шерстью до того, как ее начали работать, и она оказалась такой же чистой, как когда я ее купил. Сделал мою неделю! »

Google MapsПоказать большеПоказать меньше12of3013of30

12. Vasquez Hand Car Wash , 4605 N. Main St. Houston, TX 77009. 4.5 звезды на Yelp с 17 отзывами.

Эшли М. на Yelp: «Приемлемые цены.Они отлично работают и быстрые! Я забираю туда все свои машины, я возила туда мебель, и они смогли очистить ткань на мебели ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше14of30

11. Houston Car Salon , 1340 N. Shepherd Dr. Houston, TX 77008. 4.5 звезды на Yelp с 19 отзывами.

Саиф М. на Yelp: «Отличное и быстрое обслуживание. Я промываю у них свои машины более четырех лет. Моя компания находится на следующей улице. Они приезжают и забирают наши автомобили, отлично детализируют как интерьер, так и экстерьер.Цены высокие, но вы получаете то, за что платите. Придает машине совершенно новый вид ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше15of3016of30

10. 713 Steam , 1111 Rusk St. Houston, TX 77002. 4.5 звезды на Yelp с 45 отзывами.

Кэролайн Р. на Yelp: «Замечательная работа и отличное обслуживание клиентов! Мне нравится, что они приходят к вам, что делает это очень удобным. Автомобиль выглядел великолепно, и когда мы не были полностью удовлетворены некоторыми частями уборки, они были очень любезны и вышли без дополнительной оплаты.Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет детализацию авто. Это может показаться дорогостоящим, но помните, что когда вы покупаете / арендуете оборудование и приобретаете все необходимое оборудование для уборки, это в конечном итоге приводит к почти таким же затратам (плюс ваше время), так что оно того стоит! »

713steam.comПоказать большеПоказать меньше17of30

9. Midtown Motor Trends , 126 W. Gray St. Houston, TX 77019. 4,5 звезды на Yelp, 62 отзыва.

Майкл А. на Yelp: «Я использую MMT в течение многих лет на нескольких разных автомобилях, и их внимание к деталям никогда не ослабевает.Если вы ищете настоящую услугу мытья рук, которая не оставит водоворотов на краске, это ваше место. Судя по дорогостоящим автомобилям, которые регулярно посещают заведение, я не одинок с таким мнением »

Google MapsПоказать большеПоказать меньше18of3019of30

8. Prestige Hand Car Wash , 1050 Blalock Road Houston, TX 77055. 4,5 звезды на Yelp, 109 отзывов.

Келли К. на Yelp: «Если ваша машина грязная, это место, куда можно прийти каждый раз, когда я приезжаю, я всегда ухожу довольным.всегда очищай мою машину безупречно ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше20of30

7. Upper Kirby Car Wash , 3835 Farnham St. Houston, TX 77098. 4,5 звезды на Yelp, 111 отзывов.

Род А. на Yelp: «Действительно хороший парень там, когда я взял машину жениха, чтобы помыться. Они были быстрыми и проделали отличную работу! Они также имеют хорошую цену для качественной стирки рук. Я только что прошел базовую стирку и внутреннюю уборку, и они проделали отличную работу! Я полностью рекомендую его всем, кто хочет хорошо помыть руки в верхней части Кирби.”

Google MapsПоказать большеПоказать меньше21of3022of30

6. Eagle Hand Carwash & Detail , 1604 N. Shepherd Dr. Houston, TX 77008. 4.5 звезды на Yelp с 233 отзывами.

Кредит Н. на Yelp: «Здесь пару раз детализировал и мыл машину. Они эффективны и близки к дому. Цены разумные, и вы получите то, за что заплатили, это точно. На стоянке вроде полно, поэтому пастуха иногда сложно пересечь, но это единственный недостаток. Очень рекомендую !! »

Google MapsПоказать большеПоказать меньше23of30

5.First Texan Auto Detailing , 5750 Royalton St., Ste F, Houston, TX 77081. 5 звезд на Yelp с семью отзывами.

Марк Ф. на Yelp: «Майк проделал отличную работу с моим Rav4. Нет сомнений в том, что этот человек знает, как правильно детализировать машину ».

firsttexan.comПоказать большеПоказать меньше24of3025of30

4. Новый старт для мобильных устройств , обслуживающий Хьюстон. 5 звезд на Yelp с 38 отзывами.

Джон У. на Yelp: «На моем рабочем месте каждую неделю заходит детальная компания, но после небольшого исследования Yelp я остановился на Fresh Start.Рад, что сделал. Перед моей встречей Вилли был очень отзывчивым и терпеливым, отвечая на мои многочисленные вопросы (я приверженец, когда дело доходит до моей машины, и также хотел убедиться, что я получу хорошую цену за свои $). Что касается результатов, то мой Challenger 2015 года выглядит почти новым. Это ежедневный гонщик, и теперь он выглядит почти идеально, как я мог ожидать. Молодец, Вилли, спасибо за вашу тяжелую работу! »

freshstartmd.comПоказать большеПоказать меньше26of30

3. Brio Hand Carwash & Detail , 1406 Yale St.Хьюстон, Техас 77008. 5 звезд на Yelp, 55 отзывов.

Мария Б. на Yelp: «Очень рекомендую Eagle Hand Carwash № 3. Они всегда делают отличную работу, особенно Байрон. Внимание Байрона к деталям безупречно. Каждый раз, когда я приношу туда свою машину, она доводится до идеальной чистоты ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше27of3028of30

2. EaDo Hand Car Wash , 2919 Leeland St. Houston, TX 77003. 5 звезд на Yelp, 101 отзыв.

Ян Мэтью А. на Yelp: «Ручная мойка EaDo — настоящая жемчужина.Будучи новичком в Хьюстоне, я некоторое время ходил по магазинам в местах для мытья машин, и это удачно сочетается между ценой и качеством. В частности, это место убивает восковую дичь по разумной цене. Если вы просто приедете сюда для ручной стирки и пропылесосить, это покажется вам дорогим, но их воск высокого качества и остается дольше, чем в некоторых других местах. Например, на дороге был какой-то мусор, который царапал капот нашего Prius, но команда Рона тут же отшлифовала его ».

Google MapsПоказать большеПоказать меньше29of30

1.Hallelujah Hand Car Wash & Detailing , 5434 Richmond Ave. Houston, TX 77056. 5 звезд на Yelp, 110 отзывов.

Майсина М. на Yelp: «Моя машина — Nissan Altima 2014 года выпуска с тканевым салоном кремового цвета, и, хотя мы с мужем, машина может испачкаться. В любом случае, моя машина чистит детали только раз в год. Я пришел в автомойку Hallelujah Hand & Car Wc после обзоров, и они меня просто взорвали. Я заплатил 140 долларов за ПОДРОБНУЮ чистку салона (включая автомойку), и ОНИ БЫЛИ ФЕНОМЕНАЛЬНЫМИ !!!!! Они получили пятна, оставшиеся 6 месяцев назад, и очень позаботились обо всем остальном.»

Карты GoogleПоказать большеПоказать меньше30из30

Поскольку в эти выходные после проливного дождя в Хьюстоне начинает светить солнце, Chron.com составил список автомоек с лучшими оценками.

Ожидается, что к этим выходным из этого района переедет дождь, так что сейчас лучшее время для мытья машины.

См. Галерею выше, где представлены 20 лучших автомоек в Хьюстоне, согласно сотням обзоров Yelp.

Джей Р.Джордан освещает последние новости в районе Хьюстона. Читайте его на нашем сайте последних новостей Chron.com и на нашем сайте для подписчиков HoustonChronicle.com | Следуйте за ним в Twitter на @JayRJordan | Напишите ему на [email protected] | Отправьте SMS с CHRON на номер 77453, чтобы получать уведомления о последних новостях текстовым сообщением

Джей Р. Джордан пишет о том, как мы живем в Хьюстоне, среди других тем, таких как окружающая среда и горячие взгляды на бесплатный хлеб.

Лучший комплект для мойки автомобилей

Хорошая мойка автомобиля может стать катарсисом. Это может подарить вам ощущение обновления и свежести. Для многих людей автомобили — одна из самых ценных вещей, а это значит, что их автомобили заслуживают ухода. Хороший комплект для автомойки может дать вашему автомобилю необходимый уход. Единственное, чего не хватает в уравнении, — это небольшая смазка для локтей, которую вы должны предоставить.

Если вы хотите купить лучший комплект для мойки автомобилей, прочтите следующее руководство по покупке и просмотрите его.Он также включает в себя некоторые из наших фаворитов в конце, в том числе наш лучший выбор, набор для мытья автомобилей Chemical Guys. Этот комплект включает в себя практически все, что вам может понадобиться, чтобы помыть машину, пока она не станет безупречной.

Соображения при выборе комплектов для автомойки

Основы комплекта для мойки автомобилей

Ведра необходимы для мытья автомобиля. Желательно иметь два отдельных ведра объемом 4 галлона (или больше), чтобы вам не приходилось постоянно их наполнять.Первое ведро предназначено для мытья, а второе — для полоскания.

Рукавица для мытья посуды или ткань важны для вытирания грязи и сажи с вашего автомобиля. Лучше всего найти перчатку или ткань из микрофибры, потому что она достаточно хрупкая, чтобы защитить отделку вашего автомобиля и не оставит ворса. Хотя замша — еще один достойный вариант, микрофибра предпочтительнее.

Колесная щетка — полезный инструмент для очистки колес от налипшей грязи и тормозной пыли.Убедитесь, что кисть имеет жесткую, но неабразивную щетину.

Сушильные полотенца оптимальны, если они также сделаны из микрофибры. Это наиболее эффективный тип сушильных полотенец, поскольку он впитывает больше воды, чем другие варианты. Хлопковые полотенца или замша также могут сушить, но не так хорошо, как микрофибра.

Губка необходима для нанесения твердого воска на поверхность. Аппликаторы иногда прилагаются к жидкому воску, но убедитесь, что вы не используете хлопок. Наконец, отполируйте чистой тканью.

Продукты

Шампунь — это основа любой хорошей автомойки. Его основное преимущество перед другими мылами заключается в том, что оно создано для мытья автомобиля, не повреждая краску.

Polish иногда можно включить в формулу шампуня, но не обычно. Полироль поможет краске сиять, но не защитит ее.

Воск , в отличие от полироли, предназначен для защиты отделки автомобиля. Некоторые воски являются жидкими, а другие — твердыми.Жидкие воски более удобны в использовании, потому что они легче наносятся.

Очиститель колес обладает более сильными очищающими свойствами, чем большинство стандартных автомобильных шампуней. Это потому, что он должен удалять тормозную пыль и другие налипшие пятна.

Блеск шин может придать вашим шинам тот оригинальный глубокий черный блеск и блеск, который они имели сразу после партии.

Глина для детализации в основном используется профессионалами в области детализации для придания вашей отделке качества автошоу.Его наносят между стиркой и вощением, и он удаляет металлические частицы, тормозную пыль и другие загрязнители из краски.

Характеристики

Чемодан для переноски

Некоторые комплекты для автомойки премиум-класса включают в себя переносную сумку в виде коробки для снастей. В большинстве этих ящиков можно разместить как инструменты для чистки, так и чистящие средства.

Пистолет для пены

Некоторые комплекты для мойки автомобилей включают пистолет для пены. Это небольшой резервуар и спусковой крючок, который крепится к садовому шлангу.Когда вода проходит через пистолет, она смешивается с шампунем, образуя мыльную пену, как при мойке автомобиля.

Цена

Самые качественные комплекты для мойки автомобилей стоят от 50 до 80 долларов. Комплекты премиум-класса могут стоить до 200 долларов. В комплект за 50 долларов обычно входит несколько инструментов и продуктов, которых достаточно для выполнения основной работы по уборке. За 80 долларов вы можете приобрести набор с более качественными инструментами, который может включать в себя ведра большего размера и более прочные рукавицы для чистки. Наборы за 200 долларов поставляются известными брендами и часто включают в себя более продвинутые предметы, такие как пистолеты для пены и детали из глины.

FAQ

В. Как удалить дорожную смолу с моего автомобиля?

A. Самое важное при удалении дорожной смолы — это делать это осторожно. Если вы попытаетесь поцарапать или снять его с автомобиля, вы можете повредить краску. WD-40 — один из самых эффективных способов удаления дорожной смолы. Если вы распылите его на смолу и подождите немного, вы сможете относительно легко стереть его.

В. Есть ли причина, по которой мне не следует мыть машину водой с мылом для посуды?

А. Да, есть. Мыло для посуды предназначено для мытья посуды. У посуды нет нежного лакокрасочного покрытия, которое нужно защищать. Это означает, что мыло для посуды может содержать химические вещества, которые могут разъедать восковую отделку вашего автомобиля и даже со временем разъедать краску. Лучший способ мыть автомобиль — использовать мыло, специально разработанное для очистки и защиты отделки автомобиля.

Наборы для мойки автомобилей, которые мы рекомендуем

Лучшие из лучших: Наборы для мойки автомобилей от Chemical Guys

Наше мнение: Комплексный набор, который дает вам все в одном.

Что нам нравится: Очень толстое ведро с деталями и высококачественная рукавица из микрофибры придают этому набору ощущение «высококлассного» инструмента для мойки автомобилей.

Что нам не нравится: Большой опрыскиватель не помещается в ведро.

Лучшая цена за ваши деньги: Turtle Wax’s Ultimate Car Care Kit

Наше мнение: Turtle Wax — гигант автомобильной индустрии, и этот гигантский набор для ухода за автомобилем является примером того, почему это так.

Что нам нравится: Средство для устранения запаха и сопутствующий спрей — приятное дополнение.

Что нам не нравится: Очиститель шин не дает такого блеска, как другие варианты.

Выбор 3: Полный комплект для ухода за автомобилем Meguiar

Наш результат: Очистите как интерьер, так и экстерьер вашего автомобиля с помощью этих высококачественных продуктов.

Что нам нравится: Инструменты для внутренней и внешней уборки отличаются высоким качеством. В комплекте специальный продукт для удаления царапин и завихрений. Оставляет глянцевый блеск.

Что нам не нравится: Может не подходить для сильно засохшего мусора.

Адам Ридер — автор BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги. BestReviews никогда не принимает бесплатные товары от производителей и покупает каждый проверенный товар на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей. BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Какая мойка лучше всего?

Нужно помыть машину? Раздумываете между тем, чтобы сделать это самостоятельно или пойти на профессиональную автомойку? Если у вас нет времени, желания или расходных материалов для того, чтобы почистить машину дома, то пора обратиться к профессионалам.

Есть три типа мест, где можно помыть машину, и все они с разной степенью эффективности. Опции включают быструю и легкую автоматическую мойку автомобилей; более интенсивная, но менее дорогая бесконтактная мойка автомобилей; или автомойку своими руками.

В автомойке существует неотъемлемый риск испортить отделку вашего автомобиля или не полностью очистить его, но, несомненно, это дешевле, быстрее и проще, чем делать это самостоятельно дома, что мы рекомендуем.

Самое главное — почистить эту машину. Установлено, что чистить машину — дело хорошее. Внутри и снаружи он обеспечивает более высокую стоимость при перепродаже, более длительный срок службы (автомобиля) и, самое главное, более безопасное вождение.

Вот более подробный обзор плюсов и минусов использования автомойки.

Мойка Touch

Мойка Touch

Мойка Touch

Мойка Touch

Теперь трогаем

Помните, как в детстве ходил на автомойку и смотрел, как машина катится по конвейерной ленте, когда вспыхивают холодные огни и по всей машине распыляется мыло? Да, вы, вероятно, наблюдали, как краска и отделка вашей машины испортились. Пластиковые и тканевые щетки, которые хлопают, хлопают и тянутся по отделке вашего автомобиля, действительно удаляют грязь и сажу с вашей краски, но они также оставляют царапины, завитки или матовость.

Автоматические мойки с сенсорным экраном полагаются на мягкую ткань и пластиковые щетки, воду и мыло для мытья автомобиля, катящегося по конвейерной ленте. Они могут сэкономить ваше время, но стоят дороже, чем бесконтактная или самостоятельная мойка автомобилей. Они также могут быть более разрушительными.

Сенсорная мойка

Некоторые владельцы сенсорных автомоек делают это правильно и тратят больше, чтобы использовать больше воды или высококачественного смазочного мыла, чтобы эти щетки были должным образом смазаны, но даже в этом случае этого обычно недостаточно, чтобы полностью удалить всю грязь с использованных щеток. на транспортном средстве, которое предшествовало вашей машине.Некоторые делают все возможное, чтобы помощник промыл грязь и грязь перед тем, как войти в автомойку, чтобы помочь в ситуации. Кроме того, владельцы автомойки обычно не рекламируют, когда используют хорошие вещи.

В автомойках часто используется сильное мыло, которое иногда может удалить пятна от жесткой воды. Большинство автомоек добавляют ополаскиватель с мягкой водой, чтобы предотвратить появление водяных пятен, и, за дополнительную плату, у них обычно есть жидкий горячий воск, который можно нанести в конце цикла стирки для обеспечения кратковременной подлинной защиты.

Сенсорная мойка

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойка

Не трогай меня

Бесконтактные автомойки обычно стоят дешевле, чем автоматическая мойка, в них нет щеток, и, как следует из названия, можно чистить автомобиль, даже не касаясь краски. В бесконтактных системах используется распылитель высокого давления с обеих сторон автомобиля (или жезл, который вращается вокруг автомобиля) для удаления грязи и мусора.

Бесконтактные автомойки не поцарапают ваш автомобиль.Он удалит большие куски грязи и мусора и в целом хорошо очистит машину. Но на краске останется пленка грязи и дорожной сажи. Это будет более заметно на белой машине, чем на темной, но она есть. Одно протирание воском в аэрозольной упаковке и полотенце из микрофибры покажет, сколько грязи осталось на краске. Зимой на Среднем Западе это приличная сумма.

Бесконтактная мойка — это простой способ смыть дорожную соль или хлорид магния с автомобиля, но при этом не будет полностью чистой.

Дополнение в гараже с тряпками из микрофибры и жидким детейлером или воском сделает свою работу.

Мойка своими руками

Мойка своими руками

Мойка своими руками

Мойка своими руками

Сделай сам

Многие автомойки, сделанные своими руками, исчезли с годами. Остальные автомойки, сделанные своими руками, не работают. Этот вариант экономически выгоден всего за несколько долларов, хотя, если вы двигаетесь медленно, вам придется перезагрузить машину и удвоить цену.

Самостоятельная мойка состоит из таймера с монетоприемником или кредитной картой, который дает вам доступ к распылителю высокого давления с поворотной ручкой, которая управляет ополаскиванием, мылом, ополаскиванием без пятен и воском.

В то время как в некоторых местах для ополаскивания без пятен предлагают мягкую воду, чтобы на краске не осталось пятен от жесткой воды, все средства для самостоятельной мойки оснащены щетками с длинной ручкой. Хотя эти щетки обеспечивают большой досягаемость и быстро смывают грязь с крыши, капота и багажника вашего автомобиля, они также создают риск поцарапать отделку вашего автомобиля, как и чистка на ощупь.Кисти из конского волоса наносят меньше вреда, в то время как менее дорогие кисти сделаны из пластиковых волокон, которые для краски автомобиля так же, как пятилетний ребенок с маркером для ваших стен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *